ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя внутрь храма, лис увидел порядок. Это был не просто порядок, а идеальный порядок. Протёртая пыль со всех столиков, везде отмытый до блеска пол, перемытая посуда на кухне, и даже, на его удивление, были оттерты стены, а с потолков убрана вся пыль. " Нанами, неужели это всё ты сделала..." - поражённо подумал лис, - "Неужели сама так чисто убрала..." - Как думаешь, Томоэ, в храме стало чище? - полюбопытствовала подошедшая Нанами. Не дождавшись ответа, она окликнула лиса: - Томоэ? - А? - Томоэ обернулся к девушке, - Ты что-то спросила? - Вообще-то да! - немного недовольно ответила Нанами, - Я спросила, стало ли чище. - Конечно же, чище и намного. - Томоэ уверил Нанами, но девушка подошла, с лёгкой тревогой глядя на лиса. - Томоэ, с тобой все в порядке? Ты какой-то задумчивый, - с беспокойством в голосе спросила Нанами. - Да нет же, Нанами, со мной уже все в порядке. Можно я пойду полежу? - Да, конечно, Томоэ. Иди, приляг, - поникла головой Нанами. - Пойдём, со мной по лежишь - если конечно хочешь, -произнёс Томоэ, заметив её изменения в голосе и настроение. - Нет, Томоэ. Я не могу, мне через двадцать минут нужно встречать Ами, - всё таким же поникшим голосом ответила богиня. - Выше нос, Нанами, а то Ами ты доставишь больше проблем, чем удовольствия, в общении с тобой. Ведь твоё настроение будет волновать Ами. Как ты думаешь? - Да, Томоэ, ты прав, мне нужно развеселится - И еще - скажешь мне, когда прийдёт Ами, ведь она явится поговорить со мной, хах, - весело сказал Томоэ. - Ах ты ж хитрый лис! - уже веселее воскликнула Нанами, - почему мне нечего не сказал? - размахивая руками, Нанами кинулась на Томоэ. Настигнув его, она толкнула Томоэ, отчего он упал спиной на пол. Запнувшись об него, она упала сверху на него, так что они смотрели друг другу в лицо. В их глазах сверкали блики счастья. - Нанами, - слегка нараспев, тихо произнёс Томоэ. - Томоэ, - тоже нараспев прошептала Нанами. Медленно закрыв глаза, она стала приближаться к губам Томоэ. Наклонившись достаточно низко, Нанами приникла к его губам, и они слились в неистово-сладкий поцелуй. - Ну, так что пойдёшь со мной? Поваляемся, - разорвав поцелуй, игриво прошептал лис - А как же Ами? - неуверенно проговорила Нанами, - она вот-вот подойдёт... - Её может встретить Мидзуки, но или можно просто засечь время, - продолжил уговаривать Томоэ, и добавил, не сдержавшись, - а самый лучший вариант поставить змея перед вратами, как собаку, и цепь надо не забыть. - Томоэ, - укоризненно качнула головой Нанами, - ну что ты так относишься к нему. Он же нормальный. Мидзуки хочет как лучше. - А как по мне - лучше бы он свалил отсюда. И ты ещё не хочешь со мной поваляться... М-м-м, я на тебя обиделся, - сделал недовольную моську Томоэ. - Ладно, так уж и быть, я полежу с моим любимым, но только не долго. А то Ами придёт, и её никто встречать не будет, как то неправильно. Нанами села около лиса, давая ему встать. Томоэ благополучно встал с пола и подал руки, чтобы помочь встать и Нанами. Богиня предпочла вставать своими силами , что дало лису возможность взять её на руки. Впрочем, упускать такой шанс он не хотел и, закинув её на плечо, потащил в свою комнату. Нанами частенько обдуряла лиса, и поэтому просто так её словам Томоэ не рискнул верить. И, чтобы в очередной раз не остаться с носом, лис решил проявить инициативу. Богиня, не жалея сил, лупила Томоэ по спине, на что он не обращал никакого внимания и упёрто шёл в свою комнату вместе с сопротивляющейся Нанами. Достигнув цели, а ею была кровать, лис уложил девушку на кровать и для надежности и безопасности запер двери. Томоэ кинулся к Нанами и по пояс сдёрнул кимоно. Поцелуи один за одним ложились на её шею, а лёгкие покусывания бегали по ключицам. Ногтём он нежно водил внизу живота, вызывая спазм мышц, которые Томоэ ловил своей ладонью. Лис беспощадно издевался над ней в продолжение пятнадцати минут. Он всего лишь улыбался на мольбы богини о большем и, отлично держа себя в руках, продолжал мучить уже и так изнемождённую от возбуждения Нанами. В коридоре стали раздаваться шаги Мидзуки, говорившие о том, что он явно бежит. - Нанами! Нанами! Скоро Ами придёт. Нанами, да где же ты? Томоэ быстро отстранился от тела любимой и помог ей быстро одется в своё одеяние. Нанами была настроена по-боевому, ей так хотелось почуствовать его, а этот лис просто издевался над ней. Хранитель сразу же почуствовал исходящую от неё волну неготива и бросился к дверям. Но дверной замок на время заклинило, что позволило Нанами приблизиться намного ближе. Дверь держала Томоэ в тупике и выпустила буквально в последний момент, когда кулак Нанами чуть не коснулся головы лиса. На своё счастье Томоэ благополучно вывалился из комнаты, избегая удар. Хранитель не стал рассаживать на полу и, быстро поднявшись на ноги, побежал прочь, ехидно посмеиваясь. Конечно, такое поведение привлекло внимание Мидзуки. И каково было удивление змея, когда из комнаты Томоэ выбежала Нанами с ярко выраженной яростью на лице. - А ну стой, гадёныш!!! Поймаю, хвост тебе выкручу и на подушку пущю!!! Стой, засранец ушастый!!! - с негодованием кричала Нанами, показывая кулак выглядывающему из-за косяка Томоэ, который только показывал язык надрывающейся из-за него богине, - ты что, вздумал тут шутки со мной шутить?! Мидзуки наблюдал за всей этой картиной со стороны, очень многого не понимая. Самым загадочным для него был вопрос, как Нанами оказалось в комнате Томоэ. Лис, в свою очередь, продолжал дразнить богиню. Полностью показав себя, хранитель повилял хвостом перед Нанами, провоцируя на драку - Ты сначала догони! - подразнил лис. - Потом оторви, и только потом говори о подушке. Да и хвост тут не при чём, я же довёл тебя руками и губами, а не хвостом. Томоэ ещё раз повилял хвостом, и с довольной ехидной моськой побежал прочь. С грозным рыком Нанами кинулась за ним, крича, что догонит и обязательно оторвёт хвост, и в добавок ещё чего-нибудь оторвёт. Мидзуки, облокотившись на стену, стоял в шоке. Он так же, как и Томоэ, любил богиню, но не позволял себе того, что позволил себе лис. " Этот лис лапал своими лапами Нанами..." - с нарастающим гневом подумал Мидзуки "Стоп, а с чего это вдруг я взял, что он её трогал. Ах, ну да, тогда как объяснить то, что она делала в его комнате, и сам он сказал, что довёл её руками и губами... Сволочь! Поймаю этого лиса - руки выдерну" Мидзуки побежал скорее составить компанию Нанами в ловле лиса, чтобы потом с лёгкостью расчленить его на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.