ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Сакура сидела возле Томоэ, прислушиваясь к каждому издаваемому им звуку. Иногда это её забавляло, иногда пугало. Чего только она не услышала из его уст, и ненормативную лексику, и рассказы, от которых создавалось впечатление, что она подобрала серийного маньяка. Девушка понимала, что это всего лишь бред. Следующая фраза хоть и была бредом, но выбила Сакуру из колеи по полной программе. Это был не матерок, и даже не имя очередной жертвы, и даже не то, что Сакура ещё не знала. Громкая и чёткая фраза о ней раздалась как гром среди ясного неба. - Сакура, малышка, ты уже влажная, я даже захотел. "Какого хрена он говорит такое обо мне? А что если он влюбился? Хотя нет, он маньяк и не культурный, но он всё равно мне очень нравится, а сейчас я буду твоей, раз ты хочешь". Девушка провела ладонью по достоинству, не отрывая оттуда глаз. Она уже проводила там пятый раз и начала чувствовать, как сходит с ума от этих движений. В память врезалось, что Томоэ ёкай, и ладонь сама заползла под подол . - Ого, да тут... Стоп, я же веду себя не очень ... - её шёпот перебил чёткий голос лиса. - Ты что делаешь? - демон спокойно лежал, глядя ей в лицо. Сакура быстро отдёрнула руку и налилась краской от неловкой ситуации. - Прости меня, пожалуйста, я не хотела. Просто ты сказал, что... - Хочу подрочить, но, так как у меня не было сознания, то ты решила устроить мне взбучку. Тогда уж лучше бы минет сделала, приятней было бы, - перебил Томоэ, приподняв одну бровь. - Прости меня за нахальство, - Сакура виновато опустила голову и положила руки себе на колени. - Ладно, прощаю. Слушай, а это рай или ад - просто интересно, куда я попал, - спросил лис, поднявшись на локти. - Лежи, Томоэ, тебе нельзя вставать, - она уложила его обратно, - это не то и не другое, ты живой. - Что? Какого хрена, я не должен был... Это ты виновата. Да, а как ты меня вылечила, ведь проткнутое сердце заживить нельзя? Сакура улыбнулась и посмотрела в его темно-синие глаза. Провела ладонью по его щеке. - Нет, Томоэ, есть один способ, но это останется моим секретом. - Сакура, это ведь ты, да? - Да, это я! - Эти прикосновения… я узнал их. Прошу, полежи со мной, - попросил Томоэ и перевёл взгляд на её грудь, - что это? Это я тебя так? - А, Томоэ, да пустяки, - улыбнулась Сакура, отмахиваясь рукой. Лис схватил её за руку и заставил наклониться к нему. - Нет, Сакура, так нельзя, тебе ведь больно. Сколько моих ожогов чувствовала твоя грудь? - Ну, пять, - ответила девушка, не понимая, почему так заморачивается Томоэ. - Пять?! - вскрикнул демон, - ты что, совсем головой не думаешь, ты хоть знаешь, какова температура моих ожогов? Когда я хранитель, то температура ожогов не достигает и ста градусов, но сейчас я демон, и их температура может быть достаточной, чтобы спалить тебя... Я же мог спалить тебя! - И что, зато живой остался, - не обращая внимания на слова блондина, сказала девушка. Она посмотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на губы. Сакура чувствовала, как краснеет, а самой ей так хотелось вновь прикоснуться к его губам. Заметив это Томоэ специально, назло ей, провёл кончиком языка по губам. Лицо её покраснело ещё сильнее, а сама она закрыла глаза, чтобы не видеть, как её дразнят языком, маня на сладкий поцелуй. - Давай же, Сакура, ты же ведь хочешь меня поцеловать, - раздался голос Томоэ в её разуме. Она невольно стала опускаться все ближе и ближе к его губам, чтобы вновь почувствовать их сладкий вкус. Богиня чувствовала, как одной рукой он обхватил её за талию, а другой за лопатки. Она не обращала на это внимание, ей так хотелось почувствовать совсем другое. Вместо губ Сакура ощутила шероховатый холодный и влажный язык. Он провёл по её губам, пытаясь пробить дорогу к её женскому и нежному язычку. Девушка покорно открыла рот и подалась вперёд. Язык покрылся холодом, исходящим от Томоэ. Языки переплелись между собой, и отрываться друг от друга не хотел никто, даже Томоэ, на своё удивление, не хотел останавливаться. Лис немного переборщил с наслаждением и прикусил мягкую часть. Только привкус крови заставил его оторваться от Сакуры. Образовавшаяся нить слюны поставила девушку в неловкое положение. Томоэ было всё равно, что Сакура вся алела. Он ловко прикусил губами её язык и разорвал тоненькую нить. - Ты такая сладкая, этот вкус твоего языка, он незабываемый, - прошептал демон с какой-то пылкой страстью. - Твой язык был весьма холодным, но я бы наслаждаясь им вечно. - Возможно, у тебя будет такая возможность, - ответил лис, - да и ещё твою грудь нужно вылечить от ожогов. - Томоэ, не обращай внимания. Я сама выбрала этот путь и мне идти по нему. - Ох, получишь, как только встану, - сказал демон, прижимая к себе Сакуру. Руки Томоэ всё ещё лежали на тех же местах. Богине нравилось это, и она даже не предпринимала попытку убрать их. Девушка лежала сверху на нём, положив свою голову на его грудь и слушая, как быстро колотится сердце демона. Внутри девушки творилось что-то необъяснимое, и под действием этого необъяснимого она уснула. До ушей Томоэ донеслось лёгкое сопение, что говорило, что Сакура спит. Теперь внутри лиса с разбитым сердцем что-то происходило. Он пытался дать объяснение тому, что с ним происходит, но не мог. Эти чувства были очень медленными . Лис уже начал злиться оттого, что ничего не мог понять, но в этот момент рука спящей Сакуры скользнула Томоэ под подол, поглаживая совершенно голый член . "Чёрт бы её побрал, куда это она руку засунула!"- рука перестала двигаться и подушечки пальцев оказались на уздечке - " фух, хорошо, что она просто спит. Что же если она спит, то пусть я потерплю, к тому же далёкая сестра - чего стесняться". Томоэ очень долго ещё лежал с открытыми глазами, пытаясь разобраться, что же с ним всё-таки. Надоевшее занятие склонило лиса в сон. Томоэ только закрыл глаза, и тут же почувствовал, как рука девушки вновь стала гладить его достоинство. Демон невольно напрягся и прикусил губы. Такое поведение Сакуры подталкивало Томоэ к насилию, но насиловать спящую девушку лис считал осквернением своей чести. Всё, что ему оставалось, это терпеть, но усталость взяла вверх. Несмотря на ту пытку, что устроила ему Сакура, он всё же погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.