ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
      Уже несколько ночей патлатого тоже не клонило в сон. Конечно, причиной тому были не кошмары, а стресс. Парень мог заснуть на пару часов, но не больше. Заварив себе кофе, которое стало довольно часто появляется в квартире Джонсонов, парень оставшуюся часть ночи рисовал. Было ли вдохновение или же нет, ему было все равно: нужно было чем-то заняться до утра.       Сон отходил на второй план, когда на металлиста накатывалась волна энтузиазма. Он и сам не понимал смысл своих картин. Были ли это корабли, тонущие в океане, или же пытающий ад. Было сложно описать, почему именно хаос и буря приходит ему на ум. Он просто выплескивал свои эмоции на холст. В глубине души шатен понимал, что причиной всему голубоволосое чудо, но парень старался придумать другое оправдание, уверяя себя в том, что он уже не думает о нем.        В одну из таких ночей и произошёл этот инцидент. Джонсон не мог ни рисовать, ни спать, даже курить не хотелось. Как бы патлатый старался не думать о Салли, но выходило это плохо. Сегодня в школе парень увидел как Фишер начал задыхаться в коридоре. Протезник сползал по стене, стараясь ухватиться за плечо Кемпбелл, проходящей мимо. Одноклассники сразу же столпились около голубоволосого, а ненавидимый Ларри блондин, закинув руку Салли себе на плечо, вывел паренька на улицу, чем очень взбесил металлиста. Вспоминая об этом, Ларри ударял кулаком о стену, из-за чего в комнату прибегала Лиза, обеспокоенная действиями сына.       В эту ночь парень решил поговорить с протезником с глазу на глаз. Джонсон вышел из квартиры, нажал в лифте кнопку с цифрой четыре и уже собирался стучать в дверь, как заметил, что входная не заперта, а в квартире кто-то бегает из комнаты в комнату. Парень несильно толкнул дверь, отворяя ее. Металлист зашёл в квартиру и, увидев Фишера лежащем на диване, бросился к нему. Левая рука голубоволосого была забинтована бинтами, алеющими от крови. Джонсон осторожно взял Салли за руку. — Дурак… — тихо выдавил он. — Он сделал это два часа назад, — за спиной патлатого раздался голос, — Он был сам не свой, точно псих! — Генри стоял с чистыми бинтами в руках. Ларри недоверчиво смотрел на мужчину, прекрасно помня как он избил парня неделю назад. Но, видя обеспокоенный взгляд старшего Фишера, парень понял, что это не наигранные эмоции. — Я посижу с ним… Идите спать, мистер Фишер. Вам же завтра на работу, — хотелось остаться с Салли наедине, попросить прощения. Генри не стал возражать. Он принёс металлисту плед и ушёл в свою спальню.       Всю ночь парень не спал, прислушиваясь к тихому сопению протезника, боясь, что оно прекратится. Он несильно сжимал маленькую ручку в своей, целовал в бинты и сменял их на новые. Утром парень не пошёл в школу, было не до этого. Он просидел с ним весь день, надеясь, что парень все же очнётся. К вечеру с работы вернулся старший Фишер. Мужчина, видя усталость парня, настаивал его вернуться домой и отоспаться. Уговаривать патлатого пришлось очень долго. Джонсон согласился отлучится лишь на пару часов и вернуться к Салли, но, зайдя в свою комнату, парень бессильно рухнул на кровать, сразу же погружаясь в сон. Проснулся парень ночью от заинтересовавшего его диалога.       А сейчас? Сейчас уже утро и металлист прижимает к себе свой маленький комочек счастья. Патлатый улыбался, видя как протезник прижимается к нему ещё ближе, держась за футболку Джонсона. Металлист не сдержался и поцеловал его в лоб, совсем не заботясь о том, что тем самым разбудит паренька. Так оно и есть. Послышался недовольный стон и голубоволосый уже открыл глаза, удивленно, смотря на грудь патлатого перед собой. Сон сразу же отступил на второй план, а Салли отпрянул. Он смотрел на Ларри, не понимая как оказался не только на его кровати, но и в его объятиях. Джонсон же провел по щеке голубоволосого и приблизился, невесомо целуя. — Утренний поцелуй? — неуверенно спросил протезник, на что шатен засмеялся и притянул паренька к себе. — Я скучал, принцесса! — патлатый зарылся руками в голубые пряди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.