ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть - Паника и проблемы.

Настройки текста
— Настя, они почти нагнали нас! Давай побыстрее! Улитка, блин, тебе что дороже — накрасить губы или жизнь?! — Да хорошо! Успеем. А?... Что за... — Настя, что с тобой... О ЧЁРТ! Настя и Майя очнулись у кого-то дома. Привязаны к стульям. На окнах были решётки. Наверное, чтобы не сбежали. В комнате были серые стены. Настя начала паниковать и кричать. Всё было понятно — это айдолы. Если бы они не пошли и вообще не заговорили о полиции, всё было бы хорошо! Вот же... Глупые! — Что такое?! Почему мы привязаны? Помогитеееее! — кричала Настя в панике. — Не ори, как бешеная, дура! — сказала Майя, — Никто нам не поможет. Я проснулась уже как час. И точно также кричала и орала, молила о помощи! Никто не пришёл. Интересно, как ты не проснулась от моих воплей?! — Как мы тут оказались?! Что это за место? Я не хочу тут находиться! Спасите меняяяя! — Да что с тобой, Насть? — начала орать Майя, — Держи себя в руках! — Хорошо, постараюсь. Но мне так страшно никогда так не было. Скрип двери. Вошли айдолы. Чимин, RM, Юнги и Чонгук. — Девочки, как тут вам? — сказал Юнги, — Я же говорил тебе, Настя. Не идите в полицию! Даже не разговаривайте о ней. Пошли бы вы, наша репутация бы упала! — Единственный раз, когда согласен с Юнги, — сказал RM, — Да нафиг вам вообще сдалась эта полиция? Юнги ничего вам не сделал! Ну разве что шантажировал... Пустяк! — Зачем вам вообще всё это?! — спросила Настя, крича. — Ради веселья! Только ради того, чтобы посмотреть, как вы орёте и ревёте! — сказал Чимин, — У нас одни концерты, ничего нового. Всё достало. Вы далеко у нас не первые. Правда, другие девочки так не орали... — Хотите пить? — предложил Юнги, — Мы всё-таки не будем мучить вас голодом :) — Честно? Очень хотим. Можно? — Конечно ;) — Юнги смотрел на айдолов с улыбкой. Девочки даже не заметили его мерзкой, ужасной ухмылки. Девочки выпили манговый сок — такой вкусный. — Чего-то клонит в сон... — Аг... — Уснули, как и планировалось, что будем с ними делать? — спросил RM. — Пусть сами увидят. Я уже все подготовил, думаю, вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.