ID работы: 8018495

От судьбы не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
— В смысле? Ээм… я, наверное, номером ошибся, досвидания. — Пак сбрасывает и непонимающе смотрит на телефон.        «Вроде тот номер, Тэ не мог прикольнуться, он же спросони, а когда он спросони, он недалекий, впринципе как и всегда» — Чимин перезванивает. — А, нет не ошибся. где Джин? — Аха-ха-ха. Джин ушёл и забыл свой телефон. — Стоять, а вы кто? Вы же с Джином не… — Бога ради. Нет мы с ним не пара он не в моём вкусе. Он просто переночевал у меня и утром ушел, забыв телефон. — О Боже, вы же с ним не… — А ты только об этом и думаешь, я погляжу. Нет у нас с ним ничего не было. Я же говорю, он не в моём вкусе. Я его вчера встретил, сбил машиной и привёз домой. — ЧТО? О Боже, сбил? Как? С ним всё в порядке? — Раз уж он ушёл домой, значит всё нормально. Да и он сам под колёса кинулся. И вообще, что с ним может случиться? Так ладно ты, наверное, его друг, я могу тебе телефон отдать? — Да конечно. — Ну и замечательно, значит встречаемся часа в 2, адрес СМСкой скину. — Хорошо, а тебя как зовут-то? — Мин Юнги. Чимин хотел сказать своё имя, но альфа сбросил вызов. «Мин Юнги, ну неплохое имя и голос ничего такой, интересно, а внешне он как? Ну в 2 часа и узнаем.»       Ни секунды не раздумывая, Чимин набрал номер Тэ. — Алло, это снова я. — Что тебе опять? — голос был уже не такой сонный как в прошлый раз. — Так, ты с Чонгуком должны быть в час дня в… эээээ..... адрес потом скину, понял? — Зачем? Вообще-то мы с Гуком хотели отправиться в парк на батутах прыгать. — Эм, вам по 20 лет… — И, что, если мы взрослые, то не можем прыгать на батутах? На секунду Чимин задумался, представляя как два высоких парня будут прыгать на детских батутах. — Так, сейчас вообще не об этом. У меня есть план по слиянию двух влюблённых сердец и мне нужна твоя помощь. — Ты, что в купидоны заделался? — Ага, просто хочу чтобы Джуни был счастлив. — Ааа, эти два сердца: Джин-хён и Намджун-хен? «Я же говорил, что он недалекий» — Да, это они — Ну тогда я в деле.

***

      Двенадцать часов дня. Джин лежит на кровати и умирает от боли в животе. Начало месяца — у Джина течка. Ничего особенного. Только к этой течке добавилось похмелья и ноги усыпаные синяками. Омега лежит и не может пошевелиться. Любое движение — боль. «Как же я хочу чтобы сейчас постучали в дверь и это оказался Намджун» — размышляет Джин. — «Хотя, нет у него же есть Чимиииин и он его любит, а я так просто друг. Хотя из-за того, что я вчера сказал, наврятли уже друг. Да пошло оно всё к чёрту, всё равно я не смогу учиться в этом институте, не смогу видить эту парочку.»       Джин берёт телефон и набирает номер. — Алоо, пап — внезапно раздается звонок, а за ним стук в дверь — «кого это там принесло» — пап, я перезвоню.       Джин встаёт с кровати и направляется к двери. Подойдя, не посмотрев в глазок, открывает дверь, замирает. Омегу окутывает аромат ванили и боль в животе смягчается. На пороге стоит Намджун, округлив глаза, также как и Джин, и жадно втягивается запах омеги. — Я расстался с Чимином. — говорит альфа и делает шаг к Джину. — Правда? С чего бы это? — Я просто не могу любить одного, а встречаться с другим — ещё шаг — Да? Ну и кого же ты любишь? — Тебя…- еще один шаг. Альфа закрывает дверь и притягивает Джина за талию, зарывая голову в волосы омеги. — только тебя. — начинает выцеловывать его лицо Намджун переходит на шею, кусая и оставляя маленькие синяки. Джин вздрагивает от каждого прикосновения его альфы. — Если ты не хочешь я могу уйти. — Н-нет, только не уходи. Прошу. Альфа приподнимает Джина и тот обвивает ногами его талию. Направляются в комнату. Положив Джина на кровать, альфа начал медленно снимать с него футболку. — Прошу, быстрее — волна возбуждения накрыла Джина, и он не мог больше ждать. Одним движением Намджун снял с омеги шорты вместе с боксерами, откинул в сторону и принялся раздевать себя. Когда с одежной было покончено альфа начал целовать шею омеги, плечи, потом грудь, прикусывая её и спускаясь всё ниже. — Если тебе будет больно, я останавлюсь, только скажи — прошептал Нам хриплым от возбуждения голосом. Джин кивнул Намджун опустил руку к ягодицам, поглаживая, и резко ввёл один палец.    — Ааа! — простонал Джин на всю квартиру.  — Больно? — Пожалуйста, не останавливайся. Альфа вводил второй, третий, целуя каждый сантиметр тела омеги. Джин извивается при каждом движении. Боль переросла в наслаждение и Джину хотелось большего. Намджун, будто прочитал его мысли, вытащив пальцы, преставил к отверстию свой возбужденный орган и вошёл наполовину. Джин выгнул спину и громко простонал. Джун нежно входил в омегу и медленно выходил, сжимая его бёдра. С каждой секундой он входил всё сильнее и быстрее. Альфа начал двигаться очень быстро, будто не сдержанный зверь. И тут же, его рука надрачивала стояк омеги. Тот кричал, стонал как самая настоящая шлюха. Пошлые стоны, шлепки, крики раздовались по всей квартире. Оба приближались к разрядке. В последний момент альфа резко вошел, вышел и излился на живот омеги, а затем и тот кончил. Парни рухнули на кровать, востанавливая сбитое дыхание. — Теперь ты просто обязан стать мои на всю оставшуюся жизнь — проговорил альфа пододвигая Джина к себе за талию. — Я и не против — ответил омега, целуя, теперь уже точно, своего альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.