ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прибыв в сад, все, кроме девушки, стали удивляться его красоте и величию. Деревья стояли все строго через определённое расстояние, тем самым создавая некоторую иллюзию рисунка. Томоэ рассматривал кроны, которые почему так привлекали его внимание. Нанами бегала от дерева к дереву, пытаясь измерить расстояние между ними, что очень плохо получалось. Все изучали новое для них место, и только ирбис стояла в стороне, облокотившись на дерево, и смотрела вниз. Томоэ вдруг невольно обратил внимание на девушку. "Ей не удивительно это место. Хм, странно". Он тихо подкрался к Сакуре спереди, но она так и не подняла голову, так как вовсе не заметила его. - Вот это да. Красота. Никогда такую не видела, - произнесла Нанами, все никак не на удивляясь представленному её взору зрелищу. - Да, это место всегда прекрасно: каждый день и каждый вечер, но особенно оно красиво ночью при полной луне, - произнесла девушка и пошла вперёд, не поднимая голову. Шаг, и девушка увидела белый подол, и, быстро подняв голову, увидела Томоэ, который, как показалось ей, хотел что-то сказать. - Вау!!! Ой! Да мы же ещё не познакомились, я ... - её перебили. - Нанами, - сказала девушка, а в душе вдруг стало тяжело, и тогда она, кое-как сдержав слёзы, отпихнула в сторону Томоэ и пошла вперёд, даже не глядя в его сторону. "Да что с ней такое? Такая мелкая, но такая противная. И как она может быть богиней - ей всего-то лет пятнадцать. А хотел всего лишь пошутить с ней". - Да, а ... - сказала Нанами, но вновь была перебита - Тебя как звать? - перебила её Сакура, - я не могу вам сказать своего имени. Ой, а вон, кстати, место для саженца, - девушка указала рукой в сторону выкопанной ямки. - Но ямка кем-то выкопана, возможно, кто хотел посадить, но отошёл, - заволновалась Нанами. - Нет, ямки здесь выкапывают специально для того, чтобы люди не сажали деревья как попало. - Ну что же, тогда за дело! Подойдя к ямке, перед взором появилась алая ленточка, которая вызвала недоумение у всех, кроме девушки, которая всего лишь махнула рукой, давая понять, что это в порядке вещей. - Это тоже делается специально? - настороженно спросила Нанами. - Да, если вы заметили, то на каждом дереве тут лента, и все они различны, даже если вдруг ленты оказываются одинаковых цветов, то к ним пришиваются бусинки. Это своего рода метка – вдруг захотите прийти под деревом посидеть, - улыбнулась Сакура. - Вот это да, всё как по расчёту. Слушай, скажи хоть как к тебе можно обращаться, раз ты не хочешь говорить имя, - попросила Нанами - Имя я вам не скажу, но вы можете звать меня ирбис или снежным барсом. Впрочем, как будет удобно. - Ирбис, - улыбнулась Нанами, - с тобой так интересно. - Хм, спасибо. Нанами и Мидзуки стали сажать саженец в ямку, чтобы не повредить корни, и присыпали их землёй. Сакура убежала за водой, а Томоэ стоял за одним из деревьев. "Странная она какая-то. Уж очень много чего знает про этот сад, да и так, и вид какой у него ночью красивый. Да и по реакции я бы не сказал, что она тут впервые, наверное, даже наоборот, обитает тут безвылазно. Почему она мне сказала своё имя, а им нет, и почему она меня пихнула? Если бы я её знал, как Нанами, например, то непременно бы вмазал. Надо будет с ней поговорить". Девушка уже пришла с полным ведром воды и поставила его рядом с брюнеткой. - Нанами, я тут, воды принесла. - Спасибо, ирбис, но это мог сделать Томоэ. Кстати, а где он? - Я тут, - послышался голос сзади, - Нанами, мне надо поговорить с С...- Томоэ посмотрел в глаза девушки, - с нашей спутницей. - Да, конечно, Томоэ, если надо то поговори, - сказала Момодзоно, поливая из ладоней саженец. - Пойдём-ка, отойдём в сторонку, - сказал Томоэ и взял Сакуру за руку, так, что та всхлипнула от боли. Хранитель отошёл с богиней на приличное расстояние и убедился, что они исчезли с поля слышимости и видимости. "Ну вот, сейчас и поговорим". Он швырнул ирбис на землю и, скрестив руки на груди, окинул её суровым взглядом. Но та Сакура, что Томоэ увидел сейчас, намного отличалось от той, которую он увидел в толпе. Перед ним сидела она - девушка с вишнёвыми волосами, которые отливали красным оттенком, длинные ногти покрашенные золотистым лаком и глаза. Эти таинственные глаза были не чисто серого цвета, а с нотками зелено-жёлтого и даже синего. Больше всего в них всё равно было серого цвета. На переносице виднелась едва заметная ямочка, которая являлась шрамом. Всё это подействовало на Томоэ весьма успокаивающе. - Томоэ, ты хотел со мной о чём-то поговорить! - напомнила о себе богиня. - А? - оторвался лис от любования её таинственных глаз. - Ой, богиня простите меня. Я сорвался на вас, давай помогу встать, - Томоэ протянул ей руку и помог встать на ноги, при этом так и не отпуская её руки, - мне очень интересно, почему у тебя была такая спокойная реакция, когда ты пришла в сад? И почему ты мне сказала своё имя, а другим нет? - Хм, вот что тебя интересует. Что же, в саду мне действительно не впервой бывать, так как я живу тут. А вот почему я только тебе имя сказала, это я тебе на ушко шепну. Наклонись. Блондин спокойно наклонился, как вдруг он почувствовал, что одна рука девушки обвила его шею, а ладонью другой она провела по его щеке так нежно, что мурашки покрыли всё его тело. От удовольствия Томоэ закрыл глаза. Нежность переполняла каждую частичку его тела. И это от одного только прикосновения. Он обнял Сакуру за талию и тут же почувствовал прикосновение её губ. Такое лёгкое и мимолётное прикосновение. Поддавшись всем этим ласкам, хранитель подался вперёд, но рука девушки отстранила его от себя. - Ты хотел знать, почему именно тебе я сказала, а им нет, - девушка развела руки, отчего подул сильный ветер, поднявший её в воздух. - Так вот, дело в том, что за всё время, с кем я общалась, ты первый, к кому у меня появилась чувство доверия, а теперь до встречи, Томоэ, - сказала девушка и исчезла в воздухе прямо на его глазах. "И почему она сказала до встречи? Мы ведь с ней больше никогда не увидимся, по крайней мере, в таком облике она меня больше не увидит, а после свадьбы я уже буду человеком", - подумал Томоэ и тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.