ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шёл понедельник, и до праздника оставалась всего три дня. Праздничного настроения не было вообще. Нанами была словно убитая - поведение и выходки Томоэ весьма ощутимо подорвали нервную систему богини. Она всё не могла забыть его слова и мольбу, которую лис произносил день назад. Также не могла забыть его странного вчерашнего поведения и необъяснимый поступок. Момодзоно уже целый час ломала голову над всем этим. - Нанами, - раздался голос подкравшегося сзади Томоэ, - что случилось, Нанами? С тобой всё в порядке? Ты уже целый час находишься здесь. - Всё нормально. Просто я думала о празднике. Как лучше его отменить, - промямлила Нанами не глядя тому в глаза. - Нанами, почему ты не смотришь мне в глаза? Тебя явно что-то тревожит. Я вижу это. - Да нет, что ты. Ничего абсолютно. - Не ври мне!!! - вскрикнул Томоэ, топнув ногой, но резко схватился за голову. - Что с тобой, Томоэ? - схватив его за плечи, спросила богиня. - Да голова... М-м-м! Голова моя, голова, такое чувство, сейчас лопнет! В глазах вдруг стало всё расплываться. Лис почувствовал слабость в ногах, в руках, во всём своём теле. Хранитель поднял голову и посмотрел в лицо Нанами, но не смог разглядеть его чётко. Только размытое пятно заменяло её лицо. - Нанами-и, -Томоэ потянулся рукой к богине. Вдруг в глазах лиса потемнело, а силы стали покидать его. Сил не хватило даже на то, чтобы стоять на своих двоих. Не сумев устоять на ногах, хранитель начал падать. Из последних сил он схватился за руку Нанами, но, так как их больше не осталось, Томоэ не удержался и своими ногтями расцарапал ей руку. Несмотря на адскую боль Нанами подхватила лиса, но чтобы удержать его тело ей не хватило сил, к тому же у неё была сильная рана, которая кровоточила. Богиня упала на траву, обеспечив бессознательному телу мягкую посадку. Аккуратно выкарабкавшись из-под тела своего хранителя, брюнетка шепнула ему на ушко: - Томоэ, подожди меня тут! Нанами побежала в храм, оставляя своего любимого в саду. Оказавшись на крыльце, девушка пулей залетела внутрь. Нанами собрала остатки сил и закричала как можно громче: - Мидзуки! Оникири! Котецу! В дверях не расторопно стал показываться Мидзуки. -Что так кричать? Нанами, твоя рука она вся в крови! Дай я тебе её перевяжу, - змей кинулся к её руке. - Некогда! Потом перевяжешь. Где Оникири и Котецу? - отдёрнув руку, спросила она. - Мы тут, госпожа Нанами, - в один голос сказали огоньки. - Госпожа Нанами, вы поранили руку, позвольте помочь, - забеспокоился Котецу. - Да некогда мне тут с вами руки вязать! К тому же царапина пустяковая. Там Томоэ в саду лежит без сознания!!! - Господин Томоэ! - завопили огоньки и бросились в сад. - Мидзуки, а тебе что, особое приглашение?! - закричала на него Нанами. - Нет желания помогать этому вшивому лису, - Мидзуки развернулся к ней спиной. - Да-а-а!!! Знаешь, у него тоже нет никакого желания, чтобы ты жил с нами и был моим хранителем. Однако он старается держать себя в руках, - прокричала богиня, сжав рук в кулаки. Мидзуки задумался. Нанами была абсолютно права. Томоэ ненавидел его больше всего на свете, но он терпел его. Терпел и даже помогал, пусть даже с неохотой и отвращением. Но ведь помогал! - Всё равно я не пойду ему помогать, - сказал змей после некоторой паузы. - Что же, замечательно! Супер! Ладно, я пойду сама принесу его в храм. У меня же сил побольше будет, чем у тебя. Тоже мне хранитель! Тебе у Томоэ надо поучиться. Вот он-то настоящий хранитель и пошёл бы к тебе на помощь, несмотря на то, что терпеть тебя не может, - накричала на него Нанами, стараясь как можно сильнее задеть его словами, после чего развернулась и пошла в сад. Спустившись с крыльца, Нанами ощутила на своём плече руку. Это был Мидзуки. - Прости, Нанами! Я был не прав по отношению к Томоэ. Я помогу! *** Через пятнадцать минут Томоэ был внутри храма и лежал в своей комнате, но всё так же без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.