ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Барт выпил таблетку, голова более менее успокаивалась и он начал собираться, парень поднял Элис и она тоже начала свой сбор, парень начал вспоминать весь вчерашний день и перед его глазами всплывали сцены общения с Мией, он моментально схватился за свой телефон. @bart_b: Мия, я вчера херни тебе наговорил, это капец, извиняй, ты ведь приехала и помогла мне. Ошибка @mia добавила вас в черный список, вы больше не можете отправлять ей сообщения и видеть ее публикации.  — Че, твоя ненормальная фанатка, не отвечает, раз на тебе лица нет? — язвил Ван-Арт.  — Нахрен может пойдешь? — ответил Барт и убрал телефон в карман.  — Да ты че такой агрессивный? — не понимал друг.  — Устал. — ответил Бенни.  — Бро, все точно в порядке? И кстати, почему Элис не с тобой ночевала? — сел рядом с ним Виктор.  — Все отлично, собираем вещи и вылетаем. — отмахнулся Барт.  — Она в аэропорту нас встретить должна. — добавил он и поднялся.        Ван-Арт решил не расспрашивать друга о том, что произошло между ним и Мией, да ему и не очень-то хотелось, ведь он не одобрял эти действия друга.  — На разговор ты не настроен? — спросил Виктор.  — На разговор о чем? — выгнул бровь Барт.  — Вернее о ком. — поправил его Ван-Арт.  — Начнешь разговор о Мие— пойдешь к черту. — сразу оборвал его Бенни.  — Воу, я тебя понял. — отмахнулся диджей.  — Она приедет на твое выступление? — не унимался он.  — Ты тупой? Зачем ты вообще интересуешься этим? — начинал злиться Барт.  — Барт, окей, я понял. — взял чемодан и вышел из квартиры Виктор.        Бенни лишь закатил глаза и осмотрев комнату, взял второй чемодан и покинул квартиру, закрыв ее на ключ.  — Как добираться будем? — произнес Виктор, смотря на свою машину.  — Я не оставлю свою малышку в аэропорту, фанатки же ее угонят. — добавил он.  — И че ты мне предлагаешь сделать? — выгнул бровь Барт.  — Написать кому-нибудь, а мы закажем такси. — предложил Виктор.  — Офигеть какой тонкий намек на Мию. — еще сильнее злился Бенни.  — Я вообще-то говорил про Дастина, но раз ты подумал о ней. — улыбнулся диджей.  — Я у нее в чс. — ответил Барт.  — Ахахаха, что ты сделал? — заугорал Ван-Арт.  — Давай позвоним Дастину, если он занят, то напишу ей я. — предложил он.  — Ладно. — кивнул Бенни.        Барт отошел и начал звонить Дастину, он яростно спорил с ним о чем-то и Виктор понимал, что ему придется писать Мие, он уже нашел ее в инстаграме и написал. @van-art: Привет, мне нужна твоя помощь.  — Короче у этого чмошника какие-то дела на студии и вообще он не здесь, и что делать? Элис уже истерит. — не унимался Барт.  — Вызывай такси. — улыбнулся Виктор.  — Можно позвонить Лексу, я думаю, что он подгонет. — думал Бенни.  — Вызывай такси, я все решу. — повторил Виктор.  — Что за херня? — не понимал блондин.  — Я написал Мие, думаю, что она поможет. — улыбнулся Ван-Арт.  — Ну вот и зачем ты это сделал? — поинтересовался Барт.  — Она кстати что-то пишет. — показал телефон Виктор. @mia: Ну началось, ни привет ни пока, а сразу со своими просьбами, в прошлый раз меня дверью ударили, что будет в этот?  — Офигенно вы придумали, а я в чс. — злился блондин.  — Короче я с ней договорюсь, вали в аэропорт, я не думаю, что она будет рада тебя видеть, встретимся там. — ответил Виктор и начал что-то отвечать.  — Капец. — кивнул Бенни и вызвал такси.        Барт набрал в компанию такси и спустя пару минут к ним подъехала желтая машина, Ван-Арт засунул в багажник чемоданы и кивнул другу, тот в ответ показал ему лишь фак. @van-art: Я так-то написал привет, ты же умеешь водить, можешь мне помочь? @mia: Извини, но вы меня уже задолбали, я уже один раз отогнала машину в гараж, меня нахер считай послали, у вас друзей нет что ли? @van-art: Уси пуси, какая ты злая, тебе так сложно помочь мне? @mia: С радостью бы сейчас ударила бы тебя. @van-art: Приезжай и я разрешу тебе ударить меня. @mia: Тебе смешно? А мне вот нет, я уже убедилась, что я выбираю не тех кумиров. @van-art: Может ты приедешь и мы это обсудим? @mai: Готовь деньги, моя помощь не бесплатная. @van-art: Деньги не проблема, деньги не проблема, деньги есть, деньги есть, мои деньги не проблема @mia: Сейчас бы использовать тексты песен.        Парень скинул ей свое местоположение и ей оно было знакомым, ведь это была квартира Барта, а Мия помнила адрес, на который она отгоняла машину и который был забит в навигаторе.        Не прошло и двадцати минут, как около машины Виктора остановилось такси, из машины вышла Мия, на ней были черные короткие шорты и красный топ, волосы девушки были распущены, на глазах были очки, а в руках у нее была бита, на лице Ван-Арта появилась еле заметная улыбка.  — Могу тебя ударить? — ухмыльнулась Мия.  — Девочка, спокойнее. — засмеялся парень.  — Че тебе надо? — поинтересовалась она.  — Отогнать мою машину в мой гараж. — улыбнулся Виктор.  — Как вы меня достали, у меня вообще-то другие дела были. — закатила глаза девушка.  — Собирать вещи в Дубай? — спросил парень.  — Ага, щас, нахер оно мне надо. — отмахнулась Мия.  — Я готов заплатить. — предложил диджей.  — Оставь себе их, у меня есть деньги. — протянула руку девушка.  — Долго тупить будешь? Ключи давай сюда. — легонько толкнула она его.  — Ах да точно. — замешкался он.  — Адрес забит в навигаторе. — добавил он.  — Разберусь как-нибудь, тебе уже пора в аэропорт. — улыбнулась девушка.  — Может все-таки приедешь? — предложил Виктор.  — Нахер оно мне не упало. — усмехнулась девушка.  — Ну смотри. — наигранно расстроился Ван-Арт.  — Не грусти, у вас там есть конченная девушка. — засмеялась Мия.  — Не любишь ты Элис. — кивнул Виктор.  — Еще бы, я же не лесбиянка, чтобы ее любить. — выгнула бровь Мия.  — Ну тогда, до встречи здесь. — улыбнулся Виктор и обнял девушку, Мия не ожидала и замешкалась.        Парень вызвал такси, махнул ей рукой и уехал в аэропорт, девушка улыбнулась ему в ответ и села в его машину.  — Почему ты так долго? — не унимался Барт.  — Да просто разговорился с ней. — улыбнулся Виктор.  — С кем? — подскочила Элис.  — Со старой подругой. — быстро выкрутился Ван-Арт.  — Врунишка. — шепнул ему на ухо Бенни и все пошли на посадку.  — Она не приедет на твой концерт. — ответил он.  — Да и плевать. — отмахнулся Барт.  — Врунишка. — шепнул ему на ухо Виктор.  — Один один. — усмехнулся Бенни и они поднялись на борт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.