ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Мия приложила свою руку к его рту, чтобы он не смог произнести ни слова, парень сразу же убрал ее руку от своего рта.  — Ты че? — не понимал он.  — Не ори так, здесь Барт. — шепотом говорила девушка.  — Виктор? — послышалось за шторкой.        Мия с Виктором переглянулись.        Девушка была готова засунуть диджею рубашку в рот, чтобы он не додумался ответить на этот вопрос, который задал Барт.  — Виктор? — повторил Барт.  — Да. — кивнула Элис.  — Он крутой диджей, а что ты вдруг спросить про него решила? — поинтересовался блондин.        До парочки дошло, что они просто говорили про Виктора, Мия победно выдохнула и улыбнулась, но ее радость длилась недолго, ведь она перевела глаза на парня, который стоял полуголый прямо перед ней.  — Эм. — произнесла она.  — Я тебе про это уже давно говорю. — надел рубашку Виктор.  — Лучше бы ты надел джинсы. — посмеялась девушка.  — Раз тебе здесь понравилось, то ты оставайся. — предложил парень.  — Просто я не очень хочу пересекаться с его девушкой или с ним самим. — ответила Мия.  — Я тебя отсюда и не выгоняю. — улыбнулся Ван-Арт.  — Хватит так улыбаться, это была вынужденная мера. — пыталась сохранять спокойствие девушка.  — А ты чего так нервничаешь? — угорал Виктор.  — Ты меня провоцируешь. — сложила руки на груди девушка.  — Утю тю. — злил ее парень.  — Ты в конец охренел? — выгнула бровь Мия.  — Ты и правда какая-то нервная, успокойся, я думаю, что они уже покинули этот магазин, если хочешь наберем Кассандре или Дастину. — предложил Виктор.  — Безопаснее будет позвонить Кэсси. — улыбнулась Мия и достала телефон.        Девушка быстро набрала сестре и попросила прийти ее в этот магазин, и помочь им с Виктором покинуть его незамеченными, но спустя пару минут Мия услышала слишком знакомые крики.  — Крч, я знаю этот голос и эти крики, это Кэсси. — проговорила Мия.  — Я выйду, посмотрю, что так там, а ты пока шуруй на кассу, чтобы они тебя не заметили. — добавила она и вышла из примерочной.  — Какая встреча. — язвила Кассандра.  — О, у тебя знакомое личико, я тебя разве не на трассе видел? — парировал Барт.  — Барт, обороты сбавь. — вмешался Дастин.  — Чейз, я сама с ним разберусь. — остановила его Кэсси.  — Ты осторожнее, а то я потом с тобой разберусь. — вставила свое слово Элис.  — Ой, какая милота, резиновая игрушка Бенни снова угрожает. — появилась из ниоткуда Мия, она подходила к ним и хлопала в ладоши.  — Ты? — была в шоке Элис.  — Я. Я твой ночной кошмар. — смеялась Мия, подходя ближе.  — Мия? — снял очки Бенни.  — Бенни? — подыграла ему девушка.  — Может так каждый по кругу друг друга назовет? — язвила она.  — Ты как была бесячей, так ей и осталась. — ответила Элис.  — Ого, резиновые куклы умеют разговаривать? — выгнула бровь Мия.  — Зато мой парень известный. — пыталась хоть как-то обороняться Элис.  — А мой парень тоже известный, только при этом я красивая и умная, хотя вы подходите друг другу. — вмешалась Кассандра.  — Идеально причем. — усмехнулась Мия.  — Вы случаем не сестры, а то обе шутите отвратительно? — спросила Элис.  — Мы сестры. — проговорила Кэсси.  — Только мы не шутим. — добавила за нее Мия.        Виктор уже давно покинул магазин и ждал Мию на парковке, он написал ей пару сообщений, но прекрасно понимал, что пока она не ответит, раз она ввязалась в конфликт с Бартом и его девушкой.  — Заткнитесь уже. — не унималась Элис.  — Слушай сюда, соска малолетняя, ты в следующий раз хотя бы думай на кого свой рот открываешь, я могу вмиг от тебя избавиться, если ты еще не поняла ты находишься не в своей родной стране, и здесь твои замашки принцессы никому нахер не нужны. — ответила ей Кассандра.        Дастин и Бенни больше предпочли в это не лезть, основной конфликт разгорелся между Кассандрой и Элис, Мия лишь изредка пускала колкие шутки в адрес оппонентки, что злило девушку Барта еще сильнее.        Неожиданно для всех Барт подошел к Мие и что-то прошептал ей на ухо, девушка кивнула и они отошли ото всех.  — Мия? — крикнула ей сестра.  — Кэс, все в норме. — улыбнулась Мия и они ушли.        Барт буквально тащил девушку за собой, держа ее за руку, стоило им покинуть магазин и выйти на улицу, девушка вырвала свою руку.  — Останутся синяки — засужу. — произнесла Мия.  — Что надо? — сложила она руки на груди.  — Ничего мне объяснить не хочешь? — настаивал Бенни.  — Нет. — оборвала она его.  — По-моему ты итак мне достаточно сказал? Или я что-то путаю? — добавила Мия.  — Я был в хлам, что еще ты от меня хочешь? — парировал парень.  — Нет никакого желания это обсуждать. — закатила глаза девушка.  — Тогда давай обсудим что-нибудь еще? — подошел вплотную парень.  — Отойди а. — оттолкнула девушка его.  — Думаешь, что если мы встретились при таких обстоятельствах, то я сразу брошусь в твои объятия? Типа плевать на гордость и все остальное, о да Барт, я хочу от тебя детей? — злилась Мия.  — Не будет такого никогда. — не унималась она.  — Ошибаешься. — ухмыльнулся Бенни.  — Знаешь, я больше на эти же грабли не наступлю, вообще не понимаю, как твоя ублюдская девушка тебя терпит, ты ведь просто невыносим. — ткнула пальцем ему в грудь блондинка.  — Считаешь, что ты самый крутой и все тебя хотят? Ошибаешься. — произнесла она.  — А ты считаешь, что из тебя крутая актриса. — язвил парень.  — Как вообще можно с тобой разговаривать? — рукоплескала Мия.  — А ты пробовала? — не унимался парень.  — Да, и больше не хочу. — настаивала она.  — Ты отвратительный. — продолжала девушка.  — Почему-то в тот раз на концерте ты бедная аж кинула мне свое белье? — выгнул он бровь.  — Глупая потому что была. — сделала шаг она назад.  — Все не могло так быстро измениться. — сделал он шаг вперед.        Спор Элис и Кассандры подошел к концу, Дастин поспешил увести свою девушку из этого магазина, следом вышла и Элис, стоило им выйти из торгового центра, как они заметили спорящих друзей.  — Как вообще можно с тобой разговаривать? — повторила Мия.  — Вот так. — улыбнулся Бенни и поцеловал девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.