ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Томоэ проснулся от солнечных лучей, падающих ему на лицо. Поднявшись на руку, он увидел лепестки сакуры, рассыпанные по всей его комнате и даже на его белом кимоно. "Хм, откуда здесь эти лепестки? Как я уснул вчера? Боже, ничего не помню", - подумал хранитель и, встав в полный рост, подошёл к окну. Оно было плотно закрыто. Тогда лис рванул к двери и подёргал за ручку. "Заперто, но как же они попали в мою комнату?" - вдруг Томоэ вспомнил вчерашний вечер, - "Та девушка! Неужели она насыпала столько лепестков, но где же она сама? Уйти дальше комнаты она не могла, но её тут нет! Хм, странная девушка! Но её прикосновения, так хочется ещё… И уши, она так приятно к ним касалась, ну прям претензий нет. Или есть? Хотя нет, есть! Какого чёрта она вообще трогала мои уши? И всё же, это было божественно". Томоэ вспоминал ощущения от прикосновений, и хвост невольно вилял от удовольствия. В дверь постучались, и все воспоминания сразу улетучились, будто их и не было вообще. - Томоэ, собирайся на праздник, - тихо сказала Нанами, но ничего так и не услышала в ответ. Немного помявшись у двери, она снова постучала в комнату Томоэ. Дверь перед ней резко распахнулась, а перед взором появился сам обитатель комнаты. - Чего хотела, Нанами?! - дерзко взглянув на неё, сурово спросил Томоэ. - Пойдём на праздник, - Нанами потянула ладонь к руке Томоэ, но он только отдёрнул её от руки брюнетки. - Нет, я пойду один! А то опять ненароком на тебя накинусь, а знаешь, мне как то не хочется, чтобы меня при народно унижали, пидофилом ушастым! - сказал хранитель, скрестив руки на груди. - Томоэ, так ты слышал это? – Нанами удивлённо распахнула глаза. - Конечно, а ещё ты меня ни слышать, ни видеть не хочешь! Только вот заметь, лезу не я к тебе, а ты ко мне, притом сама. Потом будешь звать Мидзуки, чтобы он, видите ли, спас тебя. Только от кого, спрашивается. А, ну да, от меня, от твоего хранителя, но, собственно говоря, мне как то плевать. Я просто не буду тебя спасать. Пускай он тебя и спасает, а то, видите ли, спасатель он у неё! А ничего, что я тебя вечно из какой-нибудь заварушки вытаскиваю? Нечего так? А?! - с яростью, почти крича произнёс Томоэ и захлопнул дверь. - Томоэ, прости. Я не думала, что это тебя так сильно обидит. Перед Нанами снова открылась дверь. - Ах, она ещё и не думала! А о чём ты вообще думала, а самое интересное - каким местом? Уж явно не головой! Я же ведь тебя просил - прикажи мне уйти, но ты мне что сказала? Правильно! Чтобы я не уходил. Я тебя предупредил, что за свои действия не ручаюсь. И тут кому-то стало страшно, хотя я ничего страшного не хотел делать. Ты позвала Мидзуки, чтобы я ушёл. Я ушёл. А ему ты напела такие гадости про меня. И на праздник говорю ещё раз - я пойду один! - Томоэ, так ты всё слышал, но как? - Конечно слышал. Стоя под дверью, да ещё с такими чувствительными ушами как у меня, что угодно можно услышать. - Томоэ, прости, пожалуйста, меня, - виновато опустила голову Нанами. - Нанами, зачем ты меня обманула? - Я, обманула? - удивилась Момодзоно. - Да! Разве ты не помнишь, как клялась мне? - Томоэ, если ты не хочешь меня, то, может быть, я выкуплю свою вину, - глядя на него виноватыми глазами предложила богиня. - Хм! Хорошая идея. Что же я согласен, но условия ставлю я! Ты придёшь ко мне в комнату, и мы продолжим начатое, - улыбнулся Томоэ. - Что? Томоэ, да ты… ты и впрямь педофил ушастый. - Нанами повернулась к нему спиной и скрестила руки на груди. - Значит, ты не любишь меня, так и знал, - Томоэ хлопнул дверью и снова заперся у себя в комнате. - Да, не люблю. И вообще я не люблю эгоистов, да и больно хотелось, чтобы ты шёл с нами на праздник. Иди один! - прокричала Нанами и скрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.