ID работы: 8018312

Исчезнувшие

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kwisti_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть - Майя ищет выход.

Настройки текста
      У Майи шок. Она не знает, что ей делать. Она думает, что потеряла Настю навсегда. Что она скоро умрёт. Несмотря на это, она верит. Верит, что всё будет хорошо. Она начинает идти по туннелю.       Очень холодно и темно. Майе страшно. Но она не такая. Майя присела посмотреть на время. 3:54…       Вдруг загорелись лампочки. Она услышала шум. Чёрт… Они нелюди. Они кинула Майю в работающее метро…       Майя быстро отскочила. Она была на грани жизни и смерти. Метро пронеслось так быстро, что задело её куртку… Порвалась. Ей как всегда не везёт… Она могла просто умереть. Прямо здесь.       Майя решила просто идти вперёд по туннелю. Хотя это опасно, но больше делать нечего. Она бесстрашная. Даже если поезд её убьёт, она будет гордиться собой. Ведь она пыталась.       Прошёл час. Майя идёт, всё ещё идёт… Странно, что её ещё никто не заметил… Мимо неё проехало уже около пяти поездов.       Майя подбодрила себя: «Нужно идти». Ей нельзя спать… Она нашла еду. Майе повезло. Она нашла в кармане своей куртки пончик. Шоколадный… Майя устала. Она никогда не была в туннелях метро. Она больше не могла. Майя вообще больше ни во что не верила, когда попала сюда. Она точно не верила, что выживет. Да она и сейчас не верит. Она начала плакать. Сильно. В туннеле не было больше никого. Она думала, что умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.