ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Услышав, что Мидзуки подошёл к двери вплотную, Томоэ распахнул её прямо перед его носом. - Ой, Томоэ, ты очнулся. Как хорошо. Как себя чувствуешь? - спросил змей с натянутой на лицо улыбкой. Хранитель ничего не ответил ему в ответ, а только швырнул его в сторону. Тело лиса переполняла злоба, обида за то, что его обманули и ненависть к Мидзуки. К этой проклятой змеюке. Томоэ пошёл по коридору в свою комнату, но сзади услышал голос Мидзуки. - Слышь лис, только очухался, а уже всем хамишь. - Закрой свой, рот пока не превратил в кучку пепла. Да и тебя, кажется, Нанами звала, а не как не я, - грубо ответил Томоэ и скрылся в своей комнате, громко захлопнув за собой дверь. - Ой-ой, какие мы нервные! - прокричал Мидзуки вслед хранителю и вошёл в комнату Нанами. Ужас наполнил тело змея от увиденной картины. Вокруг кровати валялись клочья одежды Момодзоно. Сама богиня сидела возле стенки, укутанная в покрывало. Тело её дрожало, из глаз катились слёзы, а на щеке красовался отпечаток ладони Томоэ. - Нанами, что он с тобой сделал? - Мидзуки кинулся к Нанами и присел рядом с ней. В это время лис тихо подкрался к комнате и встал за дверью, навострив свои чувствительные уши. - Мидзуки, спасибо что пришёл, - хлюпая носом ответила Нанами. Она потянулась к нему рукой, чтобы провести ладонью по его лицу, но в этот момент рука брюнетки вздрогнула. Покрывало слетело с неё до самого пояса. - Нанами, он что, тебя раздел? - тут же отвернувшись и покраснев спросил Мидзуки, - чёрт, как неловко. - Как стыдно! - Нанами быстро натянула на себя покрывало. - Да нет, Нанами, мне стыдно и так неловко. - Ты не должен себя стыдить. Мидзуки, спасибо, что спас меня, - сказала Момодзоно и прижалась к нему, - спасибо тебе. - Нанами, я не позволю ему так с тобой поступать. Если честно, то мне тоже иногда хочется накинуться на тебя, но я себе этого не позволяю. Почему он решил, что ему всё можно?... - стал возмущаться Мидзуки, но был перебит. - Ладно, Мидзуки, давай не будем про него. Не хочу не видеть, не слышать его. Педофил ушастый, - со злобой в голосе произнесла богиня. От услышанных слов зрачки Томоэ сузились. Ненависть и злоба стали переполнять его тело ещё сильней. Лис сжал кулаки с такой силой, что ногти впились в ладони, и из неё потекла кровь. Не выдержав этого, хранитель рванул к себе в комнату и заперся в ней. После встал спиной к двери и стал медленно опускаться на пол. Полностью опустившись, Томоэ обхватил руками колени и уткнулся в них лицом. *** Время приближалось к ужину. Томоэ до сих пор не выходил из комнаты, что слегка взволновало остальных. "Спас её Мидзуки! Конечно! Да и к тому же сама дала мне повод, а теперь я у неё плохой. Ну да, Мидзуки-то лучше. Просто прибежал на её крик. Я же ведь ничего плохого не хотел ей сделать. Всего-то быть с ней единым целым и всё", - подумал блондин и услышал стук в дверь. - Томоэ, пойдём ужинать, - тихо сказала Нанами, но Томоэ не как не реагировал на её голос. - Томоэ не хочешь выходить ты, тогда зайду я, - брюнетка дёрнула за ручку и поняла: комната закрыта изнутри. "Томоэ, неужели ты обиделся на меня", - с грустью подумала Нанами и ушла на кухню. "Педофил ушастый! Хмф, как ласково!" Вдруг из глаз Томоэ скатилась слезинка, затем вторая. На улице послышался ранее неизвестный шум. Лис выглянул в окно, но нечего подозрительного, кроме спокойно стоявших сакур, не увидел. "Наверное, ветер листвой шуршит! Та девушка, что приснилась мне, почему она показалась мне такой родной? Как будто сестра. И что она имела в виду, когда говорила, что я последний в своём роде? От чего я должен себя беречь? Чего большего я узнаю в будущем? Столько вопросов и ни на один нет ответа. И всё же - почему я её послушал? Тело будто было не моим. И вообще кто она? Явно не человек, но и не ёкай - уж слишком яркий свет от неё исходил. Прямо как от бога, но она и не бог тоже. У богов нет ушей и тем более хвоста, да ещё такого длиннющего. Тогда кто она, чёрт побери? На что она мне вообще сдалась". Томоэ снова услышал шум в саду, но на этот раз не обратил на него никакого внимания. - Томоэ, - раздался тихий женский голос позади него. - Кто здесь? - переполошился лис, но ничего больше не услышал. - Томоэ, - вновь раздался тот же голос и опять сзади. - Хватит. Томоэ кинулся к дверям, но замок, как на зло, заклинило. Он потянулся к выключателю, но рука вдруг занемела и застыла в воздухе, так и не коснувшись выключателя. - Томоэ, - опять раздался тихий голос. - Хватит! Кто ты? Что тебе надо? - завопил хранитель и, не зная, что делать, стал всматриваться в темноту. В темноте стоял силуэт девушки, сильно похожий из сна. Но вот только от неё не исходил свет, что был во сне. Чувства лиса говорили о том, что она та самая девушка, что снилась. Ему так захотелось прижаться к той, кого не знал. - Когда я показалась тебе, ты узнаёшь меня, - раздался голос от силуэта. Рука Томоэ отошла. Из глаз покатились слёзы. Сердце в его груди бешено забилось. Он снова чувствовал что-то родное к силуэту девушки. Хранитель упал ей в ноги. - Не знаю, кто ты и почему у меня к тебе такое чувство, но мне плохо. Мне очень плохо, так обидно, что меня обманули. Девушка села на корточки и стала гладить Томоэ по его серебристо-пепельным волосам и ушкам, хоть хранитель и запрещал всем трогать его уши, но этих прикосновений ему хотелось ещё. Казалось, сейчас он не сдержится и зафырчит, словно кошка. "Какая тёплая рука, и какая нежная. Её прикосновения сводят меня с ума. Хочу, чтобы они никогда не прекращались. Ах! Какое наслаждение, так и клонит в сон". Хранитель невольно заскулил, сознание стало теряться, а мысли путаться. Он уже не различал, где реальность, а где сон. А возможно, что это ему только снится, но в любом случае он знал, что глаза его закрыты и он точно находится в своей комнате. - Спи, Томоэ. Спи. - После этих слов девушка поцеловала спящего лиса в макушку. В комнате подул сильный ветер с лепестками сакуры. Когда ветер стих неизвестной словно и не было, и только Томоэ спал, лёжа на полу, весь усыпанный лепестками цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.