ID работы: 8018571

Вампиры в России

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18. Болезнь и противоречие.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня. Школа. Спортзал. — Роза, ты чё такая вялая? – спросил Стёпа, подходя к старшей близняшке. Сёстры стояли со Стёпой и Сашей, в то время как вампиры стояли где-то в стороне. Девушки разговаривали с парнями, в то время как вампиры что-то обсуждали, поэтому сёстры не видели смысла подходить к Аято и Райто. — Не знаю, странно себя чувствую. – ответила девушка. — Систр, ты какая-то бледная. Может, к врачу сходишь? – высказала своё мнение Лина. — Со мной всё нормально. — Ага, конечно. Знаю я твоё "нормально". С тобой всегда всё нормально, а потом лечить тебя приходится. – не унималась Лина. — Да правда, всё нормально. Стёпа приложил руку ко лбу девушки. — Ага, а температура не считается. — Температура? Лина подошла к сестре. Стёпа отступил, и девушка коснулась ладонью лба сестры. — Нормально всё, да? – вокруг Лины начала собираться тёмная аура. — Ну, может, не совсем нормально. – Роза с улыбкой глянула на сестру и как назло кашлянула. Лина что-то шепнула Стёпе и отошла к учителю физкультуры. Роза недоверчиво глянула на друга, а потом перевела взгляд на сестру, разговаривавшую с физруком. "Так, она по-любому пошла меня отпрашивать." Красноволосая уже хотела пойти к сестре, как её остановил Стёпа. — Лина сказала, что сама всё объяснит учителю. — Это меня и беспокоит. Наплетёт сейчас, что я тут уже в предобморочном состоянии и мне срочно надо домой. – иногда Роза даже сомневалась, кто из них двоих старше. Роза решила всё же подойти к сестре, но парень не позволил. Он закинул девушку на плечо, отчего красноглазая немного прифигела. — Отпусти! — Нет. – спокойно ответил парень. Девушка начала стучать руками по спине юноши, на что он никак не реагировал. — Эй, ты что себе позволяешь? Девушка не успела ничего понять, как оказалась прижата к Аято. Стёпа в непонимании уставился на красноволосого. — А в чём дело? – не понял кареглазый. — В том, что она моя. — Когда это я успела стать твоей? – решила поинтересоваться Роза. Проигнорировав её вопрос, красноволосый продолжил смотреть убийственным взглядом на Стёпу. — Да, спасибо за ответ. – буркнула красноволосая и снова кашлянула. К ним подошла Лина. Увидев, что происходит, девушка закатила глаза. Подойдя к аловолосому вампиру, Лина схватила Розу за руку и дёрнула на себя, тем самым высвобождая сестру из крепкой хватки Аято. — Мы едем домой. Парни, предупредите учителей? – Лина оглядела присутствующих. — С чего это вы уходите с уроков? – спросил Райто, который до этого молчал. — Потому что кое-кто заболел. – Лина перевела взгляд на сестру. — Мы предупредим. – сказал Саша. — Спасибо. – Лина улыбнулась, и девушки направились в раздевалку. Сёстры приехали домой, и поднялись в свою комнату. Роза переоделась и легла в кровать, в то время как Лина ушла на кухню за лекарствами. Младшая близняшка вернулась через несколько минут с тремя бутыльками в руках. — Ты хочешь отравить меня? – со смешком спросила Роза, садясь на кровати. — Да, всегда мечтала это сделать. И сейчас как раз удобный случай подвернулся. – младшая близняшка улыбнулась уголками губ. Лина взяла небольшой стакан и накапала туда несколько капель из двух бутыльков. После этого она заставила сестру выпить это. Роза залпом выпила содержимое стакана и недовольно поморщилась. — Гадость. — Сама знаю. Зато действует эффективно. Теперь тебе нужно поспать. Лина взяла третий бутылёк и накапала несколько капель в другой стакан. — Выпьешь, когда проснёшься. — Ладно. Роза легла обратно, укрывшись одеялом. Лина собрала всё, что принесла и вышла из комнаты, оставив сестру отдыхать. Когда все вернулись после школы, Лина сидела на кухне и делала уроки. Девушки поинтересовались состоянием Розы, на что девушка ответила, что она сейчас спит. — Ты брала какие-то лекарства? – спросила Сабрина, глядя на сестру. — Да. – Лина показала на бутыльки, стоящие на полке. — Тогда ладно. Думаю, завтра ей должно стать лучше. Девушки и парни разошлись по своим комнатам. Все, кроме Лины и Аято. Девушка ещё не закончила делать задания, да и в комнате спала сестра. — Тебе что-то нужно? – спросила девушка, отрываясь от учебника. — С карамелькой что-то серьёзное? — Нет. Просто простуда. Это скоро должно пройти. – Лина пожала плечами. – А что, волнуешься? — Она даёт мне свою кровь, а пока она болеет, я не могу кусать её. — Ну да, ну да. – Лина улыбнулась. Красноволосый фыркнул и переместился в свою комнату, где уже был Райто. — Что, волнуешься за свою стервочку? — С чего Великий Я должен волноваться о какой-то смертной? Рыжик усмехнулся. Порой прочитать его брата можно было как открытую книгу. — Ладно, пойду к Лине. Вампир вышел из комнаты, оставив красноволосого одного. Аято лёг на кровать и задумался. "Неужели, я беспокоюсь о её здоровье? Нет! Она – просто сосуд с кровью." Тряхнув головой, красноволосый встал с кровати и направился в комнату Розы. Подойдя к двери, он бесшумно открыл её и зашёл в комнату. Девушка спала на кровати, закутавшись в одеяло. Аято подошёл ближе, глядя на лицо красноволосой. Несколько прядей волос упали ей на лицо, из-за чего она недовольно морщилась. Усмехнувшись, вампир убрал мешающие пряди. Парень ещё раз отметил для себя, что она симпатичная. Она не такая как все жертвенные невесты, которые у них были. Она не боится его, спокойно дерзит и может ударить. Её непокорность одновременно бесила и притягивала его. Это противоречие очень напрягало красноволосого вампира. Никогда прежде он не испытывал ничего подобного. Так что же это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.