ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Течка(2)

Настройки текста
Дойдя до комнаты Чонгука, альфа немного отстраняется, чтобы закрыть дверь на замок, а после возобновляет поцелуй уже находясь на кровати. Чимин постанывает в поцелуй. Для него это был первый поцелуй и первая течка, которую он проводит с альфой. Запах Чимина растягивается по всей комнате и заполняет лёгкие альфы. Этот аромат дурманит голову Чону. Он начинает скользить по телу омеги, что находится под ним. Одна его рука опустилась на член омеги, а вторая начала массировать через ткань соски омеги. Вскоре дойдя до пика, альфа больше не выдерживает и стягивает с Чимина штаны вместе с боксерами, начиная немного одной рукой надрачивать омеге, а второй помогая себе освободить уже свой возбуждённый оргон. Потом альфа находит у себя в прикроватной тумбочее смазку и выдавливает её на пальци, начиная растягивать омегу, чтобы тому было не больно принимать Чонгука. Чон не разрывая поцелуй добавляет пальцы, вводя их в омегу под разными углами, чтобы найти чувствительные точки. Как только омега принимпет уже четыре пальца, то альфа немного отстраняется от Чимина, чтобы уже вставить омеге. Но тут резко Чимин его останавливает напоминая про защиту. Чон, хоть и не хотя достаёт из тумбочки презерватив и умело надевает на оргон. До него уже давно дашло, что во время течки омеги у него начплся гон. Больше медлить Чон не мог. Альфа навис над Чиминой, который уже послушно раздвинул ноги в предвкушении следующих действий. Чону повторно напоминать не пришлось, что он должен сделать. Он аккуратно вставляет головку, а затем и весь орган, не двигает им, давая немного привыкнуть омеге. Спустя пол минуты он начинает двигаться. Движется он сдержанно, боясь допустить какую-нибудь ошибку и сделав больно Чимину. Затем он начинает наращивать темп, не в силах сдержаться, входя в омегу под разными углами. Чимин постанывал. Когда Чон задел простату, омега достаточно громко простанал имя альфы, выгибаясь и царапая спину альфе. Чонгук не замедляя темп вскоре кончает, но омега не даёт ему выйти, сжимая его орган в себе. Но черз пару секунд альфа всё же освобождается. Он завязывает презерватив и выкидывает его, а сам возвращается к Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.