ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Нанами пыталась одеть белое кимоно с узором цветов сакуры, купленное Акурой-оу, но ничего не получалось - все попытки шли крахом. "Что ж это мне Акуру звать надо? Ну уж нет, как-нибудь сама, без его помощи справлюсь". Богиня стала крутиться, чтобы завязать широкий розовый пояс. Докрутилась! Наступила на подол и быстро полетела вниз. Приземлившись на край стула без спинки, Нанами кувыркнулась, ударившись затылком и локтём. Боль была ужасная. Удариться о каменный пол приравнивалось, что удариться об асфальт. Поняв, что помощь Акуры тут просто необходима, она открыла рот и тут же закрыла: звать никого не пришлось. Кто надо сам уже был тут, и, оказывается, наблюдал за ней с самого начала. - А меня что, трудно было позвать? Обязательно надо было набить себе шишку и синяк, - проворчал демон, помогая девушке встать на ноги. - Прости, я просто подумала, что ты за это что-нибудь с меня потребуешь, ну, к примеру, опять поиграть с тобой, - Нанами покраснела. - Нанами, глупышка, - Акура-оу завязал пояс кимоно, - я мог попросить тебя всего один раз. Следующий раз я могу попросить тебя мне повиноваться только тогда, когда ты вновь захочешь в храм. От услышанных слов Нанами пребыла в шок. Казалось бы, это хорошо, но в её голове словно кто-то щёлкнул по выключателю и, услышав такую новость, ей тут же стало дурно. Ноги перестали держать тело, и они поползли вниз, а в глазах встал чёрный туман. Она готова была к тому, что сейчас рухнет на пол и чего-нибудь себе набьёт, но тёплые руки поймали её. - Нанами, что с тобой? - с тревогой произнёс демон, боясь за свою игрушку, что так понравилась ему. - Акура, спасибо, но прошу, поцелуй меня. - Ч-ч-чего? - растерялся красноволосый, - но, Нанами, ты что, спятила, а как же... - Акура не успел договорить, как его губы накрыла волна, исходящая от губ Нанами. - Акура, я хочу чаще, того что было с нами сегодня, - сказала богиня, глядя ему в глаза. - Нанами, я… я конечно всё понимаю, но как же Томоэ? - Томоэ? – опомнившись, отстранилась Нанами от демона, - ах, да, Томоэ! Извини, что докопалась до тебя, можешь идти, куда шёл, - богиня широко улыбнулась. - Хорошо. Зови, когда нужно будет, - Акура-оу исчез из покоев где обитала Момодзоно. Богиня села на рядом стоящий стул без спинки и на этот раз точно по цели. Различные эмоции волной обрушились на неё. Воспоминания о Томоэ заставляли слезы выступать из глаз. Всё было в нём милым, и то, как шептал на ушко что пора вставать, и сейчас она больше всего жалела, что не дала ему лечь рядом. "Неужели я влюблюсь в Акуру и забуду про Томоэ? Неужели я лишусь всего этого? Лишусь нежных слов Томоэ, его капризов, его взглядов… Есть же выход с этого положения, а что, если рассказать Томоэ? Он ведь обязательно что-нибудь придумает, я не хочу остаться без него". Но вдруг Нанами вспомнила тот пустой взгляд, в котором уже не было никаких следов любви, но самое страшное, что она вспомнила это разрезанные вены, и это прямо на её глазах, его продирающий до костей крик. " А что, если он решил сделать с собой что-нибудь. Ах, я не знаю чего мне теперь ожидать. Этого всего можно было избежать, если бы я тогда послушала его ..." - Нанами, киска моя, ты идёшь? - раздался голос позади неё, перебив все её мысли и приведя в шок, - ты идёшь или как? - Иду, конечно, что за глупый вопрос? - с лёгким возмущением сказала Нанами. - Ну, пойдём,- сказал Акура-оу и протянул ей свою руку. "Что же, пойдём"- подумала Нанами и подошла к нему, положив свою руку на его ладонь. Вокруг них образовался чёрный круг, превратившийся в чёрный столб вихря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.