ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Если вдруг Элис это увидит, то в этот раз ты предупреждением не отделаешься, — усмехнулся Виктор.  — Думаешь? — выгнул бровь Барт.  — Она тебя отпинает, — рассмеялся друг.  — Ты глянь, какая она борзая, игнорит меня, — показал телефон Бенни.  — Ты слишком, — начал читать Ван-Арт.  — Так, не читай мои диалоги, — спрятал он телефон в карман.  — Ахаха, может, уже поедем в клуб? — произнес Виктор  — А то твоя девушка мне уже обрывает телефон, — улыбнулся парень.  — Мия между прочим назвала ее фанаткой. — усмехнулся Барт.  — Ей об этом не говори, — толкнул его Ван-Арт и вышел из гримерки.        Парень еще раз обновил диалог с Мией, но ответа от девушки так и не последовало. Барт махнул рукой и начал собираться в клуб, через пару мгновений его телефон начал разрываться от звонков Элис.  — Ты че такая неугомонная?  — Бэби, прошел уже час с момента нашего расставания. Может, вы уже притащите свои жопы в клуб?  — Детка, мы уже выезжаем.        Парень быстро нашел свои часы и ключи от машины и поспешил на парковку. Ван-Арт уже сидел в своей машине и громко слушал музыку.  — Наперегонки? — усмехнулся Барт, садясь в свою машину.  — Окей, — кивнул Ван-Арт.        Бенни первым долетел до клуба, у входа которого его уже встречала Элис, а рядом с ней были папарацци. Девушке нравилось такое внимание, парень лишь закатил глаза.  — Может, уже зайдем в клуб? — шепнул он ей.  — Иди, — отмахнулась Элис и продолжила позировать. @bart_b: Игнорщица, не люблю таких. Я то думал позвать тебя в клуб «21» на нашу вечеринку, но раз ты так, то хорошо.        Виктор поймал его и предложил напиться, но друг отмахнулся и снова достал свой телефон.        Парень даже ничего не пил, ему совсем не хотелось, он собрался выйти покурить, но заметив, что у основного входа уже собралась толпа папарацци, он быстро принял решение выйти через запасной выход. Мия по-прежнему ему не ответила, Барт со всей силы толкнул дверь.  — Твою мать, — упала на землю девушка.  — Слабо было мне написать, что ты придешь все-таки? — матерился Барт.  — Ты как? — спросил он.  — Охеренно, у меня даже в глазах двоится, — смотрела в одну точку Мия.  — Это не очень-то круто, — произнес парень.  — Тебе же сейчас хуже, — язвила девушка.  — Почему ты не могла мне ответить, мать его? — не понимал он.  — У меня телефон разрядился, пришла домой увидела оповещения и решила, что приду в клуб. Не успела бы ответить, — показала девушка на выключенный телефон.        Бенни набрал своему другу, и через пару минут он уже пригнал машину к запасной двери клуба. Ван-Арт слабо понимал, что сейчас происходит.  — Че за? — вышел из машины Виктор.  — Никаких вопрос, у нее походу сотряс, — отмахнулся Барт.  — Придется отвезти тебя к врачу, — помог он ей подняться.  — Ты что, с ней сделал? — придержал дверь диджей.  — Я курить шел и случайно возможно всек ей дверью со всей силы, — скривился Бенни.        Девушка села в машину и пристегнулась, ее очень сильно тошнило и в глазах все плыло. Бенни это заметил и поспешил быстрее сесть в машину.  — Я ей уже сочувствую, — закатил глаза Виктор.  — Что Элис сказать? — добавил диджей.  — Соври, что папарацци приехали и мне нужно было свалить. Вик, придумай что-нибудь, — отмахнулся Барт.  — Эй, ты как? — перевел он взгляд на Мию.  — Если убрать тот факт, что тебя двое, то нормально, — язвила она.  — Она хотя бы шутит, — усмехнулся Виктор.  — Мы отчалили, — добавил Бенни, и машина быстро скрылась за поворотом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.