ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       Утро у Джина выдалось не очень приятным. Мало того, что голова невыносимо болела, всё тело ломило, так ещё и проснулся он в незнакомом доме, в незнакомой комнате и на незнакомой кровати. Омегу радовало только то, что он был не голый и рядом не лежал никакой голый альфа. — Проснулся наконец-то. — Омега резко повернул голову и привстал с кровати от неожиданных слов, нарушивших тишину. В глазах потемнело и он рухнул обратно на кровать. — О боже ты выглядишь как живой труп, сходи умойся и спускайся на первый этаж, поговорим и пойдёшь дома умирать, мне тут трупы не нужны.        После этих слов омега услышал как дверь закрылась и в комнате наступила тишина. Кое-как открыв глаза, он встал с кровати. Этот голос парень слышал впервые. Ему, разумеется, было интересно, как он попал в этот дом, но сейчас его волновала только одно. Где в этом доме ванная комната? Еле как отыскав уборную, сделав всё необходимое, омега спустился на первый этаж и увидел парня, сидевшего в огромном кресле. Услышав, что кто-то идёт парень обернулся и уставился на Джина. Он не выглядел пугающим, а наоборот свободные красные шорты и черная футболка висели на худом теле, чёрные волосы и пухлые щечки. Этот парень был больше похож на котенка, но почему-то Джин всё-таки побаивался его. — Ну что как будешь оплачивать ремонт моей машины, которую ты вчера побил? — произнёс парень, не отрывая глаз от Джина. «Что? Что я вчера делал? Как я мог побить машину?» — пролетает в голове Джина. Через пару секунд, когда шок чуть чуть ушёл с лица омеги, он еле слышно произносит — Что? — А ты, что вообще ничего не помнишь? -усмехнулся парень.       И в самом деле, последнее, что помнит Джин это то, как он выбежал из туалет, подбежал к Тэхену, сказал, что он идёт домой и направился к выходу из клуба. А дальше… Проснулся на незнакомой кровати. — Нет — так же еле слышно ответил Джин, опускаю голову. — Аха-ха-ха. Я так и знал. — внезапно начал смеяться парень. По всем критериям он был альфой. — ладно, расслабься ничего серьезного ты моей машине не сделал, я пошутил, прыгнул под неё только из-за чего я тебе чуть не задавил, а так ничего. «Пошутил? Я значит уже решил какие органы буду продавать и сколько кредитов буду брать, чтобы оплатить ремонт, а он просто пошутил блять… Я прыгнул под машину? Так вот из-за чего всё тело болит» — подумал Джин, сжимая губы в тоненькую нить. — Я же сказал, что пошутил, можешь расслабиться. — Ну и шутки у вас конечно. — У вас? Нифига себе. Я так старо выгляжу? Я вообще-то младше тебя. — С чего вы взяли? — Джин нахмурил брови. — Я уже пробил тебя по базе. Мне 22, тебе 24 года, так что, хорош выкать. — проговорил альфа, вставая с креслa — кушать будешь? — Нет. Я, пожалуй, пойду домой. Спасибо — голова омеги до сих пор зверско болела, ему не терпелось прийти домой, выпить таблетки и принять душ. — Ну хорошо. Раз тебе не интересно чем мы вчера занимались. Иди. — Альфа поиграл бровями. — Я проснулся в одежде. Так что точно ничем таким не занимались, а остальное я не хочу уже знать, чтобы мне потом не было стыдно, до свидания. Ещё раз спасибо. — поговорил Джин и вышел из дома.

***

 — Джуни. Я всё слышал. — Ох Чимин… — Ты его любишь? — не дав парню договарить, произносит омега. — Чимин я… — Это же из-за него ты устроил весь этот спектакль с днём рождением? — снова перебил Чимин. — Чимин… — Намджун. Послушай, я хочу чтобы ты был счастлив и если с ними ты, действительно, счастлив будешь. Я готов уступить. Я давно начал замечать, что ты не сводишь с него глаз. И то, что наши отношения уже больше похоже на дружеские. Я так скажу, если он тебе нравится и ты ему, как я понял, тоже, то почему бы не попробовать. Я хочу чтобы ты счастлив был. Тем более мне Тэхён сказал, что вы истинные. — Чимин. — Альфа подходит к парню и обнимает его — Спасибо тебе — омега улыбается и обнимаю его в ответ.

***

Глухая тишина повисла в квартире Чимина и только изредка можно было услышать дуновение ветра за окном. Парень сидел, размышляя о вчерашнем вечере. Он хотел свести теперь уже друга Намджуна и одногруппника Сокджина. Вот только не знал как, точнее знал, но не думал, что это может сработать. Но рискнуть то стоит, да же? Он берёт телефон, набирает номер и подносит уху. Гудки, гудки. — ААлло — сонно говорит парень. — Алло Тэхёни. Ты, что ещё спишь? — улыбаясь, произносит омега. — Да нет. Ты, чтооо как можно спать в 9 часов утра в выходной. — Аха-ха-ха, ну да. Слушай, ты можешь мне скинуть номер Джина. — Зачем он тебе? Если, что это Джексон тебе вчера соль в текилу насыпал, Джин уже в это время ушёл домой. — Джексон? Вот урод, получит завтра. Мне нужно поговорить с Джином. Я тебе потом всё объясню. — Ну ладно, хорошо. Сейчас СМСкой скину. — Спасибо, жду. «Ну замечательно» Через несколько минут телефон уведомляет о новом сообщении. Чимин около часа не решается набрать номер, но потом всё же берёт телефон и звонит. — Алло. — Алло Джин. Это Чимин. Давай встретимся, нам нужно поговорить. — Алло Чимин это не Джин. — глаза омеги расширяются. — Всмысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.