ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
- Чувствуй себя как дома, Пак Чимин. У Чимина глаза наружу. "Что он о себе возомнил?!!" - повозмущался парень и отправился в постель. Всё таки он ещё не до конца пришёл в себя. Утром, работник Чонгука, пришёл разбудить Чимина и позвать за стол. Омега, не особо желая завтракать с Чоном, неспеша потягивается, затем отправляется в душ, а уж только потом на кухню. - Почему так долго?! - возмутился Чонгук. - Разве я не послал человека, чтоб он привёл тебя завтракать?? - Чимин даже внимания обращать не стал на слова альфы. Зная характер Чонгука, он бы и ждать не стал, а просто всё съел и ушёл по своим делам. Но этим утром он упорно ждал прихода Чимина. Закончив завтракать, Чимин принялся мыть посуду. - Сейчас я за собой уберу и вернусь обратно к себе домой. - он чувствовал дискомфорт, находясь с Чонгуком в одном помещении, ведь совсем скоро должна была начаться течка. - Тебе не зачем уходить. Просто поживи со мной. - холодно отвечал Чонгук, стараясь не выдавать своих намерений. - У тебя дома редко кто бывает, так что ты не отвертишься от меня без уважительной причины. - произнёс альфа прижимая сзади Чимина, чтоб тому некуда было деваться. Чимин чувствует, что ему никуда не деться. Он медленно поворачивается лицом к альфе, от которого идёт столь приятный аромат. И вроде хочется послать его, а вроде он ничего такой.. Альфа тоже начинает чувствовать запах. Сначало не доходит, но потом он понимает в чём дело. Чон приближается ближе. Пленящий аромат омеги дурманит ему голову. Он и сам уже не знает, что делает. Чимин же, не сопротивляясь подался вперёд. Он поминал, что возможно пожалеет о том, что сделает, но течка одержала верх. - Может в комнате? Или стол тебе больше нравится? - спросил альфа и наклонился к ключице, начиная делать засос. Тут Чимин немного опомнился и оттолкнул альфу. Течка течкой, а Чимин всё таки стойкий. - Слушай, я не хочу отдавать свой первый раз малознакомому мне парню, так что я лучше уйду. - покраснел Чимин и опустив голову, чтобы не пересечься взглядом с альфой направился в сторону комнаты, чтобы забрать свои вещи. - Я тебя никуда не пущу в таком состоянии, у тебя слишком сильный запах. Я дал слово врачу присматривать за тобой. - схватил за руку Чонгук. Чимин держиться из последних сил, чтобы не наброситься на альфу. Когда Чон притягивает его к себе, тот не сдерживается и целует альфу. Чонгук немного не понимает логики Чимина, но не сопротивляется, а даже наоборот, углубляет поцелуй. Они двигуются к спальне, постепенно стягивая друг с друга элементы одежды. Дойдя до комнаты Чонгука, альфа немного отстраняется, чтобы закрыть дверь на замок, а после возобновляет поцелуй уже находясь на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.