ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
***Кошмар Томоэ*** "Чуствуя невероятную силу Томоэ понял - сейчас он дикий лис. Перед его взором открылась жуткая картина: снег, окровавленный кровью молодых девушек, беспощадно убитых в прошлом, небо, затянутое пеленой тьмы, вокруг громадные камни и скалы. На одной из скал демон-лис увидел силуэт, узнаваемый сразу. Это был его старый знакомый - Акура-оу. - Привет, братик. Давно не виделись, - сказал рогатый силуэт. "Чёрт, прошлое, только не оно", - судорожно подумал Томоэ. - Отвали от меня! Не виделись давно, и хотелось бы, чтобы ещё столько же не виделись. - Ну зачем же так грубо, братик, - с усмешкой сказал демон и спустился со скалы к лису, - а ты оказывается не промах. Братик! Хорошо пристроился. Смотри, что покажу. Акура-оу протянул руку с цветком сакуры. - Видишь этот цветок, - Акура-оу прищурился, - а теперь смотри, что будет дальше, братик. Подняв руку выше головы, он отпустил его. Цветок плавно стал опускаться, и, когда он оказался на уровне подбородка лиса, Акура-оу, взмахнув рукой, рассёк грудь Томоэ. Из его груди хлынула алая кровь, попавшая на цветок сакуры, отчего тот стал падать быстрее. Демон-лис упал на колени и подобрал окровавленный его кровью цветок. - Тебе не суждено любить, братик. Давай будем вместе. - Отвали от меня!!! - закричал Томоэ, но от раны, красовавшейся на его груди, ему стало больно. - Что же, тогда сдохни! - весело крикнул старый знакомый и чем то замахнулся на лиса. Вдруг свет разогнал тьму. Всё вокруг стало светлым и ясным. Один из лучей пронзил силуэт Акуры-оу, оставляя блондина в живых. Томоэ поднял голову. Перед ним стоял другой силуэт. Силуэт девушки. Светлый и теплый. "Нанами", - подумал лис. Всматревшись, Томоэ понял, что это была не Нанами, а подобное ему, ёкаю, существо. У неё также были уши и хвост, только не лисий, а чей то другой. Длинный, как у кошки, но при этом широкий и пушистый. "Кто она такая? Что хочет от меня? Как она выглядит? Хотя последнее, думаю, не важно". - Томоэ, подай мне, пожалуйста цветок. Я покажу тебе кое-что, - протянула руку девушка. Несмотря на то, что сделал недавно Акура-оу, он послушно подал окровавленный цветок сакуры. Оказавшись в руках девушки, тот стал веткой. Она тут же воткнула её в снег и из крохотной ветки мгновенно выросла мощная сакура. - Смотри, Томоэ. Это твоё будущее родословное дерево. На нём все твои дети, и дети твоих детей, и так дальше. Теперь пойдём, покажу что-то ещё, - сказала девушка и взяла лиса за руку. Пройдя немного дальше, демон-лис увидел почти такую же сакуру. Цветы её были золотыми кроме, двух самых верхних цветов. Они были обычные. - Почему цветы на этой сакуре другого цвета? Ведь обычные сакуры розовые. И почему только два цветка отличаются от других? - Что же, не удивительно, что тебя это заинтересовало. Золотые цветы когда-то тоже были обычные, прямо как вон те два верхних. - Почему же они золотые, а не обычные? - Дело в том, что представителей этих цветов уже нет в живых, как представителей вон тех цветов, - ответила на вопрос Томоэ девушка - Но кем же тогда были эти представители, что цветы их стали золотыми? Не людьми уж это точно! - Да, Томоэ, они не были людьми, но были ёкаями и богами. - Но почему представители этой сакуры умерли? - с судоргой в голосе спросил Томоэ - Этого я сейчас не могу тебе сказать, но в будущем ты узнаешь больше, а сейчас тебе пора, Томоэ! - девушка провела рукой по его голове, и волосы вновь стали короткими. - Тебя ждут там, - неизвестная показала рукой за спину Томоэ. Хранитель обернулся и увидел тоннель, в конце которого была Нанами, сидевшая подле его бессознательного тела. Она сидела на коленях, одной рукой держа его за руку, а другая лежала на его обнажённой груди. Томоэ обернулся спросить имя девушки, но от неё не осталось и следа. Тогда он просто крикнул в воздух: - Как тебя зовут? - но ничего так и не услышал в ответ, кроме шума ветра, играющего в кронах сакур. Повернувшись к тоннелю, блондин почувствовал толчок в спину. - Иди, же говорю тебе. Мы ещё встретимся. "Хорошо", - подумал он. Шаг вперёд, затем второй. Чем ближе он подходил к концу тоннеля, тем ярче становится свет. Дойдя до самого конца, Томоэ почувствовал, словно подает вниз, в какую то пропасть. И через какое-то время он почувствовал, что стоит на чём то твердом, но под ногами кроме яркого света ничего не видел. - Томоэ, - раздался позади него голос, - Томоэ, возвращайся в тело. Очнёшься ты только завтра. И помни: ты - последний в своём роде. Береги себя! А, ещё не забудь - послезавтра праздник сакуры. Вот моё имя! - произнесла девушка. После её слов подул сильный ветер, который нёс лепестки сакуры . "Странная девушка. И всё же - как её зовут?" В один момент он оказался в темноте. Хранитель понял - он вернулся в своё тело, и теперь просто спит. Он в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.