ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Ван-Арт поплелся к стойке информации, около нее стояла девушка, одетая в короткие белые шорты, и черный топ, на ее ногах были обуты черные босоножки на высоком каблуке, около ее ног стоял чемодан Виктора.  — Девушка, извините, но это мой чемодан. — произнес он и подошел ближе.  — Знаю, читать умею. — повернулась девушка.  — Мия, ты серьезно? — был шокирован парень.  — Эта чистая случайность, у меня точно такой же чемодан. — улыбнулась она.  — Кто-то мне обещал, что не поедет сюда. — выгнул бровь Ван-Арт.  — Да я бы и не поехала, но сестра весь мозг вынесла этой поездкой. — закатила глаза Мия.  — Ух ты, и где остановитесь? — поинтересовался парень.  — В нашем доме. — улыбнулась она.  — У тебя есть дом в Дубае и ты молчала об этом? — ехидничал Виктор.  — Ты у меня этого не спрашивал. — пожала плечами Мия.  — Ладно, исправлю, а теперь может вернешь мне мой чемодан? — улыбнулся Ван-Арт.  — Может и верну. — протянула она ему ручку.  — И очки из моей малышки. — добавил парень.  — А вот это уже спорный вопрос. — ответила девушка.  — В каком смысле? — улыбался он.  — Они мне отлично подходят. — проговорила Мия и растворилась в толпе людей.        Виктор схватил свой чемодан, но не успел он обернуться и пойти к выходу, как перед ним возник Бенни, он был зол.  — Какого хера ты здесь застрял? — злился он.  — Просто заминка была с багажом. — ответил Виктор.  — И кто в итоге его украл? — не унимался Барт.  — Да девчонка какая-то спутала, они у нас одинаковые. — улыбнулся ВИктор.  — Ты выглядишь, как мудак. — констатировал Бенни.  — А ты как всегда находишь подходящие слова. — показал ему фак Ван-Арт.  — Еще бы. — кивнул Барт.        Парни поплелись к выходу, Виктор решил, что не стоит рассказывать Бенни о том, что Мия прилетела и теперь будет здесь с ними, на его лице сияла улыбка, как бы он не пытался ее скрыть и до Барта стало доходить, что что-то здесь явно не так.  — Ты чет скрываешь? — остановил его Бенни.  — Я? Нет. — отнекивался Виктор.  — Уверен? — настаивал Барт.  — Ага. — нервничал диджей.  — Спрошу еще раз. Ты что-то скрываешь? — повторил вопрос блондин.  — Нет, и я уверен. — кивнул Виктор.  — Ладно. — согласился Бенни.  — Допустим, что я тебе поверил. — усмехнулся он.  — Допустим, что я от тебя ничего не скрываю. — посмеялся Ван-Арт.        Парни наконец-то покинули аэропорт, около входа на чемоданах сидела Элис, она с кем-то разговаривала по телефону, совсем не обращая внимания на друзей, подошедших к ней.  — Такси? — спросил Бенни.  — А Чейз разве не здесь? — ответил ему Виктор.  — Щас наберу. — полез в карман Барт.  — А нет, не наберу, ведь какой-то идиот сломал мой телефон. — добавил он.  — Ахах, правда? — наигранно засмеялся Виктор.        Парни быстро перевели взгляд на Элис, и Бенни выхватил у нее телефон, девушка начала истерить и кричать на него, но он не слушал ее и уже набирал номер Дастина, Виктор перевел взгляд на вход и как же вовремя он это сделал, из дверей вышла Мия, в руках у нее была сумка, и ключи от машины, девушка повернула голову и заметила всю эту компанию, она окинула их всех взглядом, и улыбнувшись отошла к своей машине, никто ее не заметил, кроме Виктора, который не мог оторвать взгляда.  — Вик. — толкнул его Барт.  — Че? — повернулся тот.  — Чейз сейчас приедет. — проговорил Бенни.        Виктор обернулся, но машины уже не было на месте, он полез в карман за своим телефоном, но быстро обнаружил пустое место.  — Тоже попался. — усмехнулся Барт.  — Надо купить новые мобилы. — кивнул Виктор.  — Надо. — согласился блондин.  — Все из-за тебя. — тыкнул в него пальцем Ван-Арт.  — Да ладно тебе, сам все начал. — парировал Бенни.  — Может закончите свои кошки-мышки? — появился из ниоткуда Чейз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.