ID работы: 8018748

Я не хочу Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чимин, ты удивительный!

Настройки текста
- Ты удевительный, Пак Чимин. Почему я раньше не чувствовал твоего запаха? - спрашивает Чонгук, хотя сам уже догадывается каким будет ответ. - Я специально пью блокаторы. Мне не очень нравится мой запах. - уже менее уверенно отвечает Пак. Чимин действительно не любил запах бананогого молока, да и альфы к нему из-за этого приставали, а ему не нужно было лишнее внимание. Ну по крайней меры до этого момента. Ему впервые не хотелось отталкивать от себя альфу, находящегося с ним. - У тебя чудесный запах! Мне он очень нравится. Пожалуйста, не скрывай его больше, это может быть вредно в будующем, когда ты захочешь ребёнка... - не угоманивается альфа. Он впервые за кого-то переживает. Омега лишь еле заметно кивает, отворачивается в другую сторону и закутывается в одеяло, чтобы Чонгук не видел того, как он покраснел. Чонгук немного не понял такой реакции омеги. Он решил больше ничего не говорить и просто обнял Чимина, от чего тот вздрогнул. Его ещё никто так не обнимал, как только что сделал Чонгук. Сердце пропустило удар. Чимин не может найти этому объяснение. Он вроде и дышать боится, а вроде не хочется, чтобы это заканчивалось. Чон всё таки решается и нарушает тишину. - Ты очень милый, и за это нравишься мне.. - еле слышно прошептал на ухо Чимину Чон. Но Чимин всё так же молчит, он не знает и не может ответить Чонгуку. И кажется, что сердце из груди выпрыгнет, но Пак просто ещё больше съёживается. Тут Чимину приходит смс от отца, от чего Пак тут же подскакивает и спешит скорее прочитать, т.к. отец вообще никогда не писал ему. Сначала Чимин сиял, но как только прочитал сообщение, то сразу помрачнел, сел на пол и еле сдерживая слёзы обротился к Чонгуку. - Ты можешь меня отпустить домой.. Точнее не домой, а в.. в.. в больницу - не выдерживает Пак и начинает реветь. Чонгук встаёт с кровати, подходит к Чимину и забирает телефон, читая смс. 《 Чимин, почему тебя не было дома? Впрочем не важно. Я сейчас в больнице у матери. Мне позвонили и сказали, что твоя мать сейчас находится в коме . Но ты не думай, я пишу, только чтобы уведомить тебя. Можешь и дальше где-то шляться, малолетняя проститутка!》 Чонгук ощущает себя монстром, держущим насильно у себя Чимина. От этого становиться паршиво. Он сразу начал кому-то зворить, а Чимин сидел на полу, не зная что ему теперь делать. - Чими, быстрее одевайся и пойдём. Сейчас приедет машина и отвезёт нас в больницу. - Чонгук немного в растерянности, у него никогда близкий человек не находился в таком состоянии. Да ещё отношение отца к Чимину его сильно задело, ведь как может собственный отец так отзываться о сыне? Чимин поднялся и начал мокрым взглядом искать свои вещи. У альфы сердце было не на месте за Чимина. Он понимал, что одежда омеги грязная и подал Чимину свою футболкк и шорты. Чимин без задней мысли, дрожащими руками нацепил одежду и уже был готов идти. Ситуация важная, но Сонгук немного усмехнулся с внешнего вида Чимина. Одежда, что дал, Чон была ему коркретно велика и он выглядел как маленький ребёнок. Но потом Чонгук взял руку Чимина и повёл из дома к машине, назвал адрес больници и они поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.