ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Фонари освещали асфальтированную дорогу. Света не было ни в одном доме, и только бродячие животные нет-нет да появлялись в поле зрения. Сакура бежала уже тридцать минут не останавливаясь и не сбавляя скорость. Впереди показалась неоновая таблица: "аптека круглосуточно", а сбоку красовался знак красного креста. Внешне здание нельзя было чем-то назвать. Обычный одноэтажный домик, возле которого были выложены кирпичные клумбы с бархатцами Килиманджаро. На крыше местами сорван шифер, на месте пустот красовалась солома. Старое деревянное крыльцо с парочкой прогнивших досок. Если бы не таблица, то никто бы в жизни не сказал, что это аптека - обычный захолустный дом. Добравшись до крыльца, ирбис превратилась в девушку. Сакура оглянулась назад, и тревога стала нарастать внутри. На небе появились грозовые тучи и мерцали молнии. Сакура покачала головой, ведь она знала, что ничего хорошего такая погода не предвещала, и быстро зашла внутрь. Как обычно за кассой никого не было, на полках стояли всевозможные препараты, но то, что нужно было девушке, она не нашла. - Эй, тут есть кто живой, к вам покупатель, - прокричала Сакура. В небольшой комнате послышался шорох и ругательства. - Ну кого там ещё, чёрт возьми, принесло - перед глазами появилась маленькая пухлая женщина с короткими кучерявыми чёрными волосами, - ой, ирбис, ты ли это, или я ещё сплю? - Нет, тётя Хината, вы не спите, это действительно я. - А ну-ка, ущипни, - женщина протянула руку. - Тётя Хината, мои ногти не позволяют мне этого сделать, - напомнила богиня. - Ах да прости, совсем забыла! Так что у тебя случилось? Поди, лекарства принесла? - Так я же вам позавчера приносила, - с лёгким изумлением произнесла ирбис. - Их на следующий день все разобрали, точнее остатки. - Ого, так быстро! - удивилась Сакура. - Да просто твои лекарства помогают даже лучше чем эти все. Мел один, да и только! –проворчала женщина. - Ясно, но сейчас я к вам пришла покупать, - положив руку на грудь, произнесла девушка. - Да? Ну и чего ты хочешь взять? - Двадцать бинтов и две бутылочки перекиси водорода, ну и всё, кажется, - пожала плечами Сакура и опустила голову вниз. - Ирбис, с тобой всё в порядке? - спросила женщина, заметив резкие изменения в настроении своей любимицы. - А? - опомнилась та, - да, да всё нормально, тётя Хината. - А вот мне кажется, что у тебя что-то случилось. Давай рассказывай. - Тётя Хината, - заплакала богиня, - я подобрала себе подобного, но ему грозит смерть, а я не хочу, чтобы он умирал, - Сакура провела ладонью по лицу, вытирая одиночные слезинки. - И что же с ним, я как понимаю, это мужчина, верно? - спросила женщина, складывая всё в маленький пакетик. - Он вскрыл вены и ещё сердце проткнул, и по поводу мужчины, это действительно так. - О бог ты мой! - всплеснула руками женщина, - а он-то хоть живой, а то вымотаешь себя всю, и всё бесполезно будет. - Он живой, и будет таковым ещё три дня, точнее уже два и утро. Тётя Хината, я хочу, чтобы он жил. Женщина вышла из за кассы и, подойдя к Сакуре, обняла за плечи. - Кажется, наше маленькое счастье влюбилось? - Тётя Хината, вы правы, но дело в том, что у него есть другая, и она человек, - слезы покатились уже ручьём. - Знаешь, счастливый мужчина ни за что не пойдёт на самоубийство! Подумай сама, если он так поступил, значит, что-то заставило его это сделать. Сакура отстранилась от женщины и посмотрела в её зелёные глаза. - Тётя Хината, вы ведь правы, и, как мне кажется, он не из тех, кто по каждому пустяку бежит вешаться. Спасибо большое, тётя Хината. - Да не за что, держи, - женщина подала пакет с нужными вещами для ирбис. - Сколько с меня? - Нисколько. Ты нашу аптеку своими чудесными лекарствами снабжаешь, если бы не они, мы давно были бы закрыты. Беги к нему, пока ещё не поздно. - Спасибо! - сказала Сакура и выбежала из магазина. На улице как назло начался ливень, но пережидать его под крышей она не собиралась и, взяв пакет в зубы, превратилась в снежного барса. Путь был долгим, а уже в первые пять минут ирбис промокла насквозь. С шерсти капали капли воды, хвост волочился по лужам. Бежать в таком состоянии было очень трудно. Шерсть, казалось, весила целую тонну, но всё же не обращая внимания на все трудности Сакура бежала вперёд стараясь прибавлять скорость, что давалось ой как тяжело. "Томоэ потерпи ещё чуть-чуть я бегу к тебе изо..." - Изо всех сил!... - прокричала Сакура и упала. Свет озарил её глаза и перед ней появился тоннель. В конце стоял Томоэ с протянутой рукой и улыбкой на лице. Вся промокшая и озябшая, она через силу поднялась с земли и пошла к лису, но, не сдержав слез, рванула. На бегу Сакура превратилась в девушку и, вытянув руку на встречу, приблизилась к нему, но только она дотронулась до ладони Томоэ, тут же он превратился в ослепительный свет. Мгновение, и она сидела возле него, только уже всего испачканного своей кровью. Девушка посмотрела на цветок. Он все также превращался в золотой. Из глаз вновь потекли слезы. Она не могла спасти своего родственника, но спасла Томоэ, который так понравился ей, и, казалось, что из всех кого она видела он один такой. Такой таинственный и полный загадок, ответы которых вроде лежали на поверхности, но на самом деле нужно было заглянуть вглубь, чтобы найти ответ. И к нему первому у неё появилось чувство какой-то родственности, такой сильной, что невозможно было терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.