ID работы: 8018143

От любви в ненависть. Новая любовь

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Томоэ проснулся от движений, что происходили на его теле. Открыв глаза, он увидел Сакуру, пытающуюся выкарабкаться из его объятий. Не произнося не звука и не ослабив хватку, он наблюдал, как смешно и неуклюже она пыталась ускользнуть из его рук. - Уф, какая крепкая хватка, да уж с такой силой можно и придушить кого-нибудь ненароком, - богиня вновь приняла попытку высвободиться на волю, но так и не получилось, - да что такое - по внешнему виду и не скажешь, что он такой сильный, но он такой сильный. Интересно, а он такой же страстный, как и сильный, или страстнее? Вот бы узнать… Так стоп, он не мой - шептала Сакура себе под нос, но большие чувствительные уши Томоэ донесли ему всю информацию. " Нет, Томоэ, нельзя! Она тебе всего лишь сестра, вот и относись к ней как к сестре, а лучше всего как к чужому человеку". Но вдруг внутри Томоэ вспыхнул жар. Он схватил её одной рукой за талию, а другой за подбородок и слился в поцелуй. Долгий сладкий поцелуй, длительностью в пять минут. Через силу оторвавшись от губ Сакуры, Томоэ ещё долго смотрел ей в глаза, прежде чем что-то сказать. Первой нарушила тишину девушка. -Т-т-томоэ, а ты чего это себе позволяешь? - сделав вид, что возмущена, сказала Сакура. - Не придуривайся, я же всё слышал и видел, ты так смешно карабкалась ,прямо как червяк, - демон улыбнулся краешком губ и отпустил её. - Так ты не спал! - богиня соскочила с Томоэ и встала на ноги, - боже мой, какой кошмар, ты всё слышал! - Сакура, скажи, ты мне льстишь? - Томоэ тоже встал на ноги и стал рассматривать подол своего кимоно. - Да что ты, мне это просто к слову пришлось и всё, а так, а так мне всё равно на тебя, да и Томоэ, ты не мог бы лечь? Тебе нельзя вставать. - Ясно, - лис продолжал рассматривать подол. - Томоэ, ложись! Тебе нельзя вставать, - Сакура подошла к нему и положила руки на плечи, чтобы уложить. Но губы Томоэ покрыли тонкую шею поцелуями. Лис аккуратно перешёл на грудь, но ожоги дали знать, как только он коснулся губами. - А-а-а-а-а-ай! - прокричала девушка, как только до её груди коснулись губы. - Тебе так больно? Это я виноват, тебе из-за меня больно, - сказал Томоэ и, облизнув свои клыки, вонзил их в больную область Сакуры. - М-м-м! - произнесла от боли богиня, когда клыки вошли полностью. Попытка отстраниться причинила ей боль ещё сильней, да и Томоэ держал её за спину. Демон перестал втыкать свои клыки в область ожога, и посмотрел ей в глаза. - Томоэ, зачем ты так? Мне же больно, - сказала Сакура и взглянула на искусанную грудь, но ни укусов ни ожогов там не обнаружила. "Что? Он вылечил мою грудь от ожогов, но ёкаи не обладают способностью к лечению. Хм, мне кажется, он что-то не договаривает". Но после того как лис вылечил ей грудь, богиня заметила в его поведении резкие изменения. Впрочем, как и в зрачках - они стали намного уже, чем были до этого. Держа её за спину, он вновь стал покрывать шею поцелуями. - Ну и что ты чувствуешь, Сакура? - с какой-то злобой спросил блондин, но с нежностью произнеся её имя. - Как тело не слушает меня и голова кружится, - Сакура заглянула ему в глаза. - Я тебя не люблю! Не придумывай себе сказку, - Томоэ отстранил от себя девушку. - Да кто тебе вообще сказал, что я тебя люблю? Я вообще не люблю мужчин! Я одиночка по жизни, - эти слова она выдавливала через силу, что было весьма заметно. Томоэ посмотрел на раскрасневшиеся глаза, которые должны вот-вот заплакать. На душе от этих слов вдруг стало немного тяжело. Лис подумал, что это простое угрызение совести, ведь она спасла ему жизнь. - Молодец, продолжай в том же духе. Да, и у тебя есть что-нибудь мне, просто в окровавленной одежде не очень так приятно ходить. Сакура очень быстро оказалась возле демона и засандалила пощёчину, да так сильно, что Томоэ отвернул голову от удара. - Мерзавец, как ты мог издеваться надо мной! Есть у меня что тебе одеть. Белое кимоно с черным поясом пойдет? - Ты ебну...- Томоэ не договорил. Зрачки его расширились. Сакура стояла перед ним, смотря точно в глаза строгим взглядом. Волосы развивались по ветру вместе с подолом одежды, уши стояли торчком, шерсть на хвосте встала дыбом, выдавая ярость хозяйки. Что-то внутри него перевернулось. Томоэ не мог понять, что же с ним не так, почему он не ударит Сакуру в ответ. Ведь ему абсолютно было плевать до других девушек, и он готов был избить любую, кто сделал бы с ним так, кроме Нанами. Но нет, он не трогал её, словно кто-то запрещал ему это сделать. - Так ты будешь мерить, или так предпочитаешь ходить? - Сакура недовольно била хвостом. Блондин стоял, молча окидывая её взглядом сверху вниз и обратно. На ней было как раз белое кимоно с черным поясом, как и она предлагала. "Она сумасшедшая - мне отдаст одежду, а сама голышом будет что ли?" - Нет, я не буду мерить. Во-первых оно мне мало, а во-вторых, в чём ты будешь ходить? Голышом же ты не собираешься передо мной бегать? - Хах, я не собираюсь с себя снимать одеяния, для такого сучёнка как ты. Свинья неблагодарная. Я принесу другое, оно тебе и по размеру будет. Я сейчас быстро - туда и обратно. Девушка скрылась за деревьями, а Томоэ ещё долго смотрел ей в след. Он чувствовал, как бешено колотилось сердце. Лис знал, что оно разбито на осколки. Но тем не менее, рядом с Сакурой оно билось, и внутри было так тепло и уютно. А сейчас, когда она отошла даже на пять минут, внутри вновь сковала боль. - Почему я ей позволяю с собой так обращаться? Да что же это такое, что со мной такое? - А что с тобой не так, как по мне так всё в порядке, или я чего-то не знаю? Томоэ резко обернулся, в одной руке появился огонь, а другой он схватил Сакуру за грудки. Для него это было привычно. Он всегда так реагировал на что-то резкое, но, увидев перед собой её, он тихо отпустил кимоно и погасил пламя. Лису было до сих пор холодно внутри. Он схватил богиню за плечи, резко притянул к себе и обнял. Крепко обнял. Только сейчас в его душе появилась маленькая искорка тепла, которую он должен сам превратить в огромный огонь. Именно это он не хотел делать. - А-а-а, это, Томоэ, я тут тебе одеяния принесла. - Сакура, - Томоэ отстранил девушку от себя и посмотрел в глаза, - я буду жить, так же как и ты в полном одиночестве и в полном одиночестве умру от проклятья. - Ну ладно, как хочешь, - глаза Сакуры раскраснелись, а по щеке скатилась первая слеза. - Ты чего плачешь? - А, да я просто рада, что ты смог научиться тому, что может мой брат. - Ты вообще о чём? Я ничему не учился, чего ты вообще несёшь? - То есть сила огня у тебя от рождения? – уточнила Сакура. - Да, - произнёс Томоэ и понял, что оговорился, - ой, то есть, нет! "Ага, вот я тебя и поймала," - подумала девушка. - Так да или нет? - Нет, конечно. Я этому обучался сто лет, - лицо демона стало алым. - Томоэ, а ты мне случайно не врёшь, а то смотрю, что-то ты чересчур красным стал. - Что ты, что ты, чтобы я врал тебе, ни за что, - лис мотал головой и махал ладошками. - Ну, коли так, то я думаю, что можно кое-что и сделать. Сакура быстро положила на его плечи руки и, привстав на цыпочки, провела своим языком по его губам. По всему телу Томоэ пробежала дрожь и слабость. Лис подался своим ощущениям и прижал девушку к себе, сливаясь в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.