ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Тоже попался. — усмехнулся Барт.  — Надо купить новые мобилы. — кивнул Виктор.  — Надо. — согласился блондин.  — Все из-за тебя. — тыкнул в него пальцем Ван-Арт.  — Да ладно тебе, сам все начал. — парировал Бенни.  — Может закончите свои кошки-мышки? — появился из ниоткуда Чейз.  — Ты достал уже использовать эту фразу. — ответил Бенни.  — Какую? — улыбался Дастин.  — Кошки-мышки, мы не в детском саду. — произнес Барт.  — Ой. — закатил глаза Чейз.  — Мы едем в отель или вы ночуете здесь? — добавил он.  — У меня все равно есть место, где я могу переночевать. — улыбнулся Виктор.  — Даже так? — перевел на него взгляд Дастин.  — Ага, он тут уже с какой-то девчонкой познакомился и смотри у него уже слюни текут. — шутил Барт.  — Ох, поверь тебе бы она понравилась. — язвил Ван-Арт.  — У меня уже есть одна, а гарем я собирать не планировал. — усмехнулся Бенни, смотря на Элис.  — Долго будете херней маяться? У меня помимо таксиста еще дела сегодня есть. — взял чемодан Чейз.  — И какие же? — поинтересовалась Элис.  — Сегодня прилетела моя девушка, и она закатывает вечеринку. — улыбнулся Чейз.  — У тебя, что есть девушка? — язвил Барт.  — А ты щас на такси поедешь. — парировал Дастин.  — Полегче. — засмеялся блондин и сел в машину.        Дастин с Виктором быстро засунули все чемоданы в багажник и расселись по местам, Ван-Арт сел впереди, а парочка расположилась сзади, Элис легла на плечо Барта и что-то искала в своем телефоне.  — Чейз, дай мне свой телефон на пару минут плиз. — попросил Виктор.  — А где твой? — выгнул бровь Чейз.  — Да долгая история, я тебе ее обязательно расскажу как-нибудь в другой раз. — улыбнулся Ван-Арт.  — Ну ладно. — достал из кармана свой телефон Дастин.        Виктор первым же делом зашел в свой аккаунт в инстаграме, но Мия ничего ему не ответила и даже ничего не выложила в свой профиль, парень решил написать первым. @van-art: Тебя стоит ждать на наш концерт? @mia: Я, что похожа на безумную фанатку, которая ездит на концерты по тридцать раз? @van-art: Стоит ли тебе напомнить, что ты кинула свой лифчик на сцену, чтобы попасть в гримерку Барта? @mia: Стоит ли тебе напомнить, что у меня есть с собой бита и я мечтаю тебя с ней познакомить? @van-art: А если без шуток, ты правда не придешь? @mia: Ой, это надо искать билеты, покупать их или перекупать с рук, это слишком сложно для меня, я хочу отдохнуть. @van-art: Логично, конечно, но какой может быть отдых без концертов? @mia: Я живу в доме у океана, у нас огромная территория двора, если я вдруг захочу, то устрою сама себе концерт, к тому же сестра знает многих ваших дружков, кстати она итак решила закатить вечеринку, если ты, конечно, хочешь то приглашаю тебя. @van-art: Заманчивое приглашение, но, что я должен сказать Бенни? Потому что, я так понимаю, что его там не ждут. @mia: Я скажу тебе больше, его нигде не ждут. @mia: Вообщем решать тебе, если вдруг решишь заехать на огонек, то адрес я тебе скину, естественно если ты напишешь.        Виктор хотел было ответить, но Дастин попросил у него телефон, чтобы позвонить своей девушке, за общением с Мией, Ван-Арт не заметил, что они уже почти приехали к их отелю.  — Нам же нужно еще телефоны купить. — произнес Виктор.  — Точно, я то уже забыл об этом. — согласился Бенни.  — Крч, мы приехали, ваш отель, если нужна будет помощь или что-то еще наберете, я погнал. — махнул Дастин.  — Подожди пару минут, мне надо с тобой переговорить. — крикнул ему Виктор.  — Ладно. — кивнул Чейз.        Парни взяли все чемоданы и занесли внутрь отеля, около входа их уже встречали работники, они забрали багаж и разнесли по их номерам, Виктор зашел в свой номер и переоделся, он закрыл дверь на ключ и направился к выходу.  — Куда это ты собрался? — остановил его Барт.  — Телефон купить. — ответил Виктор.  — А Дастин тебе зачем? — не унимался Бенни.  — Чтобы отвезти в магазин, на автобусах такое себе кататься. — проговорил Ван-Арт и вышел.        У входа по-прежнему стояла машина Дастина, парень с кем-то разговаривал по телефону и Виктор предпочел подождать, чтобы не нарушать разговор.  — А теперь объясни мне, как ты попал на одну и туже вечеринку, что и я? — поинтересовался Дастин, скинув вызов.  — Я это хотел спросить у тебя. — усмехнулся Виктор, садясь в машину.  — Кто начнет? — засмеялся Чейз.  — Давай сначала сгоняем за новой мобилой мне, по дороге и поговорим. — предложил Виктор.  — Погнали. — согласился он и машина сорвалась с места.        Дастин через пару мгновений остановился у одного из лучших торговых центров мира, и припарковал машину на парковке.  — Итак. — начал Чейз.  — Меня все еще мучает этот вопрос. — добавил он.  — Крч помнишь у Барта была фишка звать в гримерку своих фанаток? — спросил Виктор.  — Ну, что-то слышал. — кивнул Дастин.  — Так вот, там попалась одна очень дерзкая, Мия, ну Барт попросил узнать ее ник в инсте, чтобы потом списаться, ну и у них там какая-то херня вышла, она его в чс кинула. — произнес Ван-Арт.  — Ахахах, господи, обожаю ее. — засмеялся Дастин.  — Ты знаешь ее? — выгнул бровь друг.  — Она сестра моей девушки, она такая крутая на самом деле, за словом в карман не полезет. — все еще смеялся Чейз.  — Про Барта я понял, а теперь объясни-ка про себя. — проговорил он.  — Да я хз, как это все вышло, просто попросил ее отогнать мою машину в гараж, а потом мы как-то общаться начали. — развел руками Виктор.  — Так вот чья это машина была. — сказал Дастин.  — На фотке ее? — улыбнулся Ван-Арт.  — Да. — кивнул тот.  — Моя. — победно произнес шатен.  — Хотя меня мучает еще вопрос, что за мутки у них с Бартом то? — спросил Чейз.  — Если бы я знал, мне, кажется, что Бенни она нравится. — ответил Виктор.  — А он накосячил и она теперь злится. — добавил диджей.  — Хлеще чем бразильские сериалы, а ты не думаешь, что он потом тебе по роже надает? — спросил Дастин.  — Так-то у него есть Элис. — отнекивался Виктор.  — Так-то между ними херня полная, это слишком заметно. — кивнул Чейз.  — Я, что здесь могу сделать? — поинтересовался Ван-Арт.  — Не говорить ему про эту вечеринку. — предложил Дастин и парни зашли в торговый центр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.