ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Так как Намджун частый гость в этом элитном сеульском клубе, владелец заведения открыл клуб на два часа раньше и предоставил альфе и его гостям отдельный зал. Хоть все и говорили, что этот зал не такой уж и большой, Джину всё равно он показался грамотным. Так как в нем свободно находилась пол института. Тэхен и Чонгук сразу же рванули к бару внушительных размеров, в котором находилось порядка ста различных напитков. Джин пробежался глазами с целью найти свободный столик, отыскав один, самый дальний, направился к нему. За другими столами сидели пьяный альфа и омега, некоторые уже нежились где-то в углах зала. Хотя с момента открытия прошло всего часа два. — Эй, Джин, иди к нам. — парень повернулся на голос. Чонгук тряс рукой, подзывая Джина к себе. Он сидел за столом с Тэхеном, обнимая его за талию, напротив сидел и разговаривал с кем-то по телефону Джун. «И как только эти двое успели уже взять напитки и найти такой идеальный столик» — думал Джин, улыбаясь, направлялся к друзьям. Он подошел к столику и сел рядом с Чонгуком. Тэ протянул другу ёмкость с прозрачной жидкостью. — Мне неудобно это говорить, но я никогда раньше не пил — произносит Джин, почесывая затылок. — Ну ничего страшного, главное находится с нами сегодня и ничего не случится. — говорит Тэхен. Джин принимает бокал, но не решается выпить пока не приходит Чимин и не уводит Намджуна «поговорить». Джин провожает их глазами, пока те не скрываются за дверцей туалета. «Ага, но. Поговори он его повёл, ну да, конечно.» Омега схватил бокал со стола и залпом выпил содержимое. Горькая жидкость обжигала горло, что заставило Джина поморщица. Он думал, что когда выпьет, неприятное ощущение внутри уйдёт, но ничего не поменялось. — Надо ещё. — проговорил Джин. Омега выходит из-за стола и направляется к бару, игнорируя возмущение друзей. Подойдя к барной стойке, Джин подзывает бармена. — Можно мне Нэдронеа. Боже мой, язык сломаешь. Вообщем вот это. — показывает пальцем на непонятнай напиток. — Negroni? — переспрашивает бармен. — Да — кивает Джин. Через пару минут бармен (с именем, написаным на бейджике — Джихун) приносит омеге бокал с коричневой жидкостью, украшенный цедрами апельсина. Тот выпивает, ставит стакан на стойку и крутит пальцем в воздухе чтобы бармен повторил (он такое в фильмах видел) — Этот напиток очень крепкий, не рекомендую вам… — Пофиг давай ещё. — Джин перебил парня, размахивая рукой. — Не надо ему ещё. — раздаётся за спиной Джина до боли знакомый голос. — вы можете быть свободным. — После этих слов Джихун отходит к другим посетителям. — Тебе реально жить надоело? Ты, что не понимаешь, злоупотреблять алкоголем нельзя. — Что ты вообще обо мне печечешься? Иди вон… к Чимину своему — язык омеги заплетается, глаза наполовину закрыты. — Ну раз ты так хочешь, хорошо — альфа встаёт. — Стоять — омегa берёт его за плечи и садит обратно на стул. Ноги подкашиваются и Джин падает на грудь альфы. — Не прогай меня. — произносит омега, упираясь ладонями в грудь Джуна. — Ик, мне нужно… — поднимает указательный палец вверх, а затем указывает на дверь в уборную — в туалет. Джина напроявляется к двери и Намджун следует за ним. Еле передвигаясь Джин заходит в уборную. Алкоголь дал о себе знать. Омегу буквально выворачивает на изнанку. — Ну и зачем ты так напился? — слышит Джин. — Захотел. Я ещё сейчас танцевать пойду. — Хах, в таком состоянии ты на тансполе только ползать сможешь. Хочешь я тебя домой отвезу? — Нет, я таком случае я лучше сам доеду. — передразнивае альфу Джин — Лучше бы ты с таким рвением за Чимина беспокоился и следил бы за ним. — Да, что ты заладил, Чимин, Чимин. Может я хочу другу помочь. — Другу? Другу? Не хочу я быть другом тебе, Намджун… Не могу смотреть на тебя… когда ты с Чимином — из глаз полелись слёзы. — Всё было более менее пока я думал, что ненавижу тебя. Думал так до сегодняшнего дня. А сегодня… я понял, что люблю. Я не когда бы тебе этого не сказал. Я люблю тебя и ненавижу одновременно. — закричал Джин и выбежал из туалета, оставив Намджуна наедене со своими мыслями. — Джуни? — альфа поднял голову и увидел Чимина выходящего из кабинки.— Я всё слышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.