ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я скоро выступаю в Дубае, прилетишь на концерт? — произнес он, заводя машину.  — Хм, дай-ка мне подумать? — ответила она.  — В Дубае меня дверью еще не били. — злилась девушка.  — Ты долго будешь злиться? — посмотрел она на нее.  — Пока не успокоюсь. — кинула она в него лед.        Парень улыбнулся и приблизил ее лицо к своему, девушка не ожидала такого от парня.  — Не делай так, солнышко, я ведь могу и разозлиться. — шепнул он ей на ухо.  — Ахахаах, солнышко? — смеялась девушка.  — Ну могу назвать тебя гадюкой. — усмехнулся парень.  — Эй. — ударила она его легонько по плечу.  — Где ты живешь? — поинтересовался он.  — Не скажу. — сложила руки на груди девушка.  — Адекватная? — выгнул бровь Барт.  — Я как должен тебя отвезти домой, если не знаю твоего адреса? — не унимался он.  — А вдруг ты ко мне завалишься в квартиру? — перебила его девушка.  — Конечно, как раз об этом думал, еще и Элис с собой возьму и Макса. — улыбнулся он.  — Пусть тогда твоя девушка захватит мое белье. — усмехнулась Мия.  — На память останется — завел он машину.  — Может все-таки скажешь адрес? — произнес он еще раз.  — Ладно. — кивнула Мия.        Девушка назвала свой адрес и машина резко сорвалась с места, Барту удалось избежать папарацци и он отправился по месту назначения.  — Так ты приедешь в Дубай? — перевел он взгляд на девушку.  — Смотри на дорогу пожалуйста. — закричала Мия.  — Че ты вопишь, я могу два дела одновременно делать. — отмахнулся Барт.  — Тормози. — вжалась в сидение девушка.        Парень перевел взгляд на дорогу, и ударил по тормозам, еще бы пару метров и их машина протаранила бы камаз, Мия была вся бледная и ее снова начинало трясти.  — Ты решил нас обоих угробить? — кричала она.  — Не. — ответил он.  — Ты хоть понимаешь, что это называется опасным вождением? — не унималась девушка.  — Да успокойся ты, все же норм. — улыбнулся парень.  — Ты вообще дебил. — пыталась отстегнуться Мия.  — Куда собралась? — схватил он ее за руку.  — Отпусти. — пыталась вырваться девушка.  — Куда собралась? — произнес он еще раз.        Девушку начинал пугать этот тон, глаза Бенни предательски сверкали в темноте, им уже сигналили машины, но Барт не отпускал ее.  — Плохо слышишь? — повторил парень.  — Нет, нормально, я лучше пешком дойду. — ответила девушка.  — Я сказал, что отвезу тебя, значит отвезу, поэтому ручку убери от ремня. — не отпускал он ее.  — Каким образом я должна это сделать? Ты меня за руку держишь. — парировала Мия.        Бенни резко отпустил руку девушки, ее запястье болело, это означало, что на руке Мии останутся синяки.  — Может тогда поедем? — пыталась контролировать свой страх Мия.  — Может. — кивнул парень.        Барт ничего больше не ответил, да и Мия не горела желанием продолжать диалог, ей было некомфортно находиться в машине, что-то в один момент изменилось.  — Ты так вжалась в сидение? Боишься, что я опять врежусь во что-нибудь? — нарушил тишину парень.  — С тобой вообще опасно общаться. — ответила она.  — Хули ты так постоянно говоришь? — огрызнулся Барт.  — Хм, даже не знаю, ты ударил меня дверью, мы чуть не попали под камаз. — махала руками Мия.  — Ахаха, обещаю больше так не делать. — машина остановилась.  — Тебе даже верить опасно. — проговорила Мия.  — Харош, обещаю, что если ты прилетишь в Дубай на мой концерт и не кинешь там лифчик на сцену, то я тебя дверью не ударю. — протянул он ей мизинчик.  — Спасибо, если даже и прилечу, то с сестрой. — ответила она.  — Она такая же? — усмехнулся парень.  — Неа, ты ее бесишь дико. — закатила глаза девушка.  — За что? — не унимался Барт.  — Ну вот если прилетим, то сам и спросишь. — предложила Мия.  — Эта поездка обещает быть жаркой. — улыбнулся он, смотря на нее.        Их разговор прервал звонок от Элис, но Бенни сбросил его, ему вовсе не хотелось отвечать сейчас на звонок, ведь он предполагал, что она будет орать.  — Она тебе даст люлей. — улыбнулась Мия.  — Фанатка же. — усмехнулся Барт.  — Только я могу называть фанаткой. — поправила она его.  — На самом деле она моя девушка и я с ней уже очень долго вместе и больше так не шути. — пригрозил Бенни.  — Ахахах, хорошо. — кивнула девушка.  — И подпишись на меня обратно. — настаивал он.  — Я подумаю. — улыбнулась Мия и вышла из машины.        Парень подождал пока Мия дойдет до подъезда и посигналил ей, девушка махнула рукой и скрылась за дверью, телефон парня продолжал разрываться.  — Да?  — Барт, где тебя черти носят?  — Лис, я на студии, тут были дела  — Ври мне здесь, если не приедешь в клуб сию же секунду, я тебя похороню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.