ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Воскресенье для Нанами показалось самым ужасным днём её жизни. Томоэ преследовал её буквально на каждом углу. Куда бы ни пошла девушка и в каком месте не оказалось, он повсюду следовал за ней, не подпуская к ней никого близко. Даже Оникири и Котецу не смогли подойти к ней, чтобы попросить о помощи. В этот день Томоэ вытворил такое, что Нанами даже в голову никогда не могло прийти. Мидзуки ходил по храму и искал Нанами, которая будто бы провалилась сквозь землю. Ни в её комнате, ни в саду, ни на кухне, и даже на улице её не было. Лиса тоже не было в храме, и змей уже было подумал, что она ушла с ним. Мидзуки проходил как раз мимо комнаты Томоэ, как услышал стук и мычание. Поначалу хранитель плохо разбирал, откуда доносятся эти звуки. И только через некоторое время понял: они доносились из комнаты лиса. - Эй! Вы там если уж решили заняться этим делом, то не могли бы вы быть потише! Мычание не прекращалось, а стуки стали сильнее и отчётливей. Тогда Мидзуки понял - эти удары были в дверь, а не то, что он подумал. - Нанами это ты? - в ответ последовало мычание, и судя по всему это был знак согласия. - А Томоэ с тобой? - мычание означающее нет. - Подожди, я вытащу тебя оттуда. - Кого это ты там собрался вытаскивать, чёртов змей, - раздался за его спиной голос Томоэ. - Нанами. Ведь она там, - не поворачиваясь к нему лицом сказал Мидзуки. Змей ощутил резкий толчок, и потом удар. Он припечатан к стенке. Лис плотно прижался к телу Мидзуки, тем самым прижимая того к стене ещё плотнее. Язык коснулся мочки, а в ухо врезался едва слышимый голос Томоэ. - Мидзуки, там никого нет. Правда. Да, и ещё давай забудем то что сейчас было между нами. А сейчас ты возьмешь и пойдешь в свою комнату. Лис отстранился от него и Мидзуки, будто заколдованный, послушно отправился в свою комнату. Хранитель только посмотрел змею в след и покачал головой. *** Дело шло к обеду. Мидзуки вновь искал Нанами. Блондин был очень удивлен и ходил словно чумной. Он явно знал, что сегодня утром что-то произошло, но что именно - не помнил. Его память словно кто-то почистил, но кто и зачем он тоже не помнил. То, что искал Мидзуки, он нашёл в комнате Томоэ. - Нанами, вот ты где. Пойдем, есть уже накрыто, - весело пропел хранитель. - А ну вон отсюда, змеюка чёртова, - прокричал Томоэ так, что Мидзуки и Нанами схватились за уши - Томоэ, зачем было так кричать? Мог бы спокойно попросить - бы ушёл! Ладно, пойду тогда. И жду вас за столом, - обиженно ответил блондин и словно испарился из комнаты. " Чертова змеюка хочет украсть у меня Нанами, но не получится ..." Не успев додумать, Томоэ почувствовал сильный удар по голове. Обернувшись, он увидел Нанами. Её лицо было красным, а глаза метали молнии. - Что случилось, Нанами? - потирая себя по затылку, спросил лис. - Нет, Томое, это я должна спросить, что случилось у тебя! У меня-то как раз всё в порядке, а вот у тебя похоже нет. С самого утра ты не в себе - ходишь за мной по пятам, преследуешь меня везде, никого близко не пропускаешь ко мне. Сегодня утром связал меня, заткнул рот и ушёл, заперев в своей комнате. А вчера так вообще истерику закатил, и, между прочим, так до сих пор не чего не объяснил! - во весь голос выругалась Нанами. Глаза его стали туманными, а в руках он почувствовал слабость. - Знаешь, Нанами, ты человек, ведь так? Прошлое к людям не возвращается. Я же ёкай, пусть и на должности хранителя, но всё равно остаюсь ёкаем. К таким как я прошлое, к сожалению, возвращается. - Спокойной и тихо ответил Томоэ. - И ты боишься прошлого? Томоэ - это же прошлое! Что было то прошло, и нужно смотреть вперёд, а не оглядываться назад, - сурово ответила Нанами - Да, Нанами, я боюсь своего прошлого. Там очень много ошибок, которые могут вернуться ко мне. Много того, чего я скрываю или не помню. Однако одна самая большая моя ошибка сыграет со мной злую шутку. Но ты права! Не нужно смотреть назад, нужно идти вперёд. Что же, тогда я пойду на кухню и больше не смею стеснять тебя своим присутствием. После этих слов Томоэ наконец оставил Нанами одну. Она пребывала в состоянии шока. Её сильно шокировало то, что Томоэ боится прошлого. Ведь это просто время, которое уже прошло и которое больше не вернёшь, и ошибки уже не исправить. " Неужели Томоэ может чего-то боятся? Екай, которого не может одолеть сам бог войны! Почему же тогда он боится прошлого? Да, много лет назад он наделал очень много ошибок, но ведь каждый их совершает. Но что же может скрывать Томоэ и не хочет это вспоминать? Но самое интересное - что он не помнит?" Нанами очень долго и упорно рассуждала об этом, как вдруг в её голове мелькнула одна из фраз Томоэ: " Нанами, прошу, не уходи от меня" " Тьфу ты. Будто я собираюсь от него уходить. Ладно, пойду лучше поем", - подумала богиня и спокойно ушла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.