ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Чимин, я знаю, что твой отец очень занят и по этому я присмотрю за тобой. По этому сейчас мы заедем к тебе, возьмём твои вещи и поедем ко мне. Отказ не принемается. Чимин был не в состоянии даже возразить ему. Он просто устало кивнул и прикрыл глаза. Чонгук сел рядом и положил голову Чимина на своё плечо. Он был конечно не из таких людей, но всё равно сделал это. Его впервые тянуло что-то делать для кого-то. - Чимин, мы приехали. Просыпайся.. - нежно шептал Чонгук, чтобы не напугать его. Чимин потёр глаза и осмотрелся. Альфа помог ему выйти из машины и так же, обхватив за талию, дойти до дома. Войдя в дом Чимин начал рассматривать харомы Чонгука. Он был удивлён на столько просторному дому. - Пойдём, я отведу тебя в твою комнату. - сказал Чонгук и направился в сторону комноты.Чимин медленно поплёлся за ним. - А это точно удобно?? Я бы мог и сам о себе позаботиться.. - неуверенно произнёс Чимин поймав на себе суровый взгляд Чонгука. - Всё в порядке. Я сам решил помочь тебе, меня никто не заставлял заниматься этим. И тем более я обещал тебе, что больше никакой спокойной жизни у тебя не будет. - произнёс Чонгук ухмыляясь. - Я не собираюсь тут находиться в качестве твоей игрушки для развлечений или чего-то подобного. - начал прирекаться Чимин. Но Чонгук подошёл в плотную, прижимая Чимина к стене и начал приближаться. Чимин зажмурился, а Чон прошептал: - Не переживай, я не буду сильно издеваться над тобой. - после чего отстранился и со сверкающими глазами направился к выходу. -Чувствуй себя как дома, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.