ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как в сказках

Настройки текста
Сидеть в тишине было довольно странно. Можно было слышать ровное дыхание первого, тихие всхлипы второго. Если прислушаться, то можно услышать стук сердца. Салли сидел в объятиях парня, второй же поправлял плед, которым парни укрывались. Подростки сидели в домике на дереве. Сквозь окно просачивался лунный свет, которые отдавал молочной белизной и мягко действовал на глаза, смотреть на такой свет было одно удовольствие. Фишер не хотел, чтобы Лиза видела его без протеза, а подниматься за ним была так себе идейка. Джонсон, погруженный в свои мысли, перебирал голубые волосы, иногда прекращая дабы прижать его к себе ещё ближе. Патлатый старался защитить парня он всех проблем, но, слыша скулёж второго, понимал, что это выходило у него не очень то хорошо.  — Хей, посмотри на меня, — металлист нарушил тишину, пытаясь взглянуть на лицо голубоволосого. Второй поднял голову, глядя заплаканными глазами на Ларри, — Кто бы что ни говорил, в чем бы не осуждал, знай — для меня ты самый лучший! — шатен коснулся щеки протезника, притягивая к себе, и поцеловал настолько нежно, насколько только он мог. Фишер несмело отвечал, комкая футболку патлатого. Немного успокоившись, голубоволосый решил взять инициативу в свои руки. Упираясь в грудь патлатого, парень привстал и обвил руки вокруг шеи. Джонсон решил посмотреть что будет дальше, но чувствуя неопытность, все же вмешался. Металлист положил руки на бёдра Салли, притягивая к себе. Парень начал посасывать нижнюю губу Фишера. Голубоволосый тихо постанывал, пытаясь повторять за шатеном. Он немного отстранился, когда чужой язык прошёлся по кромке зубов, затем по небу. Парень подражал своему партнеру, попутно запуская руки в тёмные волосы. Протезник разорвал поцелуй. Тяжело дыша, он смотрел на Джонсона, в то время как патлатый, подобно хищнику, облизнулся. — Я украл твой первый поцелуй, — он улыбнулся, a Салли уткнулся в грудь парня. — Дурак… Зато я украл твой первый поцелуй с парнем! — торжественно закончил он. Металлист издал тихий смешок, чем очень смутил Фишера. И снова нависла тишина. Салли вырисовывал фигурки на футболке патлатого. Ларри гладил паренька по спине, проводя указательным пальцем по выпирающим позвонкам, из-за чего протезник едва заметно выгибался. Джонсон потянулся к пачке сигарет, лежавшей неподалёку, вытащил из кармана джинс зажигалку и достал одну никотиновую палочку. Подкурившись, парень начал пускать кольца дыма, запрокидывая голову. Сделав очередную затяжку, он поднёс сигарету к Салли, предлагая закурить. Протезник сел, взял сигарку между пальцев, вдохнул и почти сразу же выпустил небольшое количество дымка. Джонсон засмеялся. — Как я посмотрю ты не только в поцелуях девственно чист, — парень взял сигарету, — Первым делом дым надо впустить в легкие — нужно глубоко вдохнуть, подержать немного, — он сделал очередную затяжку, — и выпустить, — выдыхая дым в лицо протезнику. Он поднёс сигарету к губам голубоволосого, решив, что будет лучше если Сал будет курить с его рук. Фишер затянул, и, немного подождав, с кашлем выпустил дым. Откашлявшись парень глянул на патлатого. Голова закружилась. — Неплохо для первого раза! — Ларри не стал дальше мучить легкие протезника и докурил самостоятельно. Салли достал телефон и включил песню. В считанные секунды заиграла плавная музыка, которая потихоньку заполняла пространство. Всё становилось каким-то спокойным и действительно, если бы заиграл больше привычный рок, то ситуация была иной, однако лучше, чем эта песня здесь не подходит. На лице голубоволосая заиграла неуверенная улыбка. Он встал, поднимая за собой недоумевающего патлатого. Прислушиваясь к гитарному соло, металлист узнал песню. Именно под неё несколько дней назад парни танцевали медляк. Фишер, как и в тот раз, обнял парня за талию, прекрасно зная, что до шеи он не достанет. Джонсон положил руки на плечи, сцепляя их в своеобразный замок. Шатен вёл. На танец это не было похоже, скорее на топтание на одном месте, но обоим это нравилось. В песне пелось что-то про нераздельную любовь; парни чуть слышно подпевали, но не вникали в слова. Дня них сейчас было важно то, что и один и другой сейчас были любимы. — Сал, ты помнишь ту ночь, когда пришёл ко мне из-за кошмаров? — голубоволосый угукнул, — Что тебе тогда снилось? Ты плакал и просил не уходить… — Мне приснилось, что ты отвернулся от меня, бросил, оставил одного… — патлатый молчал. — Я ни за что и никогда не брошу тебя… — он наклонился и шепнул на ухо голубоволосому, на что второй поднялся на цыпочках и поцеловал парня в щеку. Салли просто поплыл от такого слащавого момента, но ему он не показался чем-то слишком милым, а наоборот, такая милая, спокойная атмосфера устраивала его. Было уже почти одиннадцать, когда парни вернулись в квартиру. Лиза позвонила ещё час назад, сообщив, что сегодня ночует вне дома, на что протезник с облегчением выдохнул. Подростки, уставшие от насыщенного дня, по очереди сходили в душ и упали на кровать. На Салли была старая чёрная футболка металлиста, которую шатен использовал во время рисования. Протезник занял место у стены, патлатый — с краю. Он обнял голубоволосого. — Ты — моя принцесса, а я — твой доблестный рыцарь! — Скорее ты ужасный дракон, который не подпускает к принцессе никого. — Я ужасный? — Ужасно ревнивый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.