ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Направляясь домой, Джин размышлял над словами Тэ. «Если у тебя есть чувства к нему, подойди и скажи»        «Бля, ну как будто я знаю есть у меня к нему чувства или нет, но то, что я постоянно представляю себя на месте Чимина, мне не нравится… И то, что он стоит и обнимает Намджуна мне тоже не нравится. И вообще Джун мне как-бы противен… или я только так думаю, а на самом деле… бррррр.» — Джина всего передернуло, а по телу побежали мурашки — «Да ну бред какой-то.»        Он идёт не обращай внимания на то, что происходит вокруг. В реальность его возвращает чья-то рука, которая хватает его за воротник куртки и резко оттягивает назад, так, что Джин чуть ли не падает. Секунд через пять мимо его носа с бешеной скоростью проезжает машина. Глаза Джина в один момент округляются, а брови лезут на лоб. Он поворачивается на сто восемьдесят. — Что, жить надоело? — перед омегой стоял высокий альфа, брюнет с карими глазами в которых можно было с трудом, но разглядеть нотки страха. — Н-кхем-Джун? Ты опять за мной следишь? — Хоть бы спасибо сказал. Я тебя вообще-то только что спас. — Омега опустил голову, пряча улыбку, пробормотал: «Спасибо» — Должен будешь. Когда у тебя там течка? — Джина резко поднял голову и ошарашенным взглядом посмотрел на альфу. — Извращенец. — Что? ААА. — Альфа залился хохотом. — Я не в том смысле, не бойся, просто, твой запах очень резкий, я ещё в институте это почувствовал. Поэтому решил удостовериться, что ты благополучно дойдёшь до дома.        Джин ощущал, как внизу живота приятно потягивало. — «У него, оказывается, очень милое лицо, а эта родинка под нижней губой… Так и хочется поцеловать. Так, фу, о чём ты думаешь Джин? Прекрати.» — Эй — омега вздрогнул, когда Джун положил руку на его плечо. — Я говорю пошли я тебя до дома провожу.        Джин ничего не смог ответить (Что странно). Просто кивнул и направился в сторону дома. — Когда мы с тобой раньше встречались ты разговорчивее был. — спустя пару минут молчания проговорил альфа. На, что Джин лишь пожал плечами, не сказав ни слова. — Вообще я бы хотел извиниться за тот случай. Ну около твоего дома, я не знаю, что на меня нашло. Какие-то тупые животные инстинкты проснулись. К тому же ещё и с отцом в этот день поссорился поэтому накричал на тебя тогда в коридоре, за это тоже прости. — наступила минутная тишина. — Если бы Гук тогда нет пришёл, боюсь представить чтобы я сделал. — Ты знаешь Чонгука? — Омега с удивлением повернул голову в сторону Намджуна. — Да. Точнее теперь да. На утро после того инцидента он нашёл меня в институте, мы поговорили, он сказал чтобы я пошёл и извинился перед тобой. И я хотел это сделать, тогда в туалете, но ты очень агрессивно отреагировал. Так, что не стал. — Понятно, ты тоже прости меня за то, что сорвался на тебя тогда в туалете. Мне нужно было тебе выслушать чтобы не было недопониманий. — Ну, что было, то было. Теперь же когда мы всё выяснили, можем начать общаться нормально, если ты конечно не против, будем друзьями? — «Будем друзьями» — пронеслось в голове омеги. — Да, конечно давай, будем друзьями. Не все же истинные должны быть парами, конечно друзьями. Друзьями да. Конечно друзьями, друзьями да. — начал заикаться Джин. — «Ох Боже мой что я несу» — Хах, ты такой забравный. На сколько я помню, мы уже пришли. — А, да. Ну тогда пока. — сказал омега и направился к входу в подъезд. — Постой, я хотел пригласить тебя в клуб. Сегодня у меня, ну в общем, день рождения. Чтоб тебе было не скучно я и Тэхёна позвал, и Гука. «Вот Тэ маленький паразит. Теперь понятно почему он так настаивал на поход в клуб» — День рождения? Ооо, поздравляю, но я, наверное, не смогу прийти, у меня даже подарка нет. — Ну ничего мне будет приятно, что ты придёшь. Считай, это оплата за то, что я тебя сегодня спас. — с ехидной улыбкой произнес Джун. — Хах, хорошо, я постараюсь прийти, до встречи.

***

Звонок в дверь. «Ой, боже, уже, что семь часов? Блин я ещё не готов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.