ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот уже целый час Томоэ находился без сознания. Нанами начала переживать за него. Зайдя в его комнату, богиня села на край кровати. Девушка наклонилась и положила свою голову полуобнажённую грудь. Брюнетка слышала его дыхание, слышала ритм его сердца. Дыхание было то тяжелым и неровным, то тихим, то будто задыхающимся. В этот момент Нанами переживала больше всего. Сердце билось ровно и спокойно. Чуствуя дыхание и ритм сердца Момодзоно словно сходила с ума, при этом она могла понять, как чуствует себя любимый. - Нанами! - послышался сзади тихий голос Мидзуки, - Нанами. Томоэ может не понравиться, что ты сидишь в его комнате. Ты ведь знаешь, что он не любит посторонних в своей комнате. - Да я знаю, что он не любит, когда в его комнате находится кто-то посторонний, но я не хочу его бросать в таком состоянии, - обернувшись к лису и держа Томоэ за руку, с отчанием в голосе ответила Нанами. - Тогда нужно как-то решить эту проблему, - змей сложил руки на груди, - чтобы он не злился когда очнётся, но и чтобы ты могла быть рядом. Девушка задумалась, и, согласившись, кивнула: - Да, но как? - А хочешь, я перенесу его в твою комнату? Там ты можешь сидеть с ним сколько пожелаешь. Думаю, он не будет против. - Мне не хочется тревожить его, но и быть без него я не смогу, - неуверенно глянула на Мидзуки Нанами, - думаю, один раз его потревожить можно. Мидзуки ты сможешь его перенести? - Да! Ради тебя, Нанами, я сделаю всё что в моих силах! Нанами благородно улыбнулась. - Перенеси его, только, пожалуйста, будь аккуратнее с ним! - Хорошо. Воспользовавшись своей силой, змей поднял бессознательное тело Томоэ в воздух. Через минуту лис лежал уже в комнате Нанами. - Спасибо Мидзуки, а теперь позволь мне побыть с ним наедине. - Конечно. Зови, если понадобится моя помощь. Я пойду, - после этих слов Мидзуки ушёл. Нанами села на край кровати и сменила ему мокрую повязку. Она аккуратно провела своей рукой по его мягким пепельным волосам. Вдруг богиня услышала грубое, тяжёлое дыхание и дотронулась до его груди, но тут же отдёрнула руку. Тело любимого хранителя было подобно пламеню огня. Несмотря на то, что прикосновение было мимолетным, ей хватило этого времени, чтобы почувствовать его быстрое сердцебиение. - Т-т-томоэ! - испуганно заревела Нанами и выскочила из своей комнаты - Мидзуки! Мидзуки! Томоэ... Томоэ стало хуже!Мидзуки! В ту же минуту появился Мидзуки. - Что случилось? - Томоэ стало хуже! У него жар и дышит, дышит, словно задыхается, - из глаз Момодзоно ручьями лились слезы. - Нанами, успокойся и покажи мне его, - успокаивающие сказал змей. - Да, хорошо. Богиня завела Мидзуки в комнату, но картина, представшая перед глазами, ещё больше привела её в ужас. Тело Томоэ было заметно мокрым от пота, цвет кожи приобрёл розовый оттенок, ногти под самые подушечки пальцев впились в матрас, а лицо искажено гримасой боли. - Боже мой, Томоэ, - вскрикнул хранитель и пулей кинулся к нему. Оказавшись рядом, Мидзуки распахнул кимоно Томоэ, оголяя верхнюю часть тела по самый пояс. - Мидзуки, ты что творишь? Мог бы попросить меня отвернуться, - возмущённо завопила Нанами. - Прости, мне просто почему-то захотелось помочь ему как можно скорее. Ой! Точнее, надо было так сделать как можно скорее. Да и будто ты его в таком виде не видела, - улыбался Мидзуки, переживая больше за свою шкуру, нежели за лиса. - Ну, вообще-то, больше чем его обнаженные ключицы я не видела. Да, кстати, - брюнетка на миг замолчала, что заставило сильно заволноваться Мидзуки, - что с ним? - произнесла она, а змей облегченно выдохнул. Похоже первые слова пролетели мимо её ушей. - Что же, извини. С Томоэ всё в порядке. Просто его мучает ни то кошмар, ни то воспоминание, или ещё чего нибудь. Но в любом случае ему нужно поспать одному в тишине. Пойдём, мы только будем ему мешать. - Но... - не успела договорить Нанами, как её речь была прервана. - Без но! - грозно ответил Мидзуки и они оба покинули комнату. *** Через час Мидзуки решил проверить состояние Томоэ. Оказавшись в комнате Нанами, змей неуверенно подошёл к кровати. Состояние лиса было в норме, хотя так сказать было очень трудно. Томоэ лежал на спине, одна рука была закинута на живот, а другая лежала рядом. Дыхание было ровным и спокойным. Взгляд Мидзуки упал на грудь, работающую в одном ритме. Блондин, не понял сам как, поцеловал его в облюбовавшее его глазами место. Только когда змей отстранился от Томоэ, только тогда он понял, что сотворил и, сгорая от стыда, пулей вылетел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.