ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступила ночь. Город погрузился во тьму. В каждом городском доме царила темнота, только в храме изо всех окон горел свет. Нанами сидела за столом, клюя носом в деревянную поверхность. Сон овладевал ею, но богиня изо всех сил боролась с ним. "Томоэ, а вдруг ты умрёшь?" Из глаз Нанами покатились слезы. Момодзоно вроде и не хотела плакать, но слёзы сами выступали из её глаз. - Госпожа Нанами, почему вы плачете? - спросили огоньки. Не ожидая увидеть их, брюнетка вздрогнула. - Нет, что вы. У меня просто слезятся глаза, - вытирая слёзы ответила Нанами, - идите лучше спать. - А как же вы, госпожа Нанами? - беспокойно спросили огоньки. - Я пойду позже, - девушка покачала головой, несмотря в их сторону. - Хорошо, госпожа Нанами, но не засиживайтесь сильно долго, - сказали огоньки и исчезли с поля зрения Нанами. - Котецу, как думаешь, господин Томоэ очнётся? - спросил Оникири как только оказался за пределами кухни. - Не знаю, но думаю да, - ответил Котецу на вопрос Оникири, - пойдём лучше спать, а то я с ног валюсь. - Пойдём, - и оба они скрылись в своей комнате. Мидзуки проходил мимо кухни, как услышал, как плачет Нанами "Ещё не спит... Бедная девочка. И всё из-за Томоэ", - подумал про себя Мидзуки и появился в проёме дверей - Нанами, почему ты ещё не спишь? И почему ты плачешь? Нанами потёрла покрасневшие глаза и всхлипнула. - Мидзуки, я боюсь за Томоэ. Что, если он умрёт? - Возможно, - спокойно сказал Мидзуки, облокотившись на стол - Что? Да как ты смеешь такое говорить, и ещё при мне? -возмутившись, выругалась на хранителя Нанами. - Я просто предложил. - Мидзуки пожал плечами. - Если ему суждено умереть, то в любом случае мучиться ему три дня. День он уже отмучился, осталось то ему всего нечего. Послезавтра праздник. Ты уйдешь, а когда придёшь - он будет труп. Так что смотреть на его мучения тебе не придется, - перебирая свои пальцы сказал змей. - Что? Но почему? Он умирает так долго, я не хочу, чтобы было так! - ещё сильнее заревела Нанами. - Нанами! - схватил её за плечи хранитель, видя, что сделал только хуже. - Почему? - всхлипывая, произнесла Момодзоно. - Извини, но так умирают все ёкаи. Даже если мы вонзим в грудь нож или что-то подобное умирать он будет всё равно три дня.Только при этом чувствовать всю боль. Но если ему помочь в течение трёх дней, то он останется жив. Смирись. Таково у него судьба! Живет долго и умирает долго, - пожал плечами Мидзуки. - Заткнись и хватить нести всякую чушь! - прикрикнула Нанами на испуганного блондина. - Но это чистая, правда, Нанами, я не вру! Долгая смерть ёкаев - это расплата за их долгую жизнь, - только Мидзуки договорил, как в его лицо заехала ладонь богини. - Хватит, говорю тебе! Я спать! Не хочу слышать твоей бредятины. Момодзоно развернулась и ушла в свою комнату. В ней всё также, на кровати, лежал Томоэ. В одном и том же положении, и всё также без сознания. Нанами подошла к лису, одной рукой она взяла руку, а другую положила на его обнажённую грудь, и, сидя на коленях возле своего любимого, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.