ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Парень вызвал такси, махнул ей рукой и уехал в аэропорт, девушка улыбнулась ему в ответ и села в его машину.  — Почему ты так долго? — не унимался Барт.  — Да просто разговорился с ней. — улыбнулся Виктор.  — С кем? — подскочила Элис.  — Со старой подругой. — быстро выкрутился Ван-Арт.  — Врунишка. — шепнул ему на ухо Бенни и все пошли на посадку.  — Она не приедет на твой концерт. — ответил он.  — Да и плевать. — отмахнулся Барт.  — Врунишка. — шепнул ему на ухо Виктор.  — Один один. — усмехнулся Бенни и они поднялись на борт.        Барт бросил свои вещи рядом с Виктором, который уже занял место у окна, Элис осталась одна, но она даже не хотела закатывать своему парню скандал.  — Бросил свою девушку? — усмехнулся Ван-Арт.  — Наоборот к ней сел. — отшутился Барт.  — Вообще идиот? — засмеялся друг.  — Разрядил обстановку. — кивнул Бенни.  — Допустим, ты готов к концерту? — поинтересовался Виктор.  — А, что к нему готовиться, все будет как обычно. — отмахнулся Барт и пристегнулся.  — Как там любительница отгонять наши авто? — язвил он.  — Да приехала с битой, забавная история. — усмехнулся Виктор.  — И вообще без проблем согласилась тебе помочь? — не унимался Бенни.  — Ну да, я ей предложил деньги, она отказалась. — ответил друг.  — Что-то как-то странно. — рассуждал Барт.  — Ничего странного, просто я ее нахрен не посылал. — произнес Ван-Арт.  — Так, все было не так. — начал Барт.  — Честно мне плевать, я не горю желанием вникать в ваши с ней отношения. — перебил его друг.  — У нас их нет. — отозвался Барт.  — Тем лучше для тебя. — улыбнулся Виктор.  — Много ты у нас понимаешь. — отмахнулся Барт и уткнулся в свой телефон.        Виктор тоже достал свой телефон, чтобы послушать новые треки, которые выпустили его друзья, но на экране его мобильного телефона отобразилось одно новое оповещение. @mia: У меня тут появилась крутая машинка, кому нравится?        Мия сидела на капоте его машины, держа в руках биту, Виктор сразу же открыл комментарии к этой публикации, становилось все больше комментариев, которые указывали на то, что это машина Ван-Арта.        Парень незамедлительно открыл директ и принялся строчить Мие, Барт краем глаза видел все, что происходило с его другом, но он не подавал виду. @van-art: Мне нравится, потому что это моя машина @mia: Ахахах, быстро заметил, неужели тебе не нравится эта фотография? @van-art: Я не люблю когда кто-то другой катается на моей машине, но фотография получилась и правда огонь. @mia: Ты сам мне сказал, чтобы я ее загнала в гараж, так, что проиграл здесь ты, и вообще эта машинка понравилась мне больше, чем машина Барта. @van-art: О как официально, Барт, ахахах, она там в целости и сохранности? @mia: Не беспокойся, я аккуратный водитель, и не стала бы намеренно разбивать твою машину, она мне слишком понравилась, там еще такие крутые очки лежали. @van-art: Что значит лежали? @mia: Я их решила позаимствовать на пару дней @van-art: Был бы я в городе, я бы с тобой за это разобрался, но я уже лечу в Дубай и никак до тебя не достану. @mia: Не беспокойся, у тебя еще будет шанс это сделать.  — С кем списался? — толкнул его Барт, Виктор от неожиданности выронил телефон.  — Да так. — улыбнулся Ван-Арт и нагнулся за телефоном.        Бенни намеренно наступил на телефон ногой и экран треснул, телефон выключился, на лице блондина появилась ехидная улыбка.  — Случайно встал на него, извини, бро. — произнес Бани.  — Случайно, ты серьезно? — не унимался Виктор.  — А кто там такой важный был, что ты так психуешь? — язвил Бенни.  — Никто. — отмахнулся Виктор.  — Странно. — развел руками Барт.  — Отвали. — уткнулся в окно Ван-Арт.        Бенни лишь победно улыбнулся и со спокойной душой стал дальше залипать в свой телефон, по Виктору было заметно, что он был готов втащить любому кто тронет его.        Некоторое время спустя, Барт отошел в уборную, оставив свой телефона на кресле, Виктор схватил его и со всей силы ударил об пол, экран телефона разлетелся вдребезги, он положил его на сидении и стал ждать возвращение Бенни.  — Что за херня? — закричал Барт.  — Я его случайно уронил. — пожал плечами Виктор.  — Отвратительно ты мне мстишь. — злился Бенни.  — Бро, я же не специально. — усмехнулся Виктор.  — Сука, один один. — сел на место блондин.  — По прилету придется друг другу телефоны покупать. — улыбнулся он.  — Чур мне золотой. — засмеялся Виктор.  — Не заслужил. — отшутился Барт.        Оставшуюся часть полета парни играли в карты и придумывали новые тексты для треков и им даже удалось полностью написать один, но пилоты объявили о посадке в аэропорту ОАЭ.  — Навстречу солнцу. — радовалась Элис.  — Иди лови такси, мы заберем чемоданы и быстро придем. — поцеловал ее в лоб Барт.  — Как покойника. — засмеялся Виктор, за что получил подзатыльник от девушки.  — Ты вообще дурак? — смеялся Барт.  — Не ну, а че я то? — не унимался Виктор.  — Смотри, а то покойником здесь станешь ты. — толкнул его блондин.  — Я не боюсь ее. — ответил Ван-Арт.  — А стоило бы. — усмехнулся Барт.        Парни искали свои чемоданы, но почему-то чемодан Виктора им найти не удавалось, парень уже начинал паниковать, ведь в его чемодане было все самое дорогое, Барт лишь стоял и смеялся над другом.  — Тебе смешно? — не понимал Виктор, открывая чемодан.  — Чуть чуть. — во весь голос угорал Барт.  — Отлично, а теперь на секундочку, в чемодане была флешка со всеми твоими треками для концерта. — ответил Виктор, роясь в чемодане, который был один в один как его.  — Нормально ты сделал. — развел руками Барт.  — Что теперь не так смешно? — язвил Виктор.  — Иди на стойку информации, я к Элис пойду, ждем тебя на улице. — настаивал Бенни.  — Ладно, но у нас даже телефонов нет. — ответил Виктор.  — Мы на улице, не ссы, никуда не свалим. — пояснил Барт и ушел.        Ван-Арт поплелся к стойке информации, около нее стояла девушка, одетая в короткие белые шорты, и черный топ, на ее ногах были обуты черные босоножки на высоком каблуке, около ее ног стоял чемодан Виктора.  — Девушка, извините, но это мой чемодан. — произнес он и подошел ближе.  — Знаю, читать умею. — повернулась девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.