ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ами, как и подсчитывали обитатели, в храм явилась через двадцать минут, где её должны были встречать Нанами и Томоэ. Прибывшая в храм Ами пребывала в состоянии удивления - она ещё никогда не видела так чисто выметенный двор. Газонная трава, подстриженная вручную и красивые клумбы с цветами, в которых, собственно говоря, ничего другого не было. На улице её никто не встречал. Ради приличия Некота постояла на улице около десяти минут, но так и никто не вышел. В конце концов Ами собралась с духом и пошла внутрь храма. Внутри помещения тоже никого не оказалось. Идеальный порядок, который бросался в глаза, но у девушки не было времени разглядывать всё детально. Ей сильно хотелось поговорить с Томоэ. Ами вышла на улицу и села на крыльцо, ожидая хозяев храма. Птицы красиво напевали свои песни, ветер играл с травой. Некота уже как десять минут сидела на крыльце и ждала, сама не зная чего. Она погрузилась головой в мысли, но неожиданно их прервал мужской крик из сада. Томоэ. Этот голос принадлежал лису. У подруги Нанами даже сложилось впечатление, что его будто разрывают живьем на маленькие кусочки, настолько сильно кричал Томоэ. Ами стало интересно, и она поспешно пошла в сад. Картина, конечно, которая открылась ее взору, не соответствовала ее представлениям, но вполне была схожей. Нанами и Мидзуки тянули лиса в разные стороны, пытаясь каждый оторвать то, что схватил. Нанами упорно тянула хвост Томоэ, а Мидзуки его руку. Лис же упорно держался свободной рукой за ствол дерева. За руку, как поняла Ами, лис не переживал - оторвет и ладно, а вот хвост упорно защищал ногами. Особенно напрягался Томоэ, когда Нанами была очень близко к кончику хвоста, и облегченно выдыхал, когда она перехватывала, его хватая ближе к телу. - Оторву хвост и на подушку пущу! - кричала Нанами, усердно дёргая хвост - Вырву руки, - приговаривал Мидзуки. Томоэ только терпел, время от времени выкрикивая фразу: "Отпустите, бляди! Больно вообще-то!" Посмотрев на это несколько минут, Ами стало жалко хранителя и, чтобы хоть как-то дать шанс ему сбежать, девушка дала знать, что уже пришла. Томоэ был отпущен двумя мучителями и, чтобы не попасться им, снова рванул к своей спасительнице и спрятался за её спиной. - Ами! Ами! Скажи им. Они меня порвать хотят.- взмолился Томоэ и сделал жалобную моську. - Пока я тут они тебя точно не порвут, - обнадеживающе сказала Ами, - ведь мне нужно с тобой поговорить! - Спасибо! - Томоэ поцеловал Ами в губы. - Хвост оторву! - Нанами кинулась к нему - А-а-а! Да что сразу хвост-то? Чем он тебе помешал? - спросил лис, отгораживаясь от Момодзоно её подругой. - Руки, руки тоже оторвать! - злобно прошипел Мидзуки. Некота с жалостью обняла лиса. - Да хватит уже! - Ами обратилась к двум мучителями, - Что он вам сделал, что вы его чуть ли не на куски хотите порвать? - Он не удовлетворил меня! - Он трогал Нанами ниже пояса своими ручонками! Они выпалили это одновременно, и когда услышали друг друга, то оба стали красными как помидоры. - Вот, вот! Сначала не так поймут, а потом рвут... И как мне с вами жить дальше! - проговорил Томоэ, выглядывая из-за спины Ами. - Томоэ, прости что пыталась оторвать хвост, но знаешь, тебе куда больше пошло бы и без него, - глаза богини сверкнули, и на лице растянулась улыбка. - Да ты что, совсем спятила! Хвост такая же важная часть моего тела... как член! - возмутился хранитель. - Томоэ!!! - произнесли все разом. - Ну, а что тут такого? Я же не матерился. - Ладно, я пойду, чайник поставлю, - сказал Мидзуки и исчез в дверях. - А может быть внутрь, - Томоэ показал на дверь. - Да, конечно, - согласились с ним девушки. Лис пошёл первым и остановился в проёме дверей. Когда девушки стали заходить внутрь, Томоэ по-прежнему стоял в дверях, и, когда мимо него проходила Нанами, он схватил её руку и рывком потянул на себя. Момодзоно, не ожидая подобного, от рывка руки уткнулась с размаху в грудь любимого и даже задела носом его обнаженную ключицу. Как будто не заметив этого, брюнетка обняла его сильные плечи, а он её хрупкую и нежную талию. - Томоэ, ты поступаешь некрасиво при гостье, - продолжая обнимать его, сказала Нанами. - И что. Она же ведь твоя подруга, а не чужой человек. К тому же, у неё, похоже, тоже теперь есть любовь, как и у тебя. - И кто же моя любовь? - улыбнувшись, спросила Нанами, проводя ладонью по его обнаженной ключице. - Я! И скоро мы будем вместе, только сыграем свадьбу после праздника сакуры, и всё. - Произнёс Томоэ и счастливо улыбнулся, - хм, как странно, но знаешь - я завидую нам, - с едва заметным смехом договорил хранитель. - Томоэ, пойдём внутрь - Ами, наверное, заждалась нас, - негромко проговорила смущённая от счастья Нанами. - Да! Пойдем, конечно, моя невеста. *** Нанами, Ами и Томоэ собрались в маленькой, но довольно-таки уютной комнате. Она была светлой, хорошо убраной, с отличным вкусом обстановки. Ами осматривала каждую деталь, которая находилась в комнате. " Интересно, чья это комната. Так всё просто и красиво расставлено, а главное - ничего лишнего. Может здесь все комнаты такие. Наверное, тут уютно во всем храме, жалко, что дома в городе отличаются от храма", - подумала про себя Ами - О чём задумалась, Ами? - заметив её задумчивость, спросил Томоэ. - Просто ваш храм такой уютный - в городских домах такого нет, - ответила Некота. - Да, в человеческом мире есть такое. Но какое счастье, что я ёкай, сейчас хранитель и живу в этом чудесном храме. - Знаешь, ведь ко всему можно привыкнуть! - сказала Ами - Наверное, но давай лучше сменим тему. Ты ведь сюда пришла не про удобство домов говорить! Я прав? - спросил лис, глянув на неё как-то исподлобья. - Да, верно, Томоэ. Я хотела поговорить по поводу Курамы. Просто я очень давно не видела его, и хотела у тебя спросить - может, ты знаешь, где его найти. - Да, я знаю. Он у себя дома, на горе тенгу. - Томоэ, можно тебя попросить отвести меня туда? - умоляюще глянула на лиса Ами, но тот покачал головой. - Нет, гора тенгу не для девушек. Всех девушек там презирают. Тебе это должно быть известно, да и к тому же через неделю после праздника он снова будет в городе, - на высоких тонах ответил хранитель. - Правда! Он через две недели будет в городе! - радостно воскликнула Ами и встала из-за стола. - Да, но я не понимаю ... - лис не успел договорить, как Некота уже повисла на его шее, сияя счастливой улыбкой - Спасибо, Томоэ, - расплылась в ещё большей улыбке Ами - Н-не за что, - растерянно произнёс Томоэ. - Спасибо, Томоэ, за то, что уделил время на меня, теперь я пойду, - девушка поспешно попрощалась и направилась к двери под озадаченным взглядом лиса. Ами с улыбкой на покинула храм. Ей было так хорошо от одной только мысли, что она скоро увидит Кураму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.