ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ну привет.- альфа, скрестив руки на груди, смотрел на Джина. — Привет — быстро сказал омега и направился к двери. — Стоять — альфа схватил Джина за руку. — послушай, короче, то, что случилось вчера… — Не хочу это обсуждать — Не перебивай меня. — А то, что? Изнасилуешь? Знаешь… Хоть ты и мой истинный… Но мне противно находится рядом с тобой.       Намджун переменился в лице и отпустил руку Джина. — Боже, детка, это взаимно — спокойно ответил альфа.       Джин ухмыльнулся и вышел из туалета «Боже какой я дурак» — проскользнуло в голове альфы

***

Пары закончились и Джин пошел домой.  — Эй Джин — омега вздрагивает и поворачивается на звук.  — Чонгук? Что ты здесь делаешь?  — Ну вообще я учусь тут — альфа усмехнулся — а ты?  — Я тоже  — Ооо, здорово, ты на каком курсе? — На втором, а ты? — На первом, хехе, ты домой? — Да… — Пошли вместе — Пошлииии        Они шли и разговаривали обо всём, что могло прийти в голову. Джин узнал, что отец Гука не хотел чтобы его сын учился в этом институте, хотел отправить его за границу, но Чонгук отказался. — Ну расскажи теперь что-нибудь о себе. Джин заулыбался. — Я совсем недавно переехал в Сеул. — внезапно телефон Джина начал вибрировать, омегa достал телефон. Там было сообщения от Тэхёна. (Тэ): Джин-хён я заболел, завтра не приду. Кошмар, а я так хотел встретиться со своим альфой, тупая простуда. Джин улыбнулся и быстро напечатал ответ: «Окей, Тэ, не переживай, выздоровишь и встретишься» — и убрал телефон в карман. — Друг написал? — интересуется Чонгук. — Да, написал, что завтра не придет. С ним тут такая история приключилась — Джин рассмеялся — он…        Не успевает Джин договорить как к ним подъезжает машина. Из неё выходит женщина и побегает к Чонгуку. — Гуки~и, солнышко — женщина целует альфу. — Мааа, что ты здесь делаешь? Разве вы с отцом не должны быть в Париже? — Мы вернулись пораньше, ох зайчонок. Поехали домой, мы с отцом соскучились — женщина отрывается от альфы и переводит взгляд на Джина — это твой парень? — Джин покраснел -какой красивый… — Нет, мам, это Джин-хён, мой друг из института. — Ох милый, когда уже ты найдешь себе кого-нибудь? Не можешь сам? Давай я тебе помогу — женщина улыбнулась — У моей подруги есть замечательный сын омега… — Не мам, спасибо — захихикал альфа. — Ну и ладно. Так всё, садись в машину, поехали, Джин тебя довезти? — Нет спасибо, я пешком. — Ну ладно — пожала плечами женщина — досвидания Джин~и — Чонгук с мамой направились в машину. — Пока, Джин-хён, до завтра — альфа помахал рукой, сел в машину и уехал. Джин махнул ему вслед и направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.