ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть - Каждый сам за себя.

Настройки текста
Девочки проснулись. Но уже не рядом друг с другом. С этого момента они должны были постоять сами за себя. — Майяяя? Ты где? На помощь! — кричала Настя как можно громче. Никто её не слышал. Она оказалась в каком-то туннеле. Очень грязном и мокром. Это была станция метро?.. Точнее, туннель станции метро. О боже мой! — Господи!.. Ладно. Нельзя паниковать. Разберусь, в чём дело. Тем временем у Майи. — Где я?.. Туннель? Отлично. СТОП. А где Настя? Нааааасть? Она пропала. Майя также оказалась в туннеле. Майя паниковала сильнее, чем Настя когда-либо. Она плакала. Кричала. Расцарапала себе все руки. Она думала, что это конец. У Насти всё было не так плохо, она пыталась разобраться, как оказалась в туннеле. — Точно! Я попробую позвонить Майе! Чёрт. Сети нет. Ладно. Попробую пройти по туннел… Стоп, я слышала шаги? Хеей, тут кто-нибудь есть? К Насте направлялся странный человек. Грустный, неухоженный. Чем-то был похож на Чимина. Явно это был не он. Ему на вид было 40 лет. Он был красив. Даже очень… — Здравствуйте. Где мы? — спросила Настя, — И как вас зовут? — Привет, красавица. Я Эдвард. Мы в туннеле метро. Это очевидно. Я даже не знаю, как попал сюда… Всё произошло так неожиданно. Я здесь уже около четырех дней. Настя рассказала, что она потеряла здесь свою лучшую подругу. Эдвард шокирован. Он рассказал, что его ударили по голове. Дальше пустота… И вот он здесь. — Сколько вам лет? — спросила Настя. — Двадцать два. — Ого, я думала, вам больше сорока… Простите… Поможете мне выбраться? — Ничего. Конечно, будем действовать вместе. Я не против. Уверен, мы сдружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.