ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Хорошо, я зайду к нему. Но больше и не надейся на спокойную жизнь, малыш... Чимин больше не стал удилять Чону внимание. Он решил, что теперь будет игнорировать его. На небе надвигались тёмные облока, предупреждающие, что скоро начнётся дождь. Чимин вернулся в дом и, не долго думая, лёг спать. На следующее утро Чимин бегом бежал в школу, т.к. проспал первый урок. В его жизни это было впервые. А всё по тому, что вчера он долго не мог заснуть, думая о словах Чона. - Простите за опоздание, учитель. Я проспал. Могу ли я войти в класс? - ворвавшись в класс, ещё не успев отдышаться, спросил Чимин. Вы всё же соизволили придти.. - начал с сарказмом говорить учитель. - Вы надеятесь, что я вас так просто впущу в класс?! - Что вы? Конечно нет. Но могу я выполнить наказание после урока? - спросил Чимин. Он не хотел пропускать этот урок. Учитель начал злиться из-за такой уверенности Пака ещё больше. - А ну живо иди на стадион и бегай 20 кругов. - Но учитель... - не успел возмутиться Пак, как учитель прибавил ещё 10 кругов. Чимин оставил свои вещи в классе, а сам пошёл на стадион. Надо сказать, что стадион был не маленьким, и 30 кругов сложно было пробежать даже натренированному человеку. Чимин поначалу бежал легко, но уже после 7 кругов не хватало воздуха. Но он не останавливался и продолжал бежать. Урок закончился и по немногу собирались ученики на стадионе и наблюдали за Чимином. Тот же ни о чём не думал, а просто бежал. На поле пришёл и Юнги, он хотел хоть чуть-чуть пробежать с другом, но учитель запретил кому либо бегать с ним, иначе эти круги будут не защитаны. - Сколько он уже бегает? - поинтересовался Юнги у стоящего рядом парня. - Наверное около 15 кругов. - неуверенно ответил парень. Прозвенел звонок и все вернулись в класс. Небо опять стало темнеть и вскоре пошёл дождь. Казалось бы всем плевать на Чимина, но только один парень не смог усидеть на месте и побежал на стадион. Чимин бежал из последних сил и уже чуть ли не падал. Но когда увидел, что к нему кто-то бежит, просто не стал обращать внимания. - Эй! Пак Чимин, остановись! Ещё чуть-чуть и ты рухнешь на землю. Ты этого добиваешься?! Чимин не обращал внимания. Он прекрасно понимал чей это голос и по этом не собирался показывать свои слабые стороны. Но в глазах темнеет и он уже падает. Чонгук подхватывает его, а затем берёт на руки и несёт в мед пункт. В мед пункте медсестра осмотрела его и сказала, что у него переутомление и ему нужно будет несколько дней отлежаться дома. Она позвонила отцу и попросила его приехать за сыном, но он сказал, что не сможет его забрать. Чонгук всё это слышал и предложил сам проводить и позаботиться о нём. Медсестра одобрила это, но только после того, как Чимин придёт в себя. Чонгук сидел рядом с Чимином, а медсестра куда-то ушла. Он очень волновался, хоть они и небыли на столько близки. Вскоре Чимин пришёл в себя. Его совершенно не беспокоило то, что рядом с ним сейчас находится Чонгук, а не его лучший друг. И то, что Чон собирается ухаживать за ним. На всё это просто не хватало сил. Чонгук вызвал машину. После чего он аккуратно взял Чимина за талию, а его руку закинул себе на плечо. Они дошли до машины. Чон помог ему сесть. - Чимин, я знаю, что твой отец очень занят и по этому я присмотрю за тобой. По этому сейчас мы заедем к тебе, возьмём твои вещи и поедем ко мне. Отказ не принемается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.