ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наступил день. В городе начался галдёж. Все закупались продуктами, всевозможными украшениями и подарками. Только обитатели храма спали, несмотря на то, что время приближалось к обеду. Томоэ открыл глаза. Первое что он увидел - комнату Нанами, светлую и уютную. Повернув голову, хранитель увидел саму хозяйку комнаты. Она спала на коленях и одной рукой держала его руку, а другая лежала на его обнажённой груди. "Фух, это только сон", - с облегчением выдохнул лис. Он задумчиво посмотрел на потолок. "Та девушка такая странная… Может, это моё воображение? Ну разве бывают такие девушки? В парке красных фонарей я знаю всех вдоль и поперёк. Таких там нет! Остальные ёкаи были перебиты пятьсот лет назад. Да-а, мало кому удалось выжить". Переведя взгляд снова на любимую, Томоэ почувствовал лёгкий жар по всему телу. Ему вдруг так захотелось страсти и нежности. "Чёрт, я должен уйти, пока не изнасиловал её". Хранитель попытался встать чтобы не разбудить Нанами, но ему не удалось. Момодзоно, почувствовав движение, тут же проснулась и, увидев Томоэ в сидячем положении, весело закричала: - Томоэ, неужели ты очнулся, - и рывком обняла его. Чувства страсти, нежности и желания усилились в теле лиса. Чтобы не натворить глупостей, о которых можно впоследствии пожалеть, лис попытался отползти. - Нет, уйди от меня! - вскрикнул Томоэ. - Почему? Что случилось? Чувства, таившиеся внутри хранителя, овладевали им сильнее и сильнее. Мысли стали путаться, а тело мучил лёгкий непонятный жар. - Уже ничего. Молодец, что не послушала меня, - отбросив сомнения, Томоэ схватил Нанами за руку и дёрнул на себя. Посмотрев в её карие глаза, он облизнулся. - Ну что, поняла, почему надо было уйти? - резким движением руки Томоэ швырнул богиню на кровать и быстро оказался поверх её тела. - Т-т-томоэ, что ты делаешь? – девушка смущённо и испуганно распахнула глаза. - Я сейчас Мидзуки позову. - Что же, зови, – лис усмехнулся, - думаю, то, что он увидит, ему понравится. Он наверняка захочет присоединиться, но знаешь - я не намерен ни с кем делиться. Так что советую тебе лучше помолчать, - с какой-то жестокостью произнёс хранитель, от чего Нанами стало страшно. - Я не собираюсь молчать, я буду кричать, предприняла ещё одну попытку Нанами, - что ты собираешься со мной сделать? - завопила Момодзоно, но тут же её рот был закрыт ладонью любимого. - Ш-ш-ш! - прошипел Томоэ, глядя на лицо напуганной любимой и самодовольно улыбнулся, - не надо так шуметь. Просто я решил, что будет не честно, если я не увижу тебя в таком же виде, в каком видела ты меня, то будет не честно. Я ведь тоже небось хочу. Как думаешь. Нанами? - с усмешкой сказал лис и убрал руку от её рта. - Томоэ, прости, я забыла про твою слабость. Прошу, не делай этого, - стала умолять Нанами, но её рот вновь был закрыт ладонью любимого. - Хм! Нанами, да ты даже не представляешь, как нам будет хорошо. Хотя про тебя конечно не знаю, но мне уж точно будет удовольствие. После этих слов Томоэ бесцеремонно разобрался с кофтой Нанами. Увидев прекрасное тельце в белом бюстгальтере с бантиком и кружевами лис только облизнулся, представляя себе разнообразные картинки того, что можно с ним сделать. - М-м-м! Нанами, какое красивое! Почему ты мне не показывала его? - вопросительно взглянул блондин, - жаль только, что его ждёт такая же участь, как и кофту. Но прежде тебя нужно успокоить, - после этих слов Томоэ облизнулся и начал опускать голову к её телу. - М-м-м! М-м-м! - промычала Нанами, так как говорить она не могла из-за закрытого ладонью Томоэ рта. Хранитель будто и не заметил этого, наклоняясь всё ближе и ближе к телу своей любимой жертвы. "Как же она чертовски хороша! Так и манит меня! Всё ещё сопротивляется, но ничего - скоро устанет и перестанет", - подумал Томоэ и коснулся носом её шеи. Долгое время хранитель рисовал пальцами круги и всевозможные рисунки на ней, то опускаясь ниже по телу, то поднимаясь. "Как прекрасно пахнет её тело", - с наслаждением подумал Томоэ. "Чёрт! Если сейчас никто не зайдёт, то это может зайти очень далеко. Может, попробовать что-то другое? Что, если..." Томоэ прикоснулся губами к её телу, затем, высунув кончик языка, провёл им по шее Нанами. Он скользил им по всей шее, спустился к ключицам и открытой части груди, оставляя за собой влажную дорожку. После пяти минут такого удовольствия Нанами наконец расслабилась. Лис пакостно улыбнулся. Убрав руку от её рта и перестав держать запястья любимой, лис посмотрел ей в глаза и запустил свои руки ей под бюстгальтер. - Ну как, Нанами, нравится? - прильнув к шее девушки спросил Томоэ и стал касаться языком её, чтобы наверняка услышать согласие. - Ах! Томоэ, про-шу те-бя, не на-до, - простонала Нанами, пытаясь не выдать некое сладкое наслаждение, что в общем получалось плохо. Слова богини завели хранителя совсем не на шутку. Он через силу оторвался от её груди. Томоэ, поднявшись на руки, посмотрел на её тело в белье ещё раз и быстро разделался с ним. Увидев полностью обнажённую верхнюю часть тела своей возлюбленной, Томоэ понял, что хочет от неё намного большего. - Нанами, я хочу слиться с тобой в одно целое. Что бы ты и я были одним единым. Чтобы мы с тобой чувствовали одно и тоже, - с невероятной пылкой страстью произнёс Томоэ и запустил одну руку в нижнее бельё Нанами. Он прикасался своим телом к телу Момодзоно так, что каждой своей частичкой он чувствовал её – Нанами. - Нанами, я больше не могу себя сдерживать, - простонал лис, - прикажи мне уйти. - Нет, Томоэ, не уходи. Пускай всё продолжается. - Хорошо, но за свои действия я не ручаюсь, - после этих слов Томоэ вынул руку из нижнего белья Нанами и рывком руки разорвал всё, что было одето на его возлюбленной. - Томоэ, теперь нечестно поступаешь ты, - лёжа перед ним полностью оголённая и вся смущённая пролепетала брюнетка. - Ты уверена? - Томоэ, не слезая с Нанами полностью распахнул кимоно и скинул его с себя, - ну что сейчас всё честно? Томоэ плотно прижался к телу Нанами. После некоторых манипуляций над телом богини лис чувствовал как её деликатное место становится влажным, тем самым подталкивая хранителя на преступление. Впрочем, кое-что он был согласен совершить, ведь уже сам мучилсчя от возбуждения не менее пятнадцати минут. "М-м-м! Нанами, ты чувствуешь то же, что и я. Ничего, сейчас нам будет очень хорошо", - подумал Томоэ и стал заходить в плоть Нанами своим, уже изнемогающим возбудившимся достоинством. - А-а-а-ай!!! Больно! - закричала Нанами. - Неудивительно. Ты ещё девственница. Конечно, если ты до меня не имела дела, но по запаху я чувствую, что ты ещё невинна. Тебе должно быть больно, - не прекращая неглубокие движения объяснил Томоэ, но получил пощёчину. - Как ты смеешь говорить такое, и вообще быстро слезь с меня, - недовольно прокричала Нанами. - Ну вот ещё, сама говорила мне останься, а теперь приказываешь мне уйти. Мой ответ - нет! - с улыбкой ответил хранитель и продолжил лёгкие движения, которые пока ещё не лишали богиню невинности, а только причиняли боль. "Что? Он не собирается уходить, но я больше не хочу. Мне страшно и больно. Что же мне делать? Точно, Мидзуки!" - Мидзуки! - прокричала во весь голос Нанами, и после крика её рот был плотно зажат рукой. - Что ты творишь? - злобно посмотрел Томоэ на брюнетку, но в коридоре раздались шаги. Хранитель молниеносно оставил Нанами в покое, а сам стал облачаться в кимоно. Момодзоно встала с кровати и обернулась под руку попавшим покрывалом. Одев одеяние, лис повернулся к богине с весьма грозным видом. - Как ты смела меня обмануть? - выругался Томоэ и ударил Нанами по лицу со всей силы. От удара брюнетка врезалась в стену, а на лице остался весьма заметный след от пятерни. Блондин подошёл и к двери и замер, прислушиваясь к приближающимся шагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.