ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Хотя меня мучает еще вопрос, что за мутки у них с Бартом то? — спросил Чейз.  — Если бы я знал, мне, кажется, что Бенни она нравится. — ответил Виктор.  — А он накосячил и она теперь злится. — добавил диджей.  — Хлеще чем бразильские сериалы, а ты не думаешь, что он потом тебе по роже надает? — спросил Дастин.  — Так-то у него есть Элис. — отнекивался Виктор.  — Так-то между ними херня полная, это слишком заметно. — кивнул Чейз.  — Я, что здесь могу сделать? — поинтересовался Ван-Арт.  — Не говорить ему про эту вечеринку. — предложил Дастин и парни зашли в торговый центр.        Виктор без труда нашел оригинальный магазин, и быстро зашел в него, он выбрал себе новый телефон и заодно прихватил еще одну обновку — часы.  — Мне вот даже интересно, что ты Бенни скажешь? Мы с ним тоже друзья, а он итак какой-то нервный. — улыбнулся Чейз.  — Это ты к тому, чтобы я не говорил, будто ночую у тебя? — выгнул бровь Виктор.  — Именно. — кивнул Дастин.  — Да плевать, как-нибудь разрулю всю эту ситуацию. — отмахнулся Ван-Арт.  — Смотри, чтобы Бенни не приперся на эту вечеринку, а то тебе настанет задница. — толкнул его Чейз.  — От кого? — остановился Виктор.  — От моей девушки и ее сестрички. — улыбнулся друг.  — Звучит не так уж угрожающе. — усмехнулся Ван-Арт.  — Ахаха, ты рано радуешься. — ответил Чейз.  — Тебя в отель? — спросил он.  — Да я вот и думаю, что лучше, наверное, не надо. — рассуждал диджей.  — Тогда куда? — выгнул бровь Дастин.  — Хотя, можешь у меня пока побыть, вместе двинем на пати, только я хз насчет одежды. — добавил он.  — Чувак, мы в молле, и бабки у меня есть, поэтому этот вопрос решен. — улыбнулся Виктор и пошел к магазинам.  — Я ненавижу ходить по магазинам. — закатил глаза Чейз.  — Боже, я же ведь не твоя девушка и не потрачу пол твоей жизни на выбор сумочки. — усмехнулся Виктор.  — Она вообще-то на шоппинг ходит без меня. — поправил он друга.  — Я бы задумался о ваших отношениях. — угорал Ван-Арт.  — Она с сестрой ходит, кстати они могут быть сейчас здесь, наберу пока ей. — предложил Чейз.  — Окей. — кивнул Ван-Арт и достал своей телефон. @van-art: Я так и не ответил тебе про вечеринку, я заеду на огонек, только вот у меня вопрос, твоя сестра не очень огорчится если я приеду?        Парень отправляет сообщение и надеется на скорый ответ, но не получает его и убирает телефон в карман, но неожиданно к нему кто-то подходит сзади.  — Не очень. — послышался голос девушки.  — Мия? — повернулся диджей.  — Какое совпадение. — улыбнулась девушка.  — Дастин. — произнесла другая девушка.  — Солнце мое. — поцеловал он ее.        Сестра Мии перевела взгляд на Виктора, ему даже на секунду стало не комфортно, девушка улыбнулась ему. Девушки стояли рядом, все еще мило смеясь. Они были не похожи друг на друга, как ночь и день, но обе такие красавицы, что дух захватывало. Ближе к Дастину стояла брюнетка с длинными волосами. Ее загар был неправдоподобно бронзовым — если бы не белая лямочка кожи, прорезавшая точеное плечо, можно было решить, что она мулатка. При том глаза ее были желто-зелеными, как у кошки. Ее экзотическая красота притягивала взгляд, и девушка прекрасно об этом знала — ее жесты были до того изящны и филигранно поставлены внутренним режиссером, словно вся жизнь ее была нескончаемым аншлаговым спектаклем. Мия была ее полной противоположностью. Блондинка. Ее красота была сочной, тропической, здоровой, как и у ее сестры, все равно захватывающей дух. Главным ее богатством, несомненно, были волосы — тяжелые, гладкие, длинные. По закону жанра блондинка была одета в белое — роскошное платье, обтягивающее тонкую талию, брюнетка— в черное — в микроскопический сарафан с перекрещивающимися на спине ремешками. Весь торговый центр зачарованно за ними наблюдал. Разве каждый день увидишь богинь, спустившихся в наш бренный мир из каких-то других, более совершенных, миров?  — Я, Кассандра. — произнесла девушка.  — Виктор. — улыбнулся он в ответ.  — Сразу хочу расставить все по местам, можешь не париться за то, что я не люблю творчество Барта, ты к этому отношения не имеешь. — проговорила девушка.  — А почему так категорично? — поинтересовался Виктор.  — А потому, что он мудак. — улыбнулась она.  — У вас это семейное. — посмеялся парень.  — От части, просто ты не узнаешь меня? — задала вопрос она.  — А должен? — не понимал парень.  — Вспоминай съемки клипа «Love — fake» — ответила Кассандра.  — Ты была моделью что ли там? — начал перебирать варианты Виктор.  — Попал, у меня произошел конфликт с Бенни не важно какой, ну и я разочаровалась в его творчестве. — пожала плечами она.  — Никогда бы не подумал. — ответил Ван-Арт.  — Ладно, это просто тебе на будущее, что к тебе я нормально отношусь. — улыбнулась Кэсси и отошла к Дастину.  — Вы, что здесь забыли кстати? — вмешалась Мия.  — Да вот одному парню надо одежду подобрать, я же для этого и набирал. — усмехнулся Чейз.  — Это же легко. — кивнула Кассандра.  — Решил во всем новом? Вижу, что телефончик новый и часики. — высказалась Мия.  — А ты наблюдательная. — улыбнулся Виктор.  — Ну тогда, предлагаю разойтись. — произнес Дастин.  — Встречаемся у нас дома. — улыбнулась Кассандра и они ушли.        Мия осталась с Виктором, девушка сегодня выглядела как-то по-другому.  — А где та Мия, которая приехала ко мне с битой? — усмехнулся Виктор.  — Приедешь ко мне домой, узнаешь много новых Мий. — улыбнулась она.  — Звучит заманчиво. — согласился Виктор.  — Так, хватит улыбаться, не подкатывай ко мне. — легонько толкнула его девушка.  — Это ты ко мне подкатываешь. — парировал парень.  — Пошли одежду выбирать тебе. — добавил она.        Мия забежала в свой самый любимый магазин и быстро добралась до мужского отдела, и через пару минут она уже собрала убойный образ для Виктора.  — Иди примеряй. — улыбнулась девушка и протянула его вешалки.  — Как ты так быстро с этим справилась? — не понимал парень.  — Уметь надо. — проговорила Мия и пошла с ним в примерочную.  — Не подглядывай. — закрыл он шторку.  — Больно надо. — рассмеялась блондинка.        Девушка достала свой телефон, чтобы проверить свои социальные сети, но неожиданно для себя, она услышала слишком знакомый голос, она быстро повернула голову и ее взгляд приковали Барт и Элис, которые шли к примерочным.        Мия начинала паниковать, она понимала, что прятаться ей некуда, но вдруг она забежала в примерочную Виктора, парень стоял в одних боксерах, он непонимающе смотрел на нее.  — Ты че творишь? — повысил голос он.  — Просто замолчи. — пыталась заткнуть его Мия.  — Чего? — не унимался Виктор.        Мия приложила свою руку к его рту, чтобы он не смог произнести ни слова, парень сразу же убрал ее руку от своего рта.  — Ты че? — не понимал он.  — Не ори так, здесь Барт. — шепотом говорила девушка.  — Виктор? — послышалось за шторкой.        Мия с Виктором переглянулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.