ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Он переоделся и отправился на урок. В конце дня он зашёл в учительскую, чтобы узнать номер новенького. Учитель продиктовал ему номер и Пак отправился домой. Дорога от школы до дома всегда занимала около получаса, но в этот раз Чимин довольно долго шёл домой. Он размышлял, как лучше начать разговор с Чоном. Ведь с одной стороны, он так и остался прежним собой, а с другой... он не хочет тереть свою новую рпутацию. Наконец Пак добрался до дома. Особо он и не торопился, ведь дома его всё равно никто не ждёт. Отец до поздней ночи работает в компании, а бывает, что и вовсе остаётся там ночевать, а мать лежит в больнице с тяжёлым заболеванием. Родители никогда не придавали особого значения воспитанию Чимина. Для них было главным вырастить своего старшего сына, чтобы тот потом занял должность в компании. Но не смотря на это, Чимин вырос добрым и ответственным человеком. Всю заботу он получал от старшего брата, Хосока, который совсем недавно уехал учиться за границу. Пак поужинал и поднялся на крышу, своё тайное место. Он очень любил проводить там время читая книгу и наблюдая за вечерним небом, когда прохладный ветерок ворошил его волосы. Чимин достал телефон и начал набирать номер Чона, чтобы добавить в контакты. - Почему его номер мне знаком?? - произнёс Пак и зашёл в сообщения. - Привет.. Не отвлекаю? - Оу.. Ну привет! Ты всё таки решил поразвлечся?! - Что?!! Всмысле?? - сначала Чимин не понял, что происходит, но потом он вспомнил, где он видел этот номер. - Ну.. Физ-ра, раздевалка, ты и я... Не доходит?? Впрочем не важно, что ты хотел, Пак Чимин? - Во-первых откуда ты знаешь как меня зовут? А во-вторых, я хотел предложить сиграть вместе на предстоящих соревнованиях. - Ооо Пак Чимин.. Я много чего о тебе знаю. А на счёт соревнований, почему я должен учавствовать? Зачем мне упрощать тебе жизнь? - Ну не хочешь, как хочешь. Моё дело- предложить, а твоё-отказаться. - А я и не говорю, что отказываюсь. - В любом случае, подойди к учителю и напиши согласие или отказ. На этом я прощаюсь с тобой. Надеюсь ты меня больше не будешь тревожить, как сегодня в раздевалке.. - Хорошо, я зайду к нему. Но больше и не надейся на спокойную жизнь, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.