ID работы: 8018277

мой мир остановился на одном человеке

Гет
R
В процессе
243
автор
sadfalafel бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Спор Элис и Кассандры подошел к концу, Дастин поспешил увести свою девушку из этого магазина, следом вышла и Элис, стоило им выйти из торгового центра, как они заметили спорящих друзей.  — Как вообще можно с тобой разговаривать? — повторила Мия.  — Вот так. — улыбнулся Бенни и поцеловал девушку.        Элис на секунду потеряла дар речи, но быстро собравшись, она двинулась к своему парню, Кассандра тоже бросилась к ним.  — Руки от меня убери. — произнесла Мия и ударила Барта.  — Я тебя руками и не трогал. — улыбнулся он, сделав шаг назад.  — Смешно тебе? Смешно? — была в ярости Мия.  — Отчасти. — ухмылялся парень.        Элис быстро подлетела к ним и оттащила своего парня от Мии, девушка была слишком зла и всю свою злобу она решила обрушить на оппонентку.  — Послушай сюда, тупая сука, в первый раз тебе просто повезло, что я не тронула тебя там, но больше такого везения у тебя не будет, ты меня уже порядком достала, хватит крутиться около моего парня, он мой, найди себе своего, а на Барта даже не смотри. — кричала Элис.  — Ты себя хотя бы слышишь? Это ведь я его поцеловала? Ты адекватная? Прежде чем козырять здесь своими угрозами — разберись в ситуации, тебе на будущее этот совет очень пригодится. Может тогда, ты перестанешь быть конченной. Ты постоянно выставляешь себя в плохом свете, неужели тебе нравится поток хейта в твою сторону? Зайди и почитай свои комментарии под фотками, тебя все ненавидят. — еле сдерживалась Мия.  — Ты только и умеешь прикрываться Бенни, но вот только зачем ты ему я не понимаю, ты отвратительная и мерзкая, помешанная лишь на славе и популярности, имея столь крутого парня, ты пытаешься что-то из себя строить, куришь и пьешь, ты думаешь, что это выглядит круто? Огорчу, это выглядит отвратительно, как и ты рядом с твоим дорогим Бенни. — не унималась Мия.  — Я не верю ни единому твоего слову касательно твоего парня, говоришь, что любишь его и дорожишь, но все видят, что это только твои подписи под фотографиями, а в жизни ты вечно требуешь к себе внимания. — продолжала девушка.  — Ой смотри, у меня брелок на тупых уродин срабатывает. — показала она брелок, который издавал сигналы.  — Чем ты лучше, сука? — вставила свое слово Элис.  — Тем, что, у меня был шанс увести твоего паренька, но я не стала рушить ваши отношения, здесь именно ты кажешься фанаткой, причем безумной. — улыбнулась Мия.  — Знаешь, что. — начала Элис.  — Нет, не знаю и знать не хочу, я уже достаточно потратила своего времени на биомусор. — добавила Мия и сделала пару шагов назад.  — Ты кого назвала биомусором? — закричала Элис.  — Тебя, дешевка. — улыбнулась Мия и бросив под ноги девушке рубль, развернулась и ушла на парковку.        Барт молча смотрел ей в след, он даже не пытался успокоить свою девушку, которая что-то яростно и громко кричала ему прямо в лицо, следом за Мией исчезли и Кассандра с Дастином.  — Тебе нормально? Ты даже не пытался защищать меня перед всеми этими уродами. — трясла его Элис.  — Барт. — не унималась она.  — Бенни, черт возьми. — продолжала девушка.  — Да что? — наконец-то ответил парень.  — Ничего, ты вообще слушал меня? — скрестила руки на груди Элис.  — Ага. — кивнул он.        Мия почти бежала на парковку, ее изнутри распирала злоба, она была готова избить кого-нибудь, Кассандра сразу понимала, что сестру в таком настроении лучше не трогать, они с Дастином пошли к своей машине.  — Какого черта? — выругалась Мия, смотря на свою машину.        На крыше ее машины сидел Виктор, увидев девушку, он лишь улыбнулся, парень не планировал спускаться, он заметил, что Мия была слишком злой и напряженной, он еще раз улыбнулся и девушка сдалась.  — Как ты узнал, что это моя машина? — смеялась она.  — И еще, на какой хер ты залез на нее? — добавила девушка.  — Сфоткаться решил. — улыбнулся Виктор.  — Боже, так вот почему у меня брелок пищал. — додумалась Мия.  — Ты чего такая злая? — поинтересовался Ван-Арт.  — Бесячая телка Барта меня уже задолбала. — ответила Мия и сняла сигнализацию с машины.  — Ахахах, ты так из-за неё переживаешь? — спрыгнул с машины парень.  — Я не переживаю, просто эта шавка всем и всегда твердит, что она девушка Барта, будто бы это дает ей королевский статус. — проговорила Мия.  — У нее чсв зашкаливает, так было с момента их встречи. — ответил он.  — Просто меня уже бесит это, я думала, что хотя бы здесь отдохну от нее. — произнесла девушка.  — Эй, ты чего расклеилась? — подошел он ближе.  — Просто устала. — вздохнула она.        Виктор молча обнял ее, а Мия уткнулась в его плечо, она чувствовала от него какое-то тепло и настроение медленно поднималось, а на лице появлялась еле заметная улыбка.  — Хоть одежду купил. — рассмеялся парень.  — Это самое важное. — улыбнулась Мия.  — Ты сразу к нам или в отель будешь заезжать? — спросила она.  — Хм, сразу к тебе. — ехидничал Виктор.  — Точно? — выгнула бровь Мия.  — Точно. — улыбался парень.        Мия молча смотрела на парня, и он не хотел нарушать тишину, которая повисла между ними, но раздался звук клаксона.  — Эй, молодежь, вы долго здесь стоять будете? — крикнул Дастин, открыв окно.  — Че ты им мешаешь. — ударила его Кассандра.  — Вы едете? — спросила она.  — Да. — ответила Мия и открыла дверь машины.  — Погнали? — перевела она взгляд на парня.  — Может дашь парню порулить? — крикнул Чейз.  — Хочешь? — спросила Мия.  — Не боишься? — ответил Виктор.  — Нет. — кинула она ему ключи.        Парень ловко поймал их и через секунду он уже сидел в машине, девушка присела на пассажирское и пристегнулась ремнем безопасности.  — Будешь вторым. — крикнул Дастин и вжал педаль в пол.        Машина Мии сорвалась следом и до выезда с парковки преследовала машину Чейза, стоило им выехать на дорогу они ехали вровень.  — Черт, до чего знакомый стиль вождения. — проговорил Барт, смотря на проезжающие машины.  — За рулем был Чейз. — ответила Элис.  — Это да, я заметил его лицо. — кивнул Бенни.  — Но кто был за рулем второй тачки. — добавил он и направился к своей машине.        Машина Барта выехала следом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.