ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Мия вырвала ключ из его руки и села в машину, парень следом за ней присел на пассажирское сидение, девушка пристегнулась и завела машину, она перевела взгляд на парня и тот невольно улыбнулся.  — Не смотри на меня так. — произнесла она.  — Как? — не понимал он.  — Вот так, ты смотришь так на девушек и они в тебя влюбляются, но со мной такое не прокатит. — ответила девушка и машина сорвалась с места.        Барт руководил поездкой, он постоянно тыкал ей в лобовое стекло и кричал, что именно здесь нужно повернуть.  — Почему мы остановились? — не понимал Бенни.  — Ты идиот? — выгнула бровь Мия и заглушила машину.  — Мы дома? — расплывался он в улыбке.  — Ну, во-первых, мы у твоего гаража и я не думаю, что ты здесь живешь. — констатировала девушка.  — Ну бросай здесь тачку, до моей квартиры пять минут ходьбы. — улыбнулся он.  — Боже, связалась на свою голову. — закатила глаза Мия.  — Что опять не так? — рявкнул он.  — Ты бухаешь так, что даже не осознаешь где ты. — ответила Мия пытаясь сохранять спокойствие.  — Ты вообще могла и бы порадоваться. — ухмылялся парень.  — Чему? — положила она руки на руль.  — Ты сидишь в моей тачке со мной. — улыбнулся Барт.  — Дай подумать. — закрыла она глаза.  — Я сижу с бухим в щи Бенни Бартом в его же тачке, которую он вот вот заблюет, еще он ударил меня дверью и у меня чудом не сотряс, а еще в его квартирке сейчас его девушка, которая так меня бесит. — выдохнула она.  — Но, но но, я не заблюю свою же машину, и Элис вообще-то у себя дома. — ответил парень.  — А ты вообще у нас маленькая обиженная девочка. — добавил Барт.  — Это я маленькая обиженная девочка? Ты себя в зеркало видел? — парировала Мия.  — Заткнись. — приложила она палец к его рту, чтобы он ничего не сказал.  — Предлагаю, чтобы ты сейчас назвал свой адрес и я отвезла тебя туда, раз уж мы катаемся на твоей тачке, а потом я просто пригоню ее сюда. — убрала она руку.  — Ты только что меня потрогала? — в недоумении был он.  — Боже, в задницу. — достала ключи из зажигания Мия и положила на панель.        Девушка быстро вышла из машины, ее это уже начинало бесить, она не спала, у нее болела голова, парень вылетел за ней.  — Ты просто кинешь ее здесь? — крикнул он.  — Угонят — новую купишь. — остановилась Мия.  — Хочешь тебе куплю за твою помощь? — усмехнулся парень.  — Вечно соришь деньгами, у меня дохера бабла. — передразнила его девушка.  — Если до тебя еще не дошло, что люди помогают другим просто так, то вали домой и спи. — указала она на дом.  — Я живу не здесь. — поправил он ее.  — Да мне уже наплевать. — размахивала руками девушка.  — Просто так уйдешь? — не унимался он.  — В следующий раз звони своим друзьям, чтобы они забирали тебя бухого из клуба. — злилась девушка.  — Хули ты вообще на меня орешь? — не понимал Барт.  — Хочу и ору. — усмехнулась девушка.  — Подойди сюда и поори мне тут. — указал он на место перед собой.  — Щас, я тебе не собачка, которая прибежит по первому зову. — скрестила девушка руки на груди.  — Вообще-то ты уже раз прибежала. — улыбнулся он, переведя взгляд на машину.  — Вау. — отрезала она и развернулась.  — Мия. — крикнул он.  — К черту иди. — показала она фак и ушла.        Парень поплелся домой, спустя пару минут он благополучно открывал дверь своей квартиры, его голова трещала и он завалился спать, с утра его поднял Виктор, который буквально вломился в его квартиру.  — Жопу от кровати открывай. — толкал он его.  — Вик, нахрен иди. — отмахнулся блондин.  — Барт, у нас вылет через три часа. — не унимался Ван-Арт.  — Че? — вскочил Бенни.  — Таблетки я тебе привез пей и собирайся. — достал из кармана он таблетки.        Барт выпил таблетку, голова более менее успокаивалась и он начал собираться, парень поднял Элис и она тоже начала свой сбор, парень начал вспоминать весь вчерашний день и перед его глазами всплывали сцены общения с Мией, он моментально схватился за свой телефон. @bart_b: Мия, я вчера херни тебе наговорил, это капец, извиняй, ты ведь приехала и помогла мне. Ошибка @mia добавила вас в черный список, вы больше не можете отправлять ей сообщения и видеть ее публикации.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.