ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Как себя чувствуешь? — поинтересовался парень.  — Было бы лучше, если бы кое-кто меня дверью не бил, — держалась за голову Мия.  — Это тебе за игнор, — усмехнулся он.  — Вау, каждый раз будешь меня дверьми бить? — перевела девушка взгляд на него.  — Ну надо было мне отписать, что ты придешь, — ударил он по рулю.  — Тебе мало того, что ты меня дверью ударил, теперь решил еще и тачку ударить? — ответила Мия.  — Ты бы лучше за себя переживала, — усмехнулся Бенни.  — Ой, отвези меня к врачу и иди свою девушку дверьми бей, — отмахнулась девушка и отвернулась.  — Смешно, — наигранно посмеялся он.        Мия больше ничего не ответила, она молча смотрела в окно и даже не поворачивала голову в сторону своего собеседника, ей по-прежнему было плохо, у нее кружилась голова.        Парень быстро доехал до знакомой больницы, он загнал машину на подземную парковку, чтобы никто из папарацци не смог его найти, он открыл Миину дверь и протянул ей руку.  — Ой, знаешь, я пожалуй сама, а то хер тебя знает, — аккуратно вылезла она.  — По-твоему, я ударю тебя дверью машины? — выгнул он бровь.  — Предпочту сама себе двери открывать, — огрызнулась девушка.  — Долго стебаться будешь? — произнес Барт, закрывая дверь.  — Пока не забуду об этом, — усмехнулась девушка и зашла в здание.        Бенни лишь закатил глаза, он не особо понимал, почему вообще повез ее в больницу и почему решил ей написать, но что-то заставило его пойти за ней в здание.  — Сейчас налево, — произнес парень.  — А вот тут дверь осторожней, — добавил он.  — Ты дебил? — обернулась девушка.  — Просто у тебя с ними проблемы, — усмехнулся Барт.  — Это у тебя проблемы, — ткнула она его пальцем.  — Фанатки вообще-то со мной так не разговаривают, — проговорил он.  — Достал, ей богу, — закатила Мия глаза.  — Ладно, обещаю больше тебя не стебать, — улыбнулся он.  — Делай, что хочешь, окей? На твои концерты вообще ходить опасно, — ответила Мия.  — Это еще почему? — сложил он руки на груди.        Девушка уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но в нее глазах неожиданно потемнело, и она начала падать, но Бенни вовремя ее поймал, он взял ее на руки и донес до кабинета своего знакомого доктора.  — Что с ней? — не мог понять врач.  — Скорее всего сотрясение, — ответил Бенни.  — Стесняюсь спросить, но, что ты ей сделал? — выгнул бровь доктор.  — Хули сразу я? — парировал Барт.  — Даже и не знаю, — язвил врач.  — Выйди, я ее осмотрю, — скомандовал он, и парень покинул кабинет.        Доктор водил фонариком в разные сторон, и Мия наконец-то очнулась. Он предложил ей следить за светом, и девушка едва справлялась с этим.  — Вроде бы с тобой все хорошо, ты упала в обморок от упадка сил, да и сотрясения уж точно нет,  — улыбнулся доктор.  — А почему тогда я блевала? — спросил она.  — Просто отравление или же реакция на этого чудика, — усмехнулся он.  — Я вообще-то все слышу, — открыл дверь Барт.  — Выйди отсюда, — ответил ему врач.        Бенни снова покинул кабинет, Мия еще какое-то время провела в нем, доктор дал ей лед и пару таблеток, чтобы снять головную боль, девушка еле держалась на ногах.  — Пока будешь ехать домой, держи лед у места ушиба, — улыбнулся он и Мия покинула кабинет.  — Ну что? — произнес Барт.  — Ничего, — отмахнулась девушка.  — Эй, я же извинился уже, — ответил парень.  — Неа, ты лишь матерился, — проговорила Мия.  — Ой, — скривился он.  — Честно, уже насрать, просто отвези меня домой и все, распрощаемся, — предложила она.        Парень ничего не ответил, он открыл Мие дверь, и они покинули больницу, девушка молчала всю дорогу до машины, Барт попытался нарушить тишину.  — Я скоро выступаю в Дубае, прилетишь на концерт? — произнес он, заводя машину.  — Хм, дай-ка мне подумать? — ответила она.  — В Дубае меня дверью еще не били, — злилась девушка.  — Ты долго будешь злиться? — посмотрел он на нее.  — Пока не успокоюсь, — кинула она в него лед.        Парень улыбнулся и приблизил ее лицо к своему, девушка не ожидала такого от парня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.