ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Чонгук сидит на диване, смотрит телевизор, косым взглядом посматривая на свою омегу, который уже битый час бегает по квартире в поисках нормальной одежды. Ему нравится это зрелище. Нравится, когда тот психует, что не может найти одинаковые носки. Даже забавно, что всё это происходит в его квартире. — Чонкук~ии, что ты сидишь? Джин нас, наверное, уже заждался. Нам нужно торопиться, а ты ещё не готов. — психует Тэхён. — Я готов. — произносит Гук, вставая с дивана. — Ты в этом пойдешь? — с призрением говорит омега, септически поднимая бровь. — Тут же пятно. — тыкает на красное пятно на футболке. — Так задумано, это модно. — О боже, когда это пятна от вишнёвого джема на футболке стали модные? Чон Чонгук не будь свиньёй и иди переоденься. Не беси меня. Альфа подошел в плотную, прошептав в губы: Ты такой сексуальный, когда злишься. Мне нравится бесить тебя. — и в ту же секунду унёс в нежный поцелуй. — Джин ждать не будет. — оторвавшись от альфы, завопил Тэ. — Я могу позвонить ему чтобы он подождал. — произнес альфа, отправляясь в комнату чтобы переодется. — Нет. Я хочу чтобы это был сюрприз.       Чонгук конечно же рассказал Тэхену о том, что у него есть друг, друг-омега. Это не очень порадовала Тэ, но как только он узнал, что этот омега не кто иной как его друг Джин, расслабился. «Мне не терпится увидеть его лицо, когда он узнает, что его друг-альфа — мой истинный.» — подумал Тэхён, коварно улыбаясь.

***

Звонок в дверь. «Ой, боже, уже, что семь часов? Блин я ещё не готов» Джин побежал к двери и открыл её. — Ой, Чонгук, это ты — омега с облегчением выдохнул. — Сюрп — прокричал Тэхён, радостно выпрыгивая из-за двери, но тут же встал как в копаный, недоумевая почему тот стоит в одних шортах, с красными от слёз глазами и опухшим лицом. — приз… ну ёпаматерь, Джин-хён, почему ты в таком виде? Так в клуб не ходят, знаешь ли! — Как? Вы что? Вы вместе? Это твой истинный? — Джин стоял с выпучеными глазами, показывая паляцем то на Тэхёна, то на Чонгука. — Да — гордо ответил Тэ и обнял своего альфу. — Да, и я знаю, что он твой друг. Такое совпадение. Невероятно, да? — Агаа, здорово, я очень рад за вас. — Джин радостно улыбнулся.       Он действительно был очень рад за этих двоих. И если раньше бы он сгорел от зависти, что у Тэхена такой замечательный альфа, а у него какой-то омерзительный и высокомерный, то сейчас, Джин был счаслив, что именно Намджун — его альфа, хоть они просто друзья. — Ты, что опять из-за очередного сериала рыдал? — поинтересовался Тэ, в ответ Джин лишь отустил голову. — Понятно. — произнёт омега, пробираясь через Джина и заходя в квартиру — Ну, что встал? Пошли тебя в порядок приводить, мы опаздываем на день рож… ой… — Рождения, я знаю, мне Джун сказал — не поднимая голову, немного стесняясь, сказал Джин. — Точнее, даже, позвал на него. — Ути боже, как мило, вы наконец-то поговорили с ним. — радостно захлопал в ладоши Тэ. — ну в таком случае ты, тем более, должен сиять, пошли скорее у нас не так много времени. — Тэхён поманил рукой Джина. И они оба напривились в комнату.       Чонгук закрыл двер и тоже последовал за ними, но только не в комнату, а на кухню. Через сорок минут три парня уже ехали в клуб. — Мне обязательно было красится? По-моему я выгляжу как шлюха какая-то — недовольно бубнил омега, рассматривая своё лицо в экране телефона. — Как очень дорогая шлюха — прошептал Гук на ушко Тэхену от чего тот хихикнул, прикрыв рот рукой. — Эээй, я вообще-то всё слышу. — Да все нормально, не похож ты не на кого. Ты выглядишь очень красиво. — Если меня в этом клубе кто-нибудь выебет, то будете виноваты вы — Джин обижено показал пальцем на парочку, а затем, скрестив руки, отвернулся к окну.

***

— «Ну и где же они?» — Намджун нервно перебирает в руках телефон и смотрит на дорогу — Давно уже должны были приехать. Чимин подходит к Наму, обнимая его со спины. — Джуни? Ты кого-то ждёшь? — А? Да, Чонгук со своей омегой и… и другом должел был уже приехать давно. — Понятно. Пошли внутрь, тут холодно. Подождём их там  — омега целует Нама в щёчку и тянет за руку чтобы увезти в помещение.       В тоже время к клубу подъезжает такси и из его выходят три высоких парня. Намджун узнаёт в них Тэхёна и Чонгука и Джина… Альфа замирает, изучая глазами омегу. Серая футболка с большим вырезом, который открывает вид на выпирающие ключницы, заправлена в чёрные облегающие джинсы с порезами на коленках. Русые волосы аккуратно уложеные, открытый лоб. «Как он прекрасен» — думает Джун. — Привет, Намджун-хен.— проговаривает Гук. — Привет Чон, и тебе Тэхён. И Джин, тебе тоже привет. Рад, что вы пришли. Пошлите внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.