ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Тэ открывает глаза и понимает, что находится в совершенно незнакомой для него комнате. " Ну и где я? Как я вообще тут оказался? Ух я же… блин… я, что у него дома?»       Омега подскочил с кровати- «Надо быстренько уйти отсюда пока никто не видит.» — Он вышел из спальни. — «Ага и где выход?» — подумал тот, потеряно вертя головой в разные стороны. — Опять убежать хочешь? — Омега вздрогнул и обернулся на голос. — Почему ты меня избегаешь? Боишься? — Альфа стоял в конце коридора, облокотившись о стену, в свободных чёрных шортах и белой майке которая еле прикрывала его тело. — Нет я вообще… что мне делать в незнакомом доме? И вообще мне на пары надо. — омега поднял голову и, сделав пару шагов, остановился. Посмотрел на альфу. — Не подскажешь где выход? — поджав плечи и натянув улыбку, произнес он.       Ему было жутко неудобно. Альфа наверное думает, что он какой-то ненормальный. Честно говоря, Тэхёну не хотелось уходить, приятный запах альфы сводил с ума, но оставаться и выглядеть как полный дурак тоже, не очень то и хотелось. — А ты мне что? — Альфа медленно зашагал к Тэхену. — В смысле что? Спасибо скажу. И вообще я из-за тебя на пару сейчас опоздаю! Сколько время? — Омега наблюдал как парень напротив достал из кармана телефон и чётко проговорил: «22 часа 27 минут». От этого омега покраснел и еле слышно произнес: «Блин»       Альфа усмехнулся и подошёл вплотную к Тэхену — Знаешь… я ведь так и не узнал, как зовут моего истинного. Не подскажешь? — Альфа зарылся носом волосы покрасневшей омеги, вдыхая его запах. — Тэхён.       Альфа отстранился — Ну чтож, Тэхён, уже поздно, так уж и быть можешь остаться у меня ночевать. Я постелю тебе на диване — проговорил альфа, направляясь в сторону какой-то комнаты. Внезапно остановился и повернулся. — Ты наверное голодный? — на, что получил ответный кивок. — тогда пошли. Меня, кстати, Чонгук зовут, очень приятно, что ты спросил. — Тэхен покраснел ещё сильнее и направился за Чонгуком. Зайдя на кухню, альфа открыл холодильник. — Ты… ээээ… наверное, сходи пока в душ. А я сбегаю в магазин. — Альфа в один момент из бэдбоя превратился в «пушистого милого кролика» от чего Тэ не смог сдержать смеха. — Что смеёшься? — произнёс альфа, надувая губы. — Да просто ты такой милый. — сказал омега, вытирая слёзы от смеха, но тут же понял, что ляпнул — Ой, точнее. Ничего, просто. — Альфа усмехнулся и направился к выходу. — Подожди — омега остановил Гука, взяв за руку. — Я уже не хочу кушать. — Какой-то ты непонятный, то хочешь, то не хочешь. — Может просто чай попьём. — Тэхен отпустил руку альфы, а затем и голову. — просто, я хочу подольше с тобой побыть. — пробубнил себе под нос.       Альфа улыбнулся, подошёл к омеге и взял его за руку. — У нас с тобой ещё вся жизнь впереди. — После этих слов Тэ поднял голову, а Гук поцеловал его в лобик.

***

Утро у Джина начиналось как обычно, за исключением того, что когда он зашёл в уборную, заметил, что на стекле зубной пастой написано: «Джин + Намджун» и множество сердечек. — Грёбаный, Ким Тэхён. Как ребёнок ейбогу. — закричал на всю квартиру омега и принялся оттереть творение друга.        Закончив, Джин отправился на кухню. Он благодарил всех богов, что у него сегодня нет первой пары. Позавтракав, завалился на кровать и начал копаться в телефоне. От этого увлекательного занятия его отвлек звонок папы по Skype. — Милый, как ты там? Всё хорошо? — Да, пап, всё замечательно. Вы там как? — Да всё отлично. Твоему отцу предложили работу в Англии и вобщем… — Пап, я понимаю к чему ты клонишь, я не собираюсь ехать с вами. — Ну Джин~и, там очень престижный университет, обучение на высшем уровне и даже дядя Хосок уже согласился принять тебя на работу после окончания, милый, подумай хорошенько. — Пап, я же уже сказал, что не поеду. — Ты всё же подумай, у тебя ещё целая неделя. Я надеюсь ты примешь правильное решение. — На той стороне экрана раздался шум — Опять твой рукожопый отец что-то разбил. Ладно, до встречи, Джин~и. — Пока, пап. Отцу привет передавай. — Хорошо. Целую        Джин накрыл ноутбук и рухнул на кровать. «Ох, нужно собираться на пары»

***

— Эй Джин — омега помахал рукой перед лицом Джина — Ты меня вообще слушаешь? — А? Да, конечно. — Отводя взгляд от слащавый парочки, ответил Джин. — Ага и, что я сказал. — омега скрестил руки на груди. — Т-ты сказал — у Джина забегали глаза — ааа. Прости, Тэхён. — Ты меня достал. Я тебе только что сказал, что я наконечно нашел парня. А у тебя вообще ноль эмоций. — Тэхен был в бешенстве — Вы достали меня с Намджун-хеном, пялитесь друг на друга постоянно. Если у тебя есть чувства к нему, подойди и скажи. — Ничего у меня к этому альфе нет. — Айщ, Джин-хён тебе нужно расслабиться. Пошли вечером в клуб. Я тебя со своим парнем познакомлю. — Я не могу. У меня… — Ты вечно не можешь. Не пойдешь я обижусь. — перебив хёна, на повышенных тонах, возмущенно сказал Тэ. — Ладно. Только ненадолго. — Ура, ура, ура. — омега радостно запрыгал и захлопал в ладоши. — Мы зайдём за тобой в семь. — Тэ приобнял Джина и пошёл домой. — Хах, ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.