ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
До праздника оставалась пять дней, но о праздничном настроение не могло идти и речи. Томоэ каждый день выкидывал какой-нибудь номер. Он постоянно бредил какой то девушкой, но не произносил её имени. То ли сам не знал, то ли по какой другой причине. Нанами бесили обыски в её комнате, повторяющиеся каждые два часа. Лис объяснял своё поведение просто, но достаточно резко. Обвинения на богиню и Мидзуки летели один за другим. - Нанами, где, твою мать, ты ее прячешь? - послышался очередной заскок Томоэ, повторяющийся изо дня в день. - Томоэ, ты мне уже надоел!!! - Нанами возмущённо посмотрела на лиса, - объясни, кого я должна от тебя прятать? От тебя так-то невозможно ничего спрятать. Так что замолчи и иди к себе в комнату поспи, может всё пройдёт. - Сама рот закрой! Отвечай, где она? - закричал на неё Томоэ. - Да не знаю я! - крикнула Нанами с обидой, - я даже не знаю, о ком ты говоришь, - заплакала Момодзоно. Лис, увидев её слёзы, мигом утратил весь свой пыл и почуствовал себя неловко. - Прости меня, Нанами, - Томоэ виновато посмотрел на Нанами, - я сам не знаю, что со мной творится в последнее время. Прости меня, - произнёс лис и ушел в комнату. Нанами вытерла слёзы и, успокоившись, пошла украшать храм. *** Работа была окончена. Помещение было украшено. Богиня каждый день убирала в храме, чтобы к празднику было чисто. Оставалось только составить список продуктов, которые надо было купить. Девушка собралась составить списки блюд и продуктов, которые требовалось купить. Делать этого одна она не хотела. Быстрым шагом Нанами отправилась в комнату Томоэ, чтобы позвать его помочь. Заглянув в комнату, она увидела его спящим на полу. "Спит? Что же, не буду тебя будить, Томоэ. Странно конечно, но в последнее время он так много спит... Интересно, это может быть как-то связано с его поведением?" - подумала про себя Нанами и ушла на кухню. - Так, думаю, можно купить рыбу. Нет, лучше фруктов, а ещё лучше и того и другого понемножку, - вслух рассуждала Нанами и что то чиркала на листе ручкой, как вдруг услышала крик Томоэ - Нанами!!! - в проёме дверей показался весь взъерошенный лис. Момодзоно быстро встала из-за стола и подбежала к нему, положив свои руки тому на плечи. - Что случилось, Томоэ? Он упал на пол в ноги Нанами и обнял её колени. - Нанами, прошу, не уходи от меня! Умоляю, не оставляй меня одного! Я боюсь тебя потерять, - судорожно сказал Томоэ и ещё сильнее сжал её колени, - прошу тебя, Нанами! Она погладила его пепельные волосы и нежно провела по его дрожащим ушкам. Захотев подсесть, брюнетка попыталась ослабить хватку его рук, но, почувствовав это, блондин занервничал ещё больше. Это можно было понять по его ушам. Он сжал её колени до боли и ещё громче закричал. - Нанами, прошу, не уходи от меня! Нанами! - в его глазах показались слёзы. Она ещё никогда не видела его таким, и вместо того, чтобы накричать на Томоэ, как это она любила делать, Нанами просто наклонилась и обняла его. - Я никогда не брошу тебя, - шепнула Нанами лису в его дрожащее ушко. - Обещаешь? - Томоэ посмотрел ей в лицо. Его взгляд был такой печальный, что девушка не сдержалась и упала на пол рядом с ним, прижав его голову к своей груди. - Я, Момодзоно Нанами, клянусь, что никогда не брошу тебя, Томоэ! Если что-то случится, я буду ждать тебя, а если понадобится - я умру, но буду с тобой всю свою жизнь, - поклялась Нанами. - Нанами, если я потеряю тебя и не смогу найти - я убью себя, даже если умру через три дня после того, как что-то сделаю с собой. Ты же просто верь, но оставайся живой. Ты человек, твоя жизнь и так ничтожно коротка по сравнению с моей, поэтому, убив себя, я буду ждать тебя. - Хорошо, Томоэ! - с нежностью произнесла девушка и крепче обняла лиса. Они сидели оба на полу в объятиях. Каждый ощущал свои чувства внутри себя. Нанами испытывала что-то неописуемо радостное. Только у Томоэ скатились с лица слёзы. Он был счастлив, но чувство тревоги владело им больше, чем чувство радости. И этого он объяснить не мог. Чувство ближайшей смерти было настолько сильным, что, казалось, все остальные это видели и просто утешали его. Чувство тревоги, разлуки, и самое страшное смерти, так сильно нахлынули на бедного Томоэ, что даже на некоторое время отключили его сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.