ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Нанами сидела в огромной тёмной и холодной комнате. Посередине одной из стен стоял камин, тепло которого не распространялось сильно далеко и, чтобы согреться, приходилось сидеть вплотную к камину. По углам валялись различные кости и черепа, на потолке висела огромная люстра, покрытая заметным слоем пыли, проходили узкие щели в стене, находившиеся под самым потолком. Нанами в голову заползали мысли о том, чтобы забраться и выбраться, но эта идея отрезалась. На то было много причин: узкие щели, высота до потолка и, самое главное, неизвестная ей местность. - Акура! - прокричала Нанами, и в проёме дверей тут же появился демон, одетый в чёрное одеяние и сверху вниз взирал на неё. - Звала меня? - ехидно спросил Акура-оу, будто зная, чего хотела богиня. - Да, звала, я в храм хочу,- строго произнесла девушка и ударила кулаком об пол. - Хм, ты действительно этого хочешь? - улыбнулся он. - Конечно! - возмутилась Момодзоно - Тогда ты должна взять мою руку и поклясться, что прежде чем мы пойдем в храм сделаешь всё, что угодно, а после посещения вернёшься вместе со мной, - улыбка демона стала хитрой и он в упор стал смотреть ей в глаза. "Хм, так просто? Да тебя легко обдурить! Сейчас я поклянусь тебе, а сама сбегу вымолю у Томоэ прощение и останусь с ним. Ну что же, Нанами, соглашайся". - Я согласна! - М-м-м! Какое отличное решение, - Акура подошёл к ней и протянул руку, - ну, клянись. Нанами взяла его за руку и внимательно посмотрела в глаза, будто в чём-то подозревая, но, тяжело вздохнув, начала произносить клятву, последствия которой ей ещё были неизвестны. - Я, Нанами, клянусь, что до посещения храма выполню всё, что ты меня попросишь, а после вернусь с тобой обратно, - но только она произнесла эти слова, как на её руках появилось два чёрных кольца, - А-а-а! Что это такое? - Ты ведь думала что я такой простой, меня легко обдурить, что ты сбежишь от меня, вымолив у этого проклятого лиса прощение, но знаешь - я оказался предусмотрительней чем ты. Тем более, он не простит тебя даже через тысячу лет, - он наклонился к Нанами и, зажав её ноги между своих, обнял за талию. - Что ты делаешь? Уйди от меня! - Ох, я же забыл объяснить, что означают эти кольца. Одно будет заставлять подчиняться мне, а другое будет медленно убивать тебя, когда ты захочешь сбежать от меня к этому долбанутому лису. В данном случае ты будешь просто задыхаться. - Не смей говорить так про Томоэ! - А кто мне запретит – захочу, буду говорить про него гадости, а захочу и убью, отрежу его пушистый хвост, и будет вместо подушки. - Я запрещаю. - Что именно? Говорить о нём что-то плохое, убить, или хвост отрезать? - Всё запрещаю! И как ты можешь говорить о хвосте такое? - У меня подушки нет, а его хвост вполне пригоден для этой роли. Ведь он мягкий и пушистый, или ещё скажи что тебе не приходилось трогать его хвост, хотя не удивлюсь если нет. Он же никому никогда не разрешает трогать эти части тела, а знаешь почему? Да потому что это самые чувствительные места, но и ещё одно есть, но, думаю, ты догадываешься, какое, - произнёс Акура-оу и провёл языком по её губам - Что ты себе позволяешь?! - Ничего особенного. Просто поиграю с тобой в любовь. - Нет, отстань! - Нанами начала дёргаться, что очень не понравилось демону. - Ты для меня загадка, и я хочу её разгадать, поэтому поиграй со мной После этих слов он скинул с себя всю чёрную одежду, представ перед ней в обнажённом виде. Одно кольцо стало чёрным, в то время как другое оставалось серым. Нанами ответно скинула с себя кимоно, которое одела после ванны, и подалась вперёд, пытаясь коснуться тела Акуры-оу. Желание исполнилось быстро, демон прижал её к себе и стал ласкать грудь второго размера, через какое-то время руки спустились на бедра, а губы опустились к возбуждённым соскам. Лёгкие покусывающие движения давались весьма болезненно, так как все зубы Акуры напоминали клыки. Его рука от бёдер отправилась к промежности. Проникающие движения пальцев заставляли извиваться змейкой и больше скорее не от удовольствия, а от боли. Она была повсюду сверху, снизу, и брюнетке казалась, что сейчас она не вытерпит этих пыток и умрёт. От этой ужасной боли, в такой нелепой ситуации. Она от незнания что ей делать просто закрыла глаза и расслабилась, продолжая извиваться. Акура-оу продолжал кусать и входить пальцами с весьма длинными когтями, но расслабившись чувства кардинально изменились. Боль уступила место наслаждениям, которые заводили Нанами, каждый толчок был глубже, а задерживающие пальцы делали несколько поглаживаний внутри по стенкам и медленно выходили назад. От этого всего у неё сносило крышу, а демон только улыбался, смотря как богиня, вся изнеможённая желанием выгибала и извивалась. Кольца на руках уже имели обычный серый цвет, что говорило Акуре о том, что Нанами продолжает сама, без всякой помощи. Помучив ещё немного себя и богиню, демон со всей силы вошёл уже минут тридцать возбуждённым членом. Нанами вздрогнула и застыла, её глаза были широко распахнуты, а рот ловил любые частички воздуха, но Акура-оу не обратил на это никакого внимания и сразу же задал быстрый темп. Пальцы Момодзоно заездили по спине демона, словно пытались разорвать её на две части. Акура-оу впился когтями в бедра Нанами, насаживая её как можно сильнее. Кровь стекала по ногам богини, а демон уже наслаждался новыми впечатлениями, полученные от медленного темпа. Брюнетка громко стонала и высовывала кончик языка. Акура аккуратно ловил его и сливался в недолгий дразнящий поцелуй и отстранялся. Нанами была выведена из строя. Она уже получала наслаждения, тело её сжималась в конвульсиях, но Кровавому королю было абсолютно плевать. Он продолжал двигаться в плоти Момодзоно, чтобы удовлетворить свою похоть. Через тридцать минут Акура-оу получил желаемого и рухнул на спину. Богиня лежала в полубессознательном положении, так ей было хорошо. - Нанами, тебе понравилось? - спросил демон, надевая своё одеяние. - Это было прекрасно! Правда сначала было больно, но потом сносило крышу…- не помня себя ответила брюнетка. - Тебе надо было расслабиться сразу. - Спасибо, в следующий раз обязательно расслаблюсь сразу, - Нанами прикрыла глаза, наслаждаясь пульсацией во всем теле. - Не за что, - Акура-оу улыбнулся и, встав, пошёл в свою комнату, - я буду тебя ждать одетой. - Хорошо, - ответила Нанами, наслаждаясь уходящими ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.