ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Тэхён болел целую неделю. Когда он наконец-то выздоровел и пришёл в институт, то пытался найти своего альфу, но не запах, не альфа не было. Разочаровавшись, отправился на пару. Зайдя в аудиторию, видит Джина, вздохнув, идёт к нему. — О, привет, Тэ. Как чувствуешь себя? Кстати, я смотрю ты нашел свой телефон. И где же? — улыбаясь, встаёт Джин, чтобы пропустить Тэхена на своё место. — Всё хорошо. Я здоров. Ах телефон, парень какой-то отдал мне его в тот же день. — с натянутой улыбкой отвечает омега. — Понятно. Что-то вид у тебя не очень — откидывается на спинку стула, поднимая одну бровь, говорит Джин. — Да всё хорошо. Просто настроения нет. Что интересного было пока я болел?  — Да ничего особенного. Я нашел себе друга альфу, он классный. — Огоооо, обязательно меня с ним познакомишь. А, что с Намджун-хёном? Помню, ты говорил, что вы истинные? Почему вы до сих пор не вместе? — Он мне не очень симпатичен, вернее совсем не симпатичен.

***

 — Может погуляем после пар, ты меня со своим другом альфой познакомишь. — кусая булочку и запивая кофем, говорит Тэ. — Он уехал на пару дней из города по делам, вечером только вернётся, можно вдвоём погулять — говорит Джин. — О, тогда пошли к тебе, отдохнём, фильм посмотрим? — Ну пошли… давай быстрее жуй, а то на пары опоздаем.        Тэхён быстро запихивает целую булочку в рот и запивает кофем. — Пофдёфм — с набитым ртом сказал Тэхён, затем встал и направился к выходу. Джин рассмеялся, заплатил за еду и тоже вышел.

***

После пар омеги направились к дому Джина, купив по дороге много разных вкусняшек. Придя домой, они разложили продукты перед диваном и уселись смотреть фильм. — Господи, ну вы же так подходите друг другуууу. Почему ты не можешь дать ему шанс — размахивая руками, осуждает главную героиню Джин. — Ой, да кто бы говорил — усмехнулся Тэхён, уплетая очередную шоколадку. — Что? — Я имею в виду тебя и Намджун-хёна, ты от него нос постоянно воротишь, а я же вижу как он на тебя смотрит. — И как же? — Влюбленными глазами, но как будто чувствует вину какую-то. Почему ты не можешь дать ему шанс? — Во-первых, он мне не нравится, а, во-вторых, у него есть Чимин. — Да кому ты лечишь тут, я видел как ты сегодня прожигал его взглядом когда он обнимал Чимина. Вот почти так же ты сейчас на меня смотришь, что-то мне не по себе. Схожу-ка я в туалет. — Иди, иди, пока я тебя не прибил — прошипел Джин. — Азахахахвах, поставь на паузу фильм — Тэхён рассмеялся, закрывая двери уборной.        «Ох сколько времени то уже?» — Джин достаёт телефон и видит сообщение Чонгука. (Чонгук): Джин-хён я скоро приеду. Вы там ещё не разошлись? Я могу зайти. Если хочешь.       «Так когда оно пришло? Десять минут назад, ого, почему я не услышал?» (Джин): Нет ещё сидим, фильм смотрим. Конечно заходи, познакомлю тебя с Тэ. «Надо Тэхену сказать, что к нам скоро придёт гость. Да, что он там так долго?» Через пару минут омега выходит из туалета. — Хён, до завтра туда не заходи, окей? — Что ты там натворил? — Ничего… просто не заходи.  — Айщ… Ладно, ложись давай, а то я уже досмотреть этот чёртов фильм хочу.

***

Проходит чуть меньше часа. Джин лежит на плече Тэхёна, сладко посапывая. Фильм заканчивается. — Ну я так и знал, что она с ним останется. Пффф, очевидная какая-то концовка, правильно, что хён уснул — шепчет омегa. — Сколько время? Оо уже 9, нужно домой, завтра на пары ещё. Кому я это всё говорю? Мда, Ким Тэхён, с головой у тебя явно не всё хорошо. Омега встает с дивана и выключает телевизор. " Заберу-ка я эти шоколадки, Джин-хён всё равно ничего не заметит.» — Взяв со стола две плитки шоколада, омега отправился к двери. Тэ обувается, берёт шоколадку в зубы и выходит из дома. «Ооо, она так вкусно пахнет» — думает омега и неожиданно врезается в чью-то грудь. Тэхён медленно поднимает голову «Ой бляяя» — думает омега и срывается чтобы убежать, но сильная рука хватает его и прижимает к себе. — Не, второй раз ты от меня не убежишь! Эмоции переполняют Тэхена и он падает в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.