ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Томоэ оказался в наполовину известной ему местности. Вокруг были одни скалы и склоны, небо затянуто пеленой тьмы. На одной из вершин стоял замок, не привлекающий абсолютно ничем, ни огромными размерами, и уж подавно не цветом камня. Среди скал была единственная дорога, ведущая к замку, которая, собственно, была никак не по душе лису. Острые камни и кости валялись по всей ширине дороге. "Это же сколько надо было убить людей, чтобы окрасить стены кровью? Чёрт, я же тоже это делал! Боже мой, прости меня! И в этой дыре он держит Нанами, да уж нашёл бы место и получше, ну ладно". Томоэ шагнул вперёд, но дорогу перегородил Акура-оу, появившись из небытия. - Отойди, дай я пройду, - прошипел Томоэ. - Ты свои волосы видел, - хмыкнул старый красноволосый друг. - Причём тут вообще волосы, - прокричал лис, но почему-то схватился за волосы. Их длина немного привела лиса в ужас. Волосы уже были не короткие, а наоборот - длинные. Эти изменения говорили ему только одно - он больше не хранитель, он демон. - Ладно, скажу конкретней - отдай сандалии и носки, - Акура-оу опустил голову на ноги Томоэ и глаза его невольно округлились, - ты что, носки только что переодел? - Пф! Нет, два часа назад, просто ношу аккуратно. Да и с одеждой я аккуратнее обращаюсь, в отличие от некоторых, - наслаждаясь превосходству над красноволосым, произнёс демон. - Да ну, нет, ты переодел их только что! Ну да ладно. Отдай мне всё с своих ног. - Да ты чё, прикалываешься, я же себе все ноги поизрежу, - прикрикнул Томоэ. - Но тогда Нанами труп. Тебе выбирать - стоит ли из-за какой-то малявки себе ноги портить, или же нет, - улыбнулся Акура-оу. Постояв немного времени в раздумьях, блондин кивнул головой. - Стоит, потому что она любит меня и я её тоже. - Томоэ! Ты… ты это что, делаешь? - демон стал наблюдать, как лис снимает с себя обувь и белые как снег носки. - На, подавись , - Томоэ швырнул все принадлежности с его ног ему в лицо и, отпихнув того в сторону, сделал шаг на острые камни. Лис вскинул голову к небу от адской боли, что вмиг разошлась по его телу. - Томоэ, - прошептал Акура-оу, так тихо, что до ушей блондина это не донеслось. Слеза скатилась по щеке демона. Он наблюдал, как Томоэ делает шаг, затем ещё один. Вот капли крови уже окрасили его пятки в красный цвет. Слезы скатывались одна за другой. Акура-оу любил его, любил всем сердцем. Ему нравилось, как раньше они были вместе, и как Томоэ занимался с ним любовью. Он прекрасно понимал, что первый совратил его на этот грязный поступок, но не сожалел об этом. Девушки были не в интересах лиса, и каждую пойманную он отдавал ему, кровавому королю. Всё было бы хорошо, если бы лис не влюбился в девушку по имени Юкиджи, а теперь в неё в Нанами. Ради этой смертной он готов был стереть свои ноги в кровь, быть с ней, а не с ним, кто был с ним постоянно рядом, постоянно вместе. В душе стало тяжело и больно, и тогда Акура-оу захотел отомстить лису настолько сильно, что очень быстро придумал как. - Хм, говоришь, что любит она тебя, - ухмыльнулся демон вслед срывающейся фигуре лиса. "Идти по такой дороге, да охренеть какой кайф. Сука, щас глаза выскочат, но ради Нанами". Томоэ сделал ещё один шаг вперёд и упал на четвереньки. Впившиеся в колени камни заставили демона-лиса закричать, а проткнутые ладони истекали кровью. - Я не отступлю на полпути. Я сотру свои ноги в кровь, но не отступлю! Слышишь, ты? - прокричал Томоэ. "Вставай, ну же, вставай. Плевать я хотел на эту боль, и на тебя, Акура-оу. Я дойду до конца, сдаваться не в моем вкусе! Если только..." В сердце ёкнуло, боль перестала чувствоваться, хотя имела место быть. Лис внезапно вспомнил слова Сакуры, которые были никак некстати, да и вспоминать о ней сейчас тоже было не время. Но всё же эти слова не смогли оставить блондина равнодушным даже в такой ситуации. "Что? Что она имела ввиду? Неужели, сейчас что-то может случиться? Нет, не может, никак не может, нет". Лис резко встал и побежал вперёд, наступая на острые камни, дающие такую адскую боль, что любой человек уже бы давно потерял сознание. Но идя с мыслями, что сейчас что-то произойдёт, Томоэ не обращал на неё внимание. Последние шаги демону показались, будто он идёт по ровной поверхности, но нет - камни всё ещё впивались. И вот последний шаг, и лис расстался с дорогой пыток. Теперь он шёл по песку, зачем-то специально насыпанному. Кровавые пятна оставались позади него чёткие и весьма заметные. Пройдя несколько метров, Томоэ оказался перед огромным входом с поднятой вверх тяжёлой металлической решёткой. Суровый взгляд, сжатые кулаки, из которых капала кровь, разбиваясь о мраморную плиту. В груди бешено колотилось сердце. С колен тоже стекала кровь. Красный цвет был на всём, что находилось ниже пояса. - Нанами, не делай, пожалуйста, мне больно, неужели, я не заслужил пощады после такого, - сказал лис себе под нос и пошёл во внутрь знакомого замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.