ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Парень подождал пока Мия дойдет до подъезда и посигналил ей, девушка махнула рукой и скрылась за дверью, телефон парня продолжал разрываться.  — Да?  — Барт, где тебя черти носят?  — Лис, я на студии, тут были дела  — Ври мне здесь, если не приедешь в клуб сию же секунду, я тебя похороню.        Бенни закатил глаза и бросил телефон на пассажирское сидение, он вжал педаль газа в пол и отправился в клуб, он был зол на Виктора, ведь ему, казалось, что тот не смог прикрыть его, около клуба, как раз стоял его друг.  — Ну и какого хера? — вылетел из машины Барт.  — Крутой вопрос, мне че на него надо ответить? — не понимал Ван-Арт.  — Я про Элис. — размахивал руками Бенни.  — Она в клубе, она мне весь мозг вынесла, я сказал, что ты поехал на студию, там какие-то проблемы, смотри не провались только. — похлопал его по плечу Виктор.        Блондин достал пачку сигарет и уже почти подкурил одну из них, как позади него послышался пронзительный крик.  — Как дела на студии? — появилась Элис.  — Да капец, у них там полный треш. — выронил пачку Барт.  — Я слушаю. — сложила она руки на груди.  — Крч аппаратура полетела и я хз, как мы теперь новые треки запишем. — ответил парень.  — Я же тебе говорил. — вмешался Виктор.  — Ты вообще заткнись. — махнула Элис.  — Допустим, что я тебе поверила. — пилили она взглядом парня.  — Ну и слава богу. — выдохнул он.  — Что? — не услышала девушка.  — Говорю пошли тусить. — улыбнулся Барт и они зашли в клуб.        Барт первым делом хорошенько напился, чтобы воспринимать капризы Элис проще, девушка постоянно звала его на танцпол, сцену и просто бегала по клубу.  — Хули ты такая гиперактивная? — не понимал он.  — Просто раз мы в клубе и ты знаешь, что я их ненавижу, хочу оторваться по полной. — кричала она.  — Я итак вроде не глухой. — ответил Барт.  — Ты какой-то тухлый, из-за треков переживаешь? — присела она рядом с ним.  — Ага. — кивнул парень.  — У тебя же на студии работают профессионалы, все починят, все будет топ. — улыбнулась Элис.  — Так рад, что ты со мной. — ответил он и обнял девушку.        Элис вскочила и снова убежала на сцену, парень попросил бармена ей больше не наливать, до Барта дошло, что он забыл свой телефон в машине, парень незаметно испарился из клуба, на улице все еще стоял Макс.  — Ты че тут стоишь? — удивился Бенни.  — Да щас, наверное, поеду домой, замахался уже, а еще и скоро в Дубай лететь. — ответил Виктор.  — Через пару дней. — отмахнулся Барт.  — Алло, мы вылетаем завтра вечером, а если смотреть на часы то уже сегодня вечером. — посмотрел на руку диджей.  — Ты стебешься что ли? — не особо соображал парень.  — Барт, лучше завязывай пить и едь домой высыпаться, ибо вылет через восемнадцать часов. — показывал на часы Ван-Арт.  — Офигеть время летит. — кивнул Бенни.  — Поэтому, я, наверное, поеду домой. — зевал Виктор.  — Сука, еще ж вещи собирать. — закатил глаза Барт.  — Ага. — кивнул Ван-Арт и попрощался.        Виктор сел в свою машину и уехал, ему повезло, что он не пил и мог спокойно находиться за рулем, Барт открыл свою машину и схватил телефон, на нем было несколько оповещений. @mia подписалась на ваши обновления        На лице Барта появилась едва заметная улыбка, он даже не старался ее скрывать. @bart_b: Моя фанатка №1 вернулась @mia: Вообще-то ты мне спать мешаешь, а у меня между прочим болит голова, если ты вдруг забыл об этом @bart_b: Я прям слышу, как ты это произносишь, и как тебя переполняет злость @mia: Тебе смешно, а мне не очень, у меня действительно раскалывается голова, хочешь, я как-нибудь приложу тебя головой об дверь и ты поймешь, что это такое? @bart_b: А вот это уже не прикольно @mia: Написал, чтобы подстебать меня фанаткой? Или мне отписаться, я вообще-то спать хочу? @bart_b: На самом деле хочу кое-что спросить у тебя        Под влиянием алкоголя, да или даже дело было не в нем, Барт писал ей, после его последнего сообщения девушки стало не по себе, она никак не могла понять, что парень хотел у нее узнать. @mia: Нет, твоей девушкой я не стану @bart_b: Ахахахах, ну уж нет, мне одной хватает, ты водить умеешь? @mia: Ээ, слишком странный вопрос, вообще умею и права есть. @bart_b: Если голова не сильно болит и нормально себя чувствуешь, сможешь приехать к клубу? @mia: Допустим болит не сильно, такси оплачиваешь ты        Парень убрал телефон в карман и вернулся в клуб, там его уже встречала Элис, в ее руках была бутылка виски.  — Какого черта у тебя бутылка в руке? — вырвал он ее.  — Веселиться. — улыбалась девушка.  — Ты хоть в курсе, что мы уже сегодня отчаливаем в Дубай и ты проспаться не успеешь. — кинул бутылку он на пол.  — Я закажу такси и ты едешь домой. — скалился Барт.        Элис молча кивнула, в этот вечер она перебрала со спиртным и ее уже начинало тошнить, Барт посадил ее в такси и остался ждать у клуба, через пару минут подъехала еще одна машина такси, из нее вышла Мия, на девушке была длинная толстовка, а ее волосы заплетены в косички.  — Че ты такая напряженная, улыбнись. — посмеялся парень.  — Ты говоришь мне улыбнуться, я говорю тебе заткнуться. — ответила девушка.  — Так я понял. — проговорил Барт.  — Права взяла? — спросил он.  — Ага. — достала она их из кармана.  — Я по ночам спать люблю, че тебе надо то? — закатила глаза Мия.  — Я выпил. — улыбнулся он.  — Не поверишь, но по тебе видно. — язвила она.  — Че ты такая агрессивная? — никак не мог понять Бенни.  — Устала. — отмахнулась девушка.  — Сможешь отогнать мою машину в гараж? — достал ключи парень.  — Только этого мне для полного веселья не хватало, я в душе не знаю, где твой гараж. — не унималась Мия.  — Я покажу. — предложил он.        Мия вырвала ключ из его руки и села в машину, парень следом за ней присел на пассажирское сидение, девушка пристегнулась и завела машину, она перевела взгляд на парня и тот невольно улыбнулся.  — Не смотри на меня так. — произнесла она.  — Как? — не понимал он.  — Вот так, ты смотришь так на девушек и они в тебя влюбляются, но со мной такое не прокатит. — ответила девушка и машина сорвалась с места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.